Заброшенный Расстаюсь с дурной привычкой, во благо своего малыша))

нашла булку с маком , сижу хомячу :D толи всё правда такое вкусное и я голодная, толи мне кажется :D

нашла булку с маком , сижу хомячу :D толи всё правда такое вкусное и я голодная, толи мне кажется :D
Какая разница)) Лучше хомячить, чем курить... ;) (хотя, малыша тоже сильно не раскармливай!)

я за неделю столько не ем, сколько за сегоднешний день!

Babooshka, спасибо) поеду ка я сегодня к бабуле с ночёвкой, чтоб вечером легче было и утром не сорваться!))
Это я своим ником тебе планы на вечер "навеяла";):D Никаких сорваться! Ты уже некурящая. Обратно хочешь в клетку? Ну так и нечего. Хорошо бы, если бы у бабули интернет был... От нас тебе далеко отходить пока не надо.))

не, у неё интернета нет((( А у неё я курить 100% не буду, если она узнает-голову оторвёт! Я завтра приеду отпишусь вам))) :wavespin:

у меня состояние, как буд-то задыхаюсь... и кашлию постояно(( Это чё???

Сла, нитока. Ищо откуда-то вставить нимагла
Ну, слово радикал в ссылке просто автоматически заменяется на слово вирус))
А остальное... попадется, скриньте ошибки, пишите.

у меня всё равно не получается их вставить((

бросать курить просто жизненно необходимо!!! а всех курящих в твоем доме надо выгонять из квартиры когда они курят, как можно курить в квартире когда там дети и женщины..А в целом молодец - не начинай курить..

Жаль, если так. Но можно надеяться, что она просто здесь перестала появляться, но цели достигла))

А давай обратимся к ней Яхонтовая,
Busjulia, если ты сорвалась, ничего страшного, поговори с нами :wavespin: Мы сами срывались не один раз, это не повод отчаиваться,
возвращайся. Мы тебя ждем. /Чувствую себя героиней передачи "Жди меня" или "Ищи меня"? :unsure: а, неважно/

Поддерживаю!
У меня и шкурный интерес присутствует:confused: - тоже ради малыша (в том числе) пытаюсь бросить... Правда, у меня на данный момент хуже получается, чем у автора дневника (на момент последнего посещения)))
В общем, ждем!!!!!

Яхонтовая, верь в свою победу! Самое сложное - первый день, потом все проще. Не волнуйся, это не так страшно как кажется. Гораздо страшнее чувствовать себя никчемным слабаком. Курящих частенько этот страх преследует.

Манга, ушла в твой дневник - там первые дни (дальше пока не успела углубиться) такие позитивные:wavespin: Надеюсь, мне это предстоит... вот-вот)))
В чужой теме, пусть даже не активной на данный момент, не хочу распространятся...
Всем добро пожаловать ко мне - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1663/#.T10GPbL7bnI
Там пока не очень весело, но в очередной раз верю, что скоро будет, чем похвастаться:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу