Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

Marleanft, пригласите меня в 11 стодневку, пожалуйста!

Marleanft, Чета я растолстел(((. И с сухим законом не сложилось... Запишите меня, пожалуйста! Хочу снова стать красивым и стройным, как кипарис!)

в итоге-как записаться?инфа о начале процесса есть,а как конкретно и пошагово -инфы нет...а созрецать восторженную переписку между участниками как то не интересно...
@Вадим Александрович , анкета принята:), но надо будет всё же подтвердить своё участие в новой теме "Скинем Лишнее-11". Ориентировочно запись начнётся 09.01.2017

Где подтвердить свое участие?кому?когда?,я уже весь чешуся от нетерпения,не пилите мои нервы))))

Пока вы меня таки запишите,я похудею от одних своих ожидалок,ой чую я ,пролечу как тот кусок фанеры над Бобруйском-тихо и незаметно))))

Где подтвердить свое участие?кому?когда?,я уже весь чешуся от нетерпения,не пилите мои нервы))))
Через недельку откроется новая тема"Скинем Лишнее - 11". С 09.01 до 16.01 там будет проходить запись в команду похудеек.:) Просто нужно будет написать пару слов, что вы всё ещё не похудели ;) и хотите учавствовать.:)

Я хочу чтобы быть не таким толстым

wa1one, Александр 65, Валентинка30
9-го января будет общефорумное оповещение о записи в 11-ю стодневку. Кроме того, отдельно пригласим всех, кто написал заявку в этой теме.:)

Добрый день! Меня тоже запишите плиз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу