Сила воли раз и навсегда

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
ну вот и 2 недели)))))))))))))))))))) идем к месяцу

Реакции: tym

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Пошли вместе! ))) :running::running::running:

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, конечно вместе... как то веселей даже))))))))))))) как день прошел? отдыхаешь наверное? а у меня самые рабочие дни начались. у нас самые тяжелые дни это праздники и выходные. так что вот.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, это у вас там день прошел. У нас тут он только еще начинается. )
Некоторые не сознательные личности еще только просыпаются.
Мы уже съездили на занятия с малым. А сейчас перекусим, поеду по работе к особо одаренному клиенту сгоняю.
Так что и нам покой только снится )

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
надо же. уже 16 дней прошло, как быстро время то летит оказывается))))) настроение нормальное с утра.
только вот кашель достал, не могу, внутри что-то как будто застряло. выйти не может. как от этого избавиться?

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, привет. как дела? я тут на форуме такое прочитала :cry::eek::cry::( говорят что на 4-м месяце примерно какие то прыщи вылзли!!! я вообще не помню что такое прыщи!!!! :mad::(:cry::cry::cry::cry:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это не всегда и не у всех. Еще и не известно, от чего они. Может от того, что при отказе от сигарет человек сильно налег на жратву, и в процессе последующего голодания они и повыскакивали. Вот это может быть. Знаю пару человек, которые время от времени занимаются подобными чистками организма. Вот там дааа! Такие хрени вылезают! Мамадарахаяяя!!!! )))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вчера был прикол. пришли с мужем с улицы вечером около 11 ч. и смотрю, он что-то мечется по комнатам, ищет с такой паникой на лице. я говорю спрашиваю: "Что случилось? ты что ищешь?". Он мне: "БЛИН, Я СИГАРЕТЫ ПОТЕРЯЛ!!! ЖАЛКО ТАК ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ШТУК ВЫКУРИЛ". А курит он у меня не дешевые, примерно около 4 дол стоят. И главное, это паника на лице - КАК Я БУДУ БЕЗ СИГАРЕТ!!!. я вспомнила себя, неужели со стороны я выглядела так же? паника, остаться без того, что вредит тебе? жесть!!! я ему говорю, типо смотри, как хорошо что я бросила, ни какой паники, ни чего. А он не слушая меня, опять переоделся и в 11 часов побежал в магазин. пришел и говорит: "надо бросать тоже". ведь это самая настоящая ЗАВИСИМОСТЬ!!! со стороны то оказывается как заметно, пока сама в этом была, не замечала ни когда. и страшно это и смешно. Братишка глядя на меня тоже решил бросать курить. Тут еще повышение на сигареты будет, пачка сигарет самая дешевая будет около 5 дол. так что.... во время я с этого спрыгнула))))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, действительно, выглядит это со стороны удручающе. Здоровенный дядька в шоке от того, что потерял мааленькую коробочку с никотиновыми палочками! А ты говоришь, прыщи... ;) Освобождение из никотинового рабства стоит всех этих временных неудобств!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, если ты о них и не помнила, то, думаю, тебе они и не грозят. К этому должна быть предрасположенность. Ну хоть та же дирная кожа для начала, а там уже по совокупности внешних факторов...
Не переживай ты так! Прорвемся! ;)

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, прорвемся. назад дороги нет. и не будет))))))))))) все мосты сожжены. ничего, с курением справилась, с прыщами не справлюсь что ли? и не через такое проходила!!!! тем более, у меня косметики хорошей валом)))))))))))))))))))))) замажу если что ;););)

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
уже 20 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Ирина!!!!!!!!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, поздравляю нас с 20 днями свежего дыхания!!! :wavespin::bounce::dance::luggle:

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, УРА УРА УРА!!! МЫ 20 ДНЕЙ УЖЕ КАК СВОБОДНЫ!!!!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
чего то мне за 23 дня в первые такой сон дурацкий приснился. как будто сижу дома и курю. и не просто курю, а как не нормальная, как человек которого голодом и жаждой заморили, как будто накуриться не могу. как ненормальная, в глазах какая-та дикость, ужасно вообще. а сама думаю, я бросила, почему я так курю, как паровоз дымлю. ПОЧЕМУ???? и проснулась. аж мужа проснулся, так резко вскочила. приснится же такое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу