Марафон расширяем горизонты Расписание и предварительная запись в проекты по достижению целей

Подскажите,как записаться в стодневки?я в несколько хочу

Подскажите,как записаться в стодневки?я в несколько хочу
Привет! Можешь оставить в этой теме перечень, куда хочешь, тебя капитаны позовут, когда откроется запись.
Запись в Чистый дом - 5 стартует 3 сентября, будет оповещение по форуму, также я об этом напишу этой теме.

Хочу в ИЗО,чистый дом,фотография,мастер на все руки (хотя бы в следущую),помодоро (не знаю,что это?)

Хочу в ИЗО,чистый дом,фотография,мастер на все руки (хотя бы в следущую),помодоро (не знаю,что это?)
В помодоро сам выбираешь дело, которым будешь заниматься по 20 мин каждый день. Удобно для дурацкой монотонной работы, на которую не можешь себя сподвигнуть. Я, например, в очередной раз буду документы разбирать, делать недостающие копии, оцифровывать... А в рукотворчество просись сейчас, еще отчета не было!

В помодоро сам выбираешь дело, которым будешь заниматься по 20 мин каждый день. Удобно для дурацкой монотонной работы, на которую не можешь себя сподвигнуть. Я, например, в очередной раз буду документы разбирать, делать недостающие копии, оцифровывать... А в рукотворчество просись сейчас, еще отчета не было!
Спасибо,преспасибо!:kiss:

Запись в Чистый дом - 5 начнется 3 сентября, старт стодневки 10 сентября.

Запись в Чистый дом - 5 начнется 3 сентября, старт стодневки 10 сентября.
Урааа!!!! Я буду участвовать в Чистом доме!!! Посмотрим, насколько быстро я вылечу))))

Хто тебя выпустит-то???:giggle:
Поняла, Лена, позову!
Эээх! Ты не знаешь размеров моей лени, нелюбви к уборке и объемов разной всякой работы, в которую я периодически погружаюсь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу