Вальжынка
Старожил
Вот блин....В предыдущую опоздала((( а когда следующая? А то я тут на днях уже собираюсь похудение начать...Получается,что к стодневке уже худая буду))) ладно,все равно позовите пжста в следующую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин....В предыдущую опоздала((( а когда следующая? А то я тут на днях уже собираюсь похудение начать...Получается,что к стодневке уже худая буду))) ладно,все равно позовите пжста в следующую!
После Нового года стартует стодневка "Скинем Лишнее 11". Когда начнётся запись, мы Вас обязательно оповестим.Всё на форуме вашем прекрасном профукала, а тут похуделки увидела! Можно мне к вам в стодневку? Мне скидывать много...много стодневок могу пройти ещё.![]()
Спасибо большущее! Буду ждать!После Нового года стартует стодневка "Скинем Лишнее 11". Когда начнётся запись, мы Вас обязательно оповестим.![]()
Запишите и меня, пожалуйста
Мария, конечно позовём.Marleanft, я из предыдущей выпала(((((( позовите в 11, обещаю дойти до конца))
Может заменить "жрать" на "кушать" и всё станет значительно легче?а будут указания конкретные о том,КАК НЕ ЖРАТЬ 100 ДНЕЙ??????(крик души) вот не курить и не пить и то проще....не жрать не выходит
![]()
В январе начнётся запись в 11-ю стодневку, мы вас обязательно позовём.Запишите и меня, пожалуйста
Очень хочу научиться управлять животиком
Судя по моему весу,то все таки на ,,кушать" это не похоже))))Может заменить "жрать" на "кушать" и всё станет значительно легче?![]()
Обязательно шепнём!Я буду безмерно благодарен,если мне тоже шепнете о начале стодневки...
Будет оповещение по форуму о записи в новую стодневку. Нужно будет заполнить анкету. Конкретную дату пока назвать не могу.в итоге-как записаться?инфа о начале процесса есть,а как конкретно и пошагово -инфы нет...а созрецать восторженную переписку между участниками как то не интересно...