Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

Вот блин....В предыдущую опоздала((( а когда следующая? А то я тут на днях уже собираюсь похудение начать...Получается,что к стодневке уже худая буду))) ладно,все равно позовите пжста в следующую!

Всё на форуме вашем прекрасном профукала, а тут похуделки увидела! Можно мне к вам в стодневку? Мне скидывать много...много стодневок могу пройти ещё. :)

Вот блин....В предыдущую опоздала((( а когда следующая? А то я тут на днях уже собираюсь похудение начать...Получается,что к стодневке уже худая буду))) ладно,все равно позовите пжста в следующую!
Всё на форуме вашем прекрасном профукала, а тут похуделки увидела! Можно мне к вам в стодневку? Мне скидывать много...много стодневок могу пройти ещё. :)
После Нового года стартует стодневка "Скинем Лишнее 11". Когда начнётся запись, мы Вас обязательно оповестим.:)

И я, и я очень хочу попасть в 11 стодневку по похудению :))) запишите меня :D

и меня ,пожалуйста,запишите

Девочки, маякните и мне, пожалуйста, я могу проворонить запись :D

Marleanft, я из предыдущей выпала(((((( позовите в 11, обещаю дойти до конца :)))

а будут указания конкретные о том,КАК НЕ ЖРАТЬ 100 ДНЕЙ??????:frantics:(крик души) вот не курить и не пить и то проще....не жрать не выходит:furious:

а будут указания конкретные о том,КАК НЕ ЖРАТЬ 100 ДНЕЙ??????:frantics:(крик души) вот не курить и не пить и то проще....не жрать не выходит:furious:
Может заменить "жрать" на "кушать" и всё станет значительно легче?:D

С удовольствием тоже займусь весом. И меня позовите)

в итоге-как записаться?инфа о начале процесса есть,а как конкретно и пошагово -инфы нет...а созрецать восторженную переписку между участниками как то не интересно...

в итоге-как записаться?инфа о начале процесса есть,а как конкретно и пошагово -инфы нет...а созрецать восторженную переписку между участниками как то не интересно...
Будет оповещение по форуму о записи в новую стодневку. Нужно будет заполнить анкету. Конкретную дату пока назвать не могу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу