вчера был прикол. пришли с мужем с улицы вечером около 11 ч. и смотрю, он что-то мечется по комнатам, ищет с такой паникой на лице. я говорю спрашиваю: "Что случилось? ты что ищешь?". Он мне: "БЛИН, Я СИГАРЕТЫ ПОТЕРЯЛ!!! ЖАЛКО ТАК ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ШТУК ВЫКУРИЛ". А курит он у меня не дешевые, примерно около 4 дол стоят. И главное, это паника на лице - КАК Я БУДУ БЕЗ СИГАРЕТ!!!. я вспомнила себя, неужели со стороны я выглядела так же? паника, остаться без того, что вредит тебе? жесть!!! я ему говорю, типо смотри, как хорошо что я бросила, ни какой паники, ни чего. А он не слушая меня, опять переоделся и в 11 часов побежал в магазин. пришел и говорит: "надо бросать тоже". ведь это самая настоящая ЗАВИСИМОСТЬ!!! со стороны то оказывается как заметно, пока сама в этом была, не замечала ни когда. и страшно это и смешно. Братишка глядя на меня тоже решил бросать курить. Тут еще повышение на сигареты будет, пачка сигарет самая дешевая будет около 5 дол. так что.... во время я с этого спрыгнула))))))