Марафон расширяем горизонты Расписание и предварительная запись в проекты по достижению целей

Завтра я улетаю в Индию...
...завтра-послезавтра буду уже танцевать румбу на золотом песке берегов Индийского океана.
Индия...
- здесь нет часов, нигде нет часов. только солнце луна и звёзды…только они знают время и колесят по небосводу, перемешивая краски облаков ©
"INDIA.LOVE IT OR LEAVE IT..." ©

Анжелика! Счастья тебе и любви!
Нам всем тебя будет очень не хватать! Но, жизнь - это ведь не только форум, хоть и большая её половина :p
Хорошо тебе отдохнуть и познать непознанное, удачи тебе и благополучия! :kiss:
А земля ведь она круглая, ещё встретимся!:)

Angelika, счастливого тебе года, пусть в новой жизни тебя препровождает все самое интересно и необычное. Хорошего отдых и... да! не прощаюсь!:cool:

@Angelika , поздравляю с Новым Годом.
Рада была познакомиться с тобой в уже прошлом году. В Индии Интернет есть :), поэтому не прощаюсь. Буду ждать, когда ты свяжешься с нами. Танцуй на берегу океана, т.к. это прикольно и культура у индусов интересная.

Нет,нет...я не могу прощатся!!!!Очень надеюсь встретиться здесь снова!!!
Вообще хочу сказать огромное спасибо.За поддержку прежде всего!!!
Я рада,очень рада за тебя,но мне грустно...
Интернет есть по всему миру и я очень очень буду тебя ждать !!!

Кисуля, большое спасибо!
Мне тоже очень тяжело расставаться со всеми и с самим проектом. Однако, утешает мысль, что все мы живём на одной планете, дышим одним и тем же воздухом, как бы далеко не находились :)

Индия...
- здесь нет часов, нигде нет часов. только солнце луна и звёзды…только они знают время и колесят по небосводу, перемешивая краски облаков ©
"INDIA.LOVE IT OR LEAVE IT..." ©

:wub::wub::wub:
Юлия, мы с тобой как всегда на абсолютно единой волне взаимопонимания. :)

Анжелика! Счастья тебе и любви!
Нам всем тебя будет очень не хватать! Но, жизнь - это ведь не только форум, хоть и большая её половина :p
Хорошо тебе отдохнуть и познать непознанное, удачи тебе и благополучия! :kiss:
А земля ведь она круглая, ещё встретимся!:)

Огромное спасибо! :dance:
Тебе взаимно желаю любви и благополучия! Ты, наверное, даже не представляешь, сколько людей делаешь счастливыми одним только своим неповторимым чувством юмора :) Не говоря уже об массе твоих других достоинств :)

@Angelika, счастливого тебе года, пусть в новой жизни тебя препровождает все самое интересно и необычное. Хорошего отдых и... да! не прощаюсь!:cool:

Алёна, спасибо преспасибо! :)
Я стараюсь пока не думать о том, как буду дальше жить без твоих лёгких, весёлых, оптимистичных и в то же время наполненных глубоким смыслом фраз. :) Поэтому подумаю об этом завтра, приспосабливаться жить без них начну тоже завтра. :) ( :cry: )

Желаю тебе всего самого доброго, что есть в жизни! Каждый день! Каждую минуту! Каждую секунду пусть всё самое светлое будет с тобой! Хотя может это и лишнее, ведь ты сама и есть свет :)

Алёна, спасибо преспасибо! :)
Я стараюсь пока не думать о том, как буду дальше жить без твоих лёгких, весёлых, оптимистичных и в то же время наполненных глубоким смыслом фраз. :) Поэтому подумаю об этом завтра, приспосабливаться жить без них начну тоже завтра. :) ( :cry: )

Желаю тебе всего самого доброго, что есть в жизни! Каждый день! Каждую минуту! Каждую секунду пусть всё самое светлое будет с тобой! Хотя может это и лишнее, ведь ты сама и есть свет :)
Спасибо за слова, очень греют и хочется и дальше и дальше развиваться, раздел новая жизнь привел к новой жизни меня в буквальном смысле:cloud:
А и не надо думать, само пойдет:D Всё будет классно, это чудесный шанс попробовать что то новое, уверенна, что ты не пожалеешь:thumbsup:

@Angelika , поздравляю с Новым Годом.
Рада была познакомиться с тобой в уже прошлом году. В Индии Интернет есть :), поэтому не прощаюсь. Буду ждать, когда ты свяжешься с нами. Танцуй на берегу океана, т.к. это прикольно и культура у индусов интересная.

Елена, тоже была рада очень знакомству с тобой! Твоя дисциплина ( :wub: ) и такой необычно стройный склад мышления, это большая ценность! А также благодаря твоим отчётам теперь у меня внутри позванивает неугомонный звоночек, что тоже хочу-хочу погрузиться в интересный мир программирования. :) Всего тебе самого доброго! :)

Танцуй на берегу океана

Oh, yes :wub::dance:

@Angelika , с Новым Годом тебя! Удачи тебе и огромного счастья!
Отличного тебе отдыха! ;):kiss:

Лера, спасибо! И тебя с наступившим 2017-ым! :)
Желаю тебе сохранения и преувеличения столь же идеальной и непринуждённой целеустремлённости, которой ты так красиво, и в то же время сильно обладаешь. :)

С наступившим годом! Запишите меня в Помидоро пжл:D Или подскажите как записаться:kiss:

С наступившим годом! Запишите меня в Помидоро пжл:D Или подскажите как записаться:kiss:

Спасибо! Взаимно с наступившим! По Помодоро откроется новая тема на запись в очередной сезон в среду 11 января, через 10 дней. Вы можете связаться с капитаном Помодоро Еленой @Каракатица и уточнить нюансы. :)

Спасибо! Взаимно с наступившим! По Помодоро откроется новая тема на запись в очередной сезон в среду 11 января, через 10 дней. Вы можете связаться с капитаном Помодоро Еленой @Каракатица и уточнить нюансы. :)
Благодарю;)

Angelika, я всегда поражалась твоими возможностями быть "всегда и везде", твоему оптимизму и умению находить слова поддержки. Спасибо тебе большое за внимание к новичкам /и не только/.
Удачи тебе. И да, не хочу прощаться. Интернет великолепное средство связывающая всех - еще "увидимся";)

Angelika, очень жаль, что решила покинуть форум, интернет ведь есть везде.
Спасибо тебе огромное за твою работу и желаю удачи и счастья на новом прекрасном месте!
Возвращайся, мы тебя ждем!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу