Есть люди менее ответственные. И я часто подходила, когда алко во мне плескалось. Хоть те же ногти. Записаться и не прийти. Моя ответственность?! Я и человека подвожу. Занимаю чужое время.!!! Ты отвечаешь только за себя, за других отвечать не можешь, хоть ты что делайПускай за свои косяки отвечают другие.
Ты же всегда всё зависящее от тебя делаешь правильно, в срок и так далее по списку. Но влиять на погоду и других не можешь, так с какого это твои переживания. Ты отвечаешь только за свои действия, любой насморк отменяет всё, ты имеешь право просто болеть и не чего не думать. лежать и кушать вкусности, всё может подождать кроме твоего здоровья
Попытки всё контролировать доводят до сильных нервяков и ощущения своего бессилия, а стоит проанализировать, и в принципе не в чём твоей вины нет, так что забей. Твои действия, твоя ответственность, не твои так и ты причём![]()
Сама пытаюсь быть организованной, дисциплинированной....Пока всё гладко
Сильно не парюсь. Главное предупреждать. Заранее! Как я , так и меня!
Если человека нет уже 5 часов и он потом: ну вот так. Тогда мне как-то по х##. Я к этому человеку по данному вопросу не впредь обращаюсь.
Как-то так. Цените чужое время