Вопрос дня Расстраиваетесь ли вы когда что то идет не по вашему плану? Планируете ли свое будущее или предпочитаете плыть по течению?

@Эклер, анимированные аватарки запрещены. Замени на обычное фото.

Сколько сразу стресса испытала :eek: организму зачем-то понадобился кортизол вот и пугает :D У меня такие сны с телефонами связаны, что номер не могу набрать, то реклама постоянная :facepalm:
Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.

Ужасно бешусь, если что-то портит мои планы. Актуальный пример из жизни. Сегодня я написала заявление о рассторжении 3х договоров с моим провайдером сотовой связи и мобильного интернета, потому что они мне нагло впарили неверную информацию по телефону, добавили бюррократической волокиты, потрепали мне нервы. И из-за них я не купила новые наушники и не сменила телефон, как планировала.
А я ненавижу, когда мои планы портят.

Screenshot_20211217-233546805_1.jpg

Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.
Выздоравливай, Наташа ?

Не болей! :) Сейчас выходные, если есть возможность отдохни, поваляйся под одеялком, горячий чай, вкусняшки желаемые(проси мужа чтоб обеспечивал), болеть может быть приятно если в комфорте, не напрягай организм

А я ненавижу, когда мои планы портят.
А так происходит чаще всего :facepalm:Выход один, если на вопрос "это испортила я?" ответ отрицательный, то и отношение к этому раздражителю как к погоде, просто надо правильно одеться :) Вернее использовать ситуацию, первое: "всё что происходит или не происходит к лучшему"
Значит провайдер. У вас их несколько, находим к кому хотим уйти, перед Рождеством милое дело могут быть хорошие условия. Контракт не менее двух лет, они это любят, тестовый месяц и фиксированный тариф, всегда можно договорится на минус несколько евро, вроде не существенно, но ты получаешь статус индивидуальный договор, плюшки можно получать через пару лет или сразу. Дальше, все договора о расторжении составляют они, и необходимые письма тоже, тебе останется только их переслать. Интересный квест :D

Так вам Роботам проще. Что не по программе завис, перезагрузился, ошибку убрал, система функционирует в штатном режиме :D
Как показывает практика людиши тоже периодически подвисают, а вообще не жалуюсь :D

Как показывает практика людиши тоже периодически подвисают
Считаю что "подвисания" просто необходимы всем, такой быстрый нужный отдых, перезагрузка системы, освобождение от битых пикселей и ошибочных файлов :thumbsup:

И как везде успеваешь, всё идёт по плану?
Да прям!))) Когда всё по пунктам, мысленно ставлю галочку. На душе хорошо: день удался.
Но чаще всё ни так. И это жутко выводит.
В данный момент мне важно запланировать как мы проведём выходные. Запланировать заранее. Пока я боюсь этого " свободного времени", безделья...Я знаю к чему это может привести.
А так , почти каждый день есть дела. Делаю. Бывает ни всё от меня зависит. Вчера, например, строитель подвёл. Он подвёл- в итоге Мой день коту под хвост! Я зла

ни всё от меня зависит
!!! Ты отвечаешь только за себя, за других отвечать не можешь, хоть ты что делай :) Пускай за свои косяки отвечают другие.
Ты же всегда всё зависящее от тебя делаешь правильно, в срок и так далее по списку. Но влиять на погоду и других не можешь, так с какого это твои переживания. Ты отвечаешь только за свои действия, любой насморк отменяет всё, ты имеешь право просто болеть и не чего не думать. лежать и кушать вкусности, всё может подождать кроме твоего здоровья :)
Попытки всё контролировать доводят до сильных нервяков и ощущения своего бессилия, а стоит проанализировать, и в принципе не в чём твоей вины нет, так что забей. Твои действия, твоя ответственность, не твои так и ты причём :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу