Открыла тему)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открыла тему)))
тогда, я за любой кипишь кроме худеть и не есть
Пока, увы, нетзанят наш @Magicus в реале...Mindfulness не намечается ?
Супер! Тоже так сделаю.Я начал сам свой месячник. Не охота ждать когда там кто-то решит когда начинать)) Но спасибо этому сайту за идею!) Отчёт будет только перед своей совестью.
Привет! График будет к сентябрю, все в отпуске))Всем доброго вечера)! Хочу уже правильные планы на жизнь). Убрать квартиру, похудеть снова, соблюдать режим дня и ходить ))). Когда график будет? Скоро новый год ???
И помодоро ещё очень нужен) как ни странно))Привет! График будет к сентябрю, все в отпуске))
@Утро и кофе уменьшить я тоже до сих пор хочуИ помодоро ещё очень нужен) как ни странно))
Хорошо, жду с нетерпением! Я выключатели так и не протерла. Думаю , осенью или зимой найдется время???. Всем организаторам большие приветы!!!Привет! График будет к сентябрю, все в отпуске))
мы все ждем @natallja
ага, вот как раз собираюсь сходить за кофийком и ни за что не буду замечать двух дохлых мух в плафоне
Нажремся вредностей и зарастем пылью
И я хочу ????Всем доброго вечера)! Хочу уже правильные планы на жизнь). Убрать квартиру, похудеть снова, соблюдать режим дня и ходить ))). Когда график будет? Скоро новый год ???
Помодоро числа 3его сентября постараюсь запустить)И помодоро ещё очень нужен) как ни странно))