Марафон расширяем горизонты Расписание и предварительная запись в проекты по достижению целей

Попробуй, может поможет🤣
Я тут пол дня проработала с воткнутой в клавиатуру бумажкой, что нужно в текущий момент сделать. В итоге чуть не забыла, случайно решила прочитать что за каракули воткнула в клаву днем раньше :giggle:

В целом, у нас открыты вакансии капитанов на марафоны:
обитель поэтов
жизнь может быть лучше
цвет фиолетовый
золотая самодисциплина - для самых отчаянных :giggle:

Всем привет! Хочу:
1 в чистый дом
2 в обитель поэтов
3 накопительство (ну как вот Запасливые хомячки последний раз были)
4 с октября - в нетраченье денег (отказ от покупок?)
Привет👋
Это всё такие классные марафоны, :676866858:
с удовольствием в них участвовала 🔥
Участвуй, не пожалеешь ❣️

Привет👋
Это всё такие классные марафоны, :676866858:
с удовольствием в них участвовала 🔥
Участвуй, не пожалеешь ❣️
я оттуда не вылезаю, равно как и из рукодельни)

Открыта запись в финансовую стодневку. Готовимся к новому году - копим деньги на подарки :rolleyes:

Открыта запись в арт марафон антистрессошной рисовальни. Расслабьтесь, отвлекитесь и выкиньте все лишнее из головы с карандашами и красками в руках

Здравствуйте! Я хочу чему-нибудь новому интересному научиться, не знаю чему... Может подскажет кто что? А кто чему учится?
Занятный запрос :D и ходи из своих интересов. Я вот думаю может кулинарию в этот раз взять 🤔

Занятный запрос :D и ходи из своих интересов. Я вот думаю может кулинарию в этот раз взять 🤔
А об этом и подумала, может освоить новые рецепты. По вкусовым предпочтениям семьи :thumbsup: но это затратно, каждый раз продукты покупать нужно...
А что может ещё 🤔

А об этом и подумала, может освоить новые рецепты. По вкусовым предпочтениям семьи :thumbsup: но это затратно, каждый раз продукты покупать нужно...
А что может ещё 🤔
Из того что есть новые блюда пробуй )

Началась запись в марафоны
Чистый дом - 19.
Старт 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

100 дней без покупок
Старт 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

Месяц без покупок
Старт 15 сентября. Окончание - 12 октября.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу