Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь увидела)Привет, хорошо. А почему в этой теме?![]()
Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.Сколько сразу стресса испыталаорганизму зачем-то понадобился кортизол вот и пугает
У меня такие сны с телефонами связаны, что номер не могу набрать, то реклама постоянная
![]()
Выздоравливай, Наташа ?Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.
Не болей!Я разболелась, ночью все тело ломило. Просыпалась таблетки пить и водичку. Муж пришёл спинку мне помял, прям полегчало, спина почему-то сильно болела, ломило. Вот и приснилась что-то, что свадьбу играем. У нас такой масштабной не было, роспись только.
А так происходит чаще всегоА я ненавижу, когда мои планы портят.
И как везде успеваешь, всё идёт по плану?Я Маньяк планирования! И чтоб без опозданий! Даже сплю с часами...Всегда на мне. Время время время....
Так вам Роботам проще. Что не по программе завис, перезагрузился, ошибку убрал, система функционирует в штатном режимеРаботаю по программе )
Как показывает практика людиши тоже периодически подвисают, а вообще не жалуюсьТак вам Роботам проще. Что не по программе завис, перезагрузился, ошибку убрал, система функционирует в штатном режиме![]()
Считаю что "подвисания" просто необходимы всем, такой быстрый нужный отдых, перезагрузка системы, освобождение от битых пикселей и ошибочных файловКак показывает практика людиши тоже периодически подвисают
Да прям!))) Когда всё по пунктам, мысленно ставлю галочку. На душе хорошо: день удался.И как везде успеваешь, всё идёт по плану?
!!! Ты отвечаешь только за себя, за других отвечать не можешь, хоть ты что делайни всё от меня зависит