Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Олечка, Ириночка,Ланочка, Инесочка, Гена, Азаматик, Виталий, Виктор, Саша и всем друзьям и гостям дневничка! 💕☕ 93809c4c105d5f39281ad172f8a207be.webp

Я себе любимой 💕🌹купила подарок на 8 марта Ирригатор для зубов портативный с насадками можно брать с собой в дорогу 🙂 очень полезная вещь 🙋‍♀️

@nachtigal Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Олечка, Ириночка,Ланочка, Инесочка, Гена, Азаматик, Виталий, Виктор, Саша и всем друзьям и гостям дневничка! 💕☕Посмотреть вложение 2292469
Доброй субботы девочки и мальчики!!!!🌷🌷🌷☀️☀️☀️
Прекрасных выходных!!!💌
FB_IMG_1772817245802.webp

Добрый день, мои любимые друзья!
Я только проснулась после смены)

@Леруся, Лерусенька, я тебя ещё не читала сегодня!
У меня четыре ночи подряд, я только работаю, сплю, что-то дома делаю и снова на работу бегу. Нужно пойти в магазин за цветами для подруги и соседки, а я на форум пришла)

@Леруся, Лерусенька, я тебя ещё не читала сегодня!
У меня четыре ночи подряд, я только работаю, сплю, что-то дома делаю и снова на работу бегу. Нужно пойти в магазин за цветами для подруги и соседки, а я на форум пришла)
Ленусь , да у многих неделя такая , суетная и подготовки разные к празднику .

У самой опа в мыле была с прошлого воскресенья до вчера , только нормально до форума добралась и читаю тебя , всех за кем скучала всю неделю 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Ленусь , да у многих неделя такая , суетная и подготовки разные к празднику .

У самой опа в мыле была с прошлого воскресенья до вчера , только нормально до форума добралась и читаю тебя , всех за кем скучала всю неделю 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
С наступающим праздником!
20260307_141337.webp

У меня тоже очень много нарциссов возле дома!
Я их каждый год сажаю)хотя их и так много)

Благодарю, взаимно 😘🤗❤️Обожаю примулу и все ромашковые , полевые тоже оч лю цветы , вообще все растения и цветочки .

Это не мои крокусы , ту фотку удалила . С парка .

786BE303-80BB-4B54-B9F4-DE4355302BF1.webp

В том году впервые высаживала крокусы с гвоздикой и мускариками + нарциссы в подвесных горшках беседки , в нижнем слое прошлой осенью посадили слоями .Ну вот такие же выросли .

И вылупились 🐣, все . Уже мускарики полезли . Все лю солнышко и тепло 😁🐣😉

Благодарю, взаимно 😘🤗❤️Обожаю примулу и все ромашковые , полевые тоже оч лю цветы , вообще все растения и цветочки .

Это не мои крокусы , ту фотку удалила . С парка .

Посмотреть вложение 2292672

В этом году впервые высаживала крокусы с гвоздикой и мускариками + нарциссы , в нижнем слое .Ну вот такие же выросли .

И вылупились 🐣, все . Уже мускарики полезли . Все лю солнышко и тепло 😁🐣😉
Красота!
Я обожаю все цветы!
А у меня крокусов целая поляна!сейчас всё цветёт на месяц раньше!

Красота!
Я обожаю все цветы!
А у меня крокусов целая поляна!сейчас всё цветёт на месяц раньше!
Да , это так в этом году . Я знала что так будет , писала в дневнике несколько недель назад что прилетели стаи гусей , что живут во Франции .

Ну и вот , весна ранняя в этом году , на месяц раньше , СБ 🙏❤️

Да , это так в этом году . Я знала что так будет , писала в дневнике несколько недель назад что прилетели стаи гусей , что живут во Франции .

Ну и вот , весна ранняя в этом году , на месяц раньше , СБ 🙏❤️
И гуси,и аисты сейчас у нас повсюду!
Благодарю за всю эту красоту ❤️❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу