Вопрос дня Расскажите о ситуации, когда выбор сделали за вас

Может и не выбирала, но в итоге получилось не плохо. Стечение обстоятельств было за тебя, руководителем так просто не становятся. Не нужно любить или выбирать, порой надо просто качественно делать свою работу.
типа смирись уже и все. Плохо так. Даже деньги эти не сделают счастливой.

Ну без любви до руководителя не доберешься, значит все такие сть любовь к профессии, вот то, что не выбирала, а так получилось - где место свободное было, или куда родители определили, такое сплошь и рядом...

Ну без любви до руководителя не доберешься, значит все такие сть любовь к профессии, вот то, что не выбирала, а так получилось - где место свободное было, или куда родители определили, такое сплошь и рядом...
ну может не любовь, а просто уважение, что кормит.

тебя как универ закончила, под белы рученьки взяли и к столу рабочему приковали ? и до сих пор не отпускают ? :eek: :giggle:
я кстати тоже бухгалтер, тоже не выбирала, и тоже до сих пор работаю им. :giggle: Но теперь это мой выбор. У меня было 20 лет чтобы это исправить, но ....
Я поступала в архитектурный, провалила композицию. Год до следующего поступления. В институтах экзамены закончились, в техникумах почти во всех то же доки уже не принимают, остался один сельхоз в котором юристы уже сдают экзамены, на ветеринаров и бухов ещё можно подать документы. Подала. На другой год ехать в архитектурный надо. А на буха ещё 10 месяцев и у меня диплом . Решила получу потом поеду. Красный даже дали. Диплом дали и в тот же месяц я ведущий специалист ревизор внебюджетного фонда с зарплатой в 10 родительских. Надо ехать в архитектурный поступать, но как от таких денег уедешь. Ещё пару лет и какой мне архитектурный, рука быстро теряется. Ставится долго, теряется быстро. Продала я свою мечту.

Ну автор сам ответит, а я про себя могу сказать первое образование химик-аналитик, я тоже не выбирала, родители договорились и меня зачислили... я не скажу, что это было зря, нет, мне мое первое образование очень помогает в жизни и работа в Саэпидемстанции дала большое понимание, как там все устроено. В то время, когда я работала в лаборатори, как раз рыночную торговлю продуктами, овощами, мясом обязали проверять. Вот мы и проверяли на соответствие допустимых нитритов и массовых долей и много всего.
Хорошо жили. Предприниматели, привыкшие платить дань нехорошим людям, за хорошие анализы щедро благодарили весь лабораторный отдел.
Все любили хорошие анализы.

Да я не выбирала эту профессию, но я ее любила. Спасибо родителям!
А дальше я выбрала, то что мне нравилось.

А я вот читаю и вдруг задумался. Тоже ведь поступил в ВУЗ, не выбирая. А "что было". Даже не понял, куда поступаю (факультет только выбирал). И ни дня по профессии не работал.
Но не жалею, ибо это целый пласт, это огромное количество людей, с которыми свела жизнь в тот период, это первая жена и первый ребенок в конце концов....
Ох, не все видимо так просто в этом мире...

А я вот читаю и вдруг задумался. Тоже ведь поступил в ВУЗ, не выбирая. А "что было". Даже не понял, куда поступаю (факультет только выбирал). И ни дня по профессии не работал.
Но не жалею, ибо это целый пласт, это огромное количество людей, с которыми свела жизнь в тот период, это первая жена и первый ребенок в конце концов....
Ох, не все видимо так просто в этом мире...
Классно же)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу