Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница)) Лучше хомячить, чем курить...нашла булку с маком , сижу хомячутоли всё правда такое вкусное и я голодная, толи мне кажется
![]()
Это я своим ником тебе планы на вечер "навеяла"Babooshka, спасибо) поеду ка я сегодня к бабуле с ночёвкой, чтоб вечером легче было и утром не сорваться!))
Это будет первое время. Организм чистится.у меня состояние, как буд-то задыхаюсь... и кашлию постояно(( Это чё???
Нет, не вставляется только с радикалаBusjulia, картинки тут с местных альбомов вставляются - со сторонних ресурсов такая вот шняга получается "безкартиночная")
Сла, нитока. Ищо откуда-то вставить нимаглаНет, не вставляется только с радикала
Ну, слово радикал в ссылке просто автоматически заменяется на слово вирус))Сла, нитока. Ищо откуда-то вставить нимагла
Ты умничка, держись! Не обращай на подругу внимания.Пришла подруга, пердложила покурить. я сказала что бросаю, она посмеялась и ушла!
Дура блин
Это не подруга. Знает, что ты в ожидании ... слов нетПришла подруга, пердложила покурить. я сказала что бросаю, она посмеялась и ушла!
Дура блин