Заброшенный Расстаюсь с дурной привычкой, во благо своего малыша))

Пришла подруга, пердложила покурить. я сказала что бросаю, она посмеялась и ушла!
Дура блин
Очень верно подмечено! Не отвечай на провокации, это просто не понимание или зависть. Каждый должен прийти к этому сам. Так что держи себя в руках) у тебя все получится на зло глупым подружкам.

У меня вторая подруга умница, бросила... уже неделю не курит! ну у неё особо тяги никогда не было, но всё равно умница!

Вот с ней и поговорите, будет много легче вам обеим.

я её последнее время редко вижу( у неё работа!

Можно позвонить, если очень будет тяжко.

ну так-то да)))
что делать с нервозностью или раздрожительностью???
и то что я целый день жру- это нормально???:timebomb:

Это нормально), против нервозности новопасит, глицин форте и конечно старайся взять себя в руки (раздражение это попытка заполнить пустоту которую раньше занимало курение). Желание хомячить постепенно пройдет. Старайся меньше думать об этом, по себе скажу чем меньше связываешь все эти симптомы с куревом тем проще.

Busjulia, а можно нескоромный вопрос? На каком месяце?
А сигареты в первые дни дают сильно о себе напоминать. Раздражительность уйдет со временем - после первых трех дней будет по чуть-чуть отпускать. Только не радуйся слишком: постоянное желание курить заменится периодическим, но это периодическое будет намного сильнее твоего постоянного желания сейчас. И еще одна подлость: можешь начать забывать, что не куришь и идти за сигаретой, как ни в чем ни бывало ее брать... У меня так было, но слава Богу, все завершалось благополучно - то ли я вовремя себя находила, то ли обстоятельства не давали завершить начатое) А первые три дня нужно пережить просто на тупой силе воли. И старайся не общаться с родными в моменты их курения и не выходить на кухню, когда там слишком задымлено, так соблазнов будет меньше.

В этом себе можно не отказывать=)

Нервозность со временем уйдет , сам только бросил , но стараюсь держатся в спокойствие)

Держись! Ребенок скажет тебе потом спасибо!
rusdemotivator.ru_uploads_posts_2010_06_1275646282_828242_spasibo_mamochka.jpg

Такой сладкий) Спасибо за мативацию)))
а как картинки то сбрасывать?) мы вам привет передадим)

Busjulia, то есть, стресс, связанный с отказом от курения, ребеночек уже переживет ну точно! Не волнуйся! Кроме того, что это вредно ребеночоку, это еще усилит твои позывы к курению. Нервничаешь? Найди себе плюшевую игрушку, которую будешь терзать или бей подушку (мне помогает иной раз!). Главное - не держи эмоции внутри себя там, где можно от них избавиться цивилизованными методами. И постарайся перестроить мозги: замени страх за малыша радостью освобождения от тюремных оков, в которых ты ходила с момента первой сигареты. Сразу не получится, но просто подумай: разве может тебе быть плохо от того, что ты обрела свободу? Что твоего тюремщика больше нет? Разве может ХОТЕТЬСЯ так сильно сесть обратно в ту же тюрьму? Ты ведь выше этого!!!

и то что я целый день жру- это нормально???:timebomb:

Привет, Busjulia, добро пожаловать! Учитывая твой гормональный фон, любые "странности" сейчас нормальны.
Я тебя хорошо понимаю. В первую беременность курила 4 месяца из 9-ти, второму бэбику чисто повезло - до зачатия бросила. Держись, девочка, все мы сможем!;) Ты же уже смогла. Ведь, посмотри сколько уже не выкурено...! Мне дня до пятого только форум один и помогал: читала-писала, хваталась за мелкие щепочки. Что угодно - только бы не курить. Держись, Busjulia, за свои ощущения держись, за мотивацию свою и за наши плечи! Все мы тут с одним диагнозом, потому и понимаем друг друга, как никто иной. Все получится, выше нос! :)

Babooshka, спасибо) поеду ка я сегодня к бабуле с ночёвкой, чтоб вечером легче было и утром не сорваться!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу