Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня. Уже?Дорогие друзья, подходит к завершению наш Марафон. Осталось 3 дня. Просьба: до воскресенья проставить отметки за выполненные практики. Благодарю!Участники:
1. @Svet_VS
2. @Рыжая Бестия
3. @Утро
4. @Инна MK
5. @игоряшкаNS
6. @tasha3107
7. @olenenok
8. @ЛенаМалина 💖
9. @Dia
10. @Olga 22
11. @08.08.2018NS
12. @Селена13
13. @33irinka
14. @Алёна909
15. @Екатерина Печорина
16. @tatiana))
Посмотреть вложение 2241918

Спасибо. Была рада побыть вместе с вами. Зовите ещёДорогие Йожики! Завершился наш очередной Марафон.
Благодарю всех за участие в Марафоне и желаю вам продолжать регулярную практику!
Самое главное — не останавливаться на достигнутом и двигаться маленькими шагами вперёд.
Хочу сказать большое спасибо Леночке @Селена13 . Несмотря на невозможность участия в марафоне по здоровью, ты, Лена, каждый день приходила и желала нам всего хорошего! Здоровья тебе, Лена, и успехов!
Посмотреть вложение 2243017
Посмотреть вложение 2243016

Спасибо!Дорогие Йожики! Завершился наш очередной Марафон.
Благодарю всех за участие в Марафоне и желаю вам продолжать регулярную практику!
Самое главное — не останавливаться на достигнутом и двигаться маленькими шагами вперёд.
Хочу сказать большое спасибо Леночке @Селена13 . Несмотря на невозможность участия в марафоне по здоровью, ты, Лена, каждый день приходила и желала нам всего хорошего! Здоровья тебе, Лена, и успехов!

Спасибо большое, Света!Дорогие Йожики! Завершился наш очередной Марафон.