Сила воли раз и навсегда

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да в крупных городах и у нас все "не простые" ни разу.
Другое дело, что там, у вас, (наверно, все-же, у них)) еще и устои и обычаи другие. Ну не принято у них изливать душу совершенно незнакомым людям. Именно душу. Эти пиндосские, - Я Майкл и я алкоголик - не считаются ))
Мы ж ведь как, у нас пока все хорошо и спокойно, каждый сам по себе, а как что-то случается, так и открываются потайные уголки русской души, которая не поддается логике и прогматизму ни запада, ни востока ) Никто в мире ее понять не может, но все опасаются ;) ))

Последнее редактирование:

Марина0506

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
tii-NLO, это временно! Я для себя выбрала тактику "болезни", вот переболею и все (как ОРВИ), мне так проще! У меня сегодня, как и вчера впрочем, желание плакать. Вчера фильм смотрела рыдала, что для меня не свойственно!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Марина0506, точно, вот вот. вчера смотрела передачу какую то, так наревелась. а потом сижу и думаю, а чо ревела то? точно, когда бросаешь курить, как первый триместр беременности, тошнотики, то аппетит бешеннный, то голова кружится, то бесит все, то еще что то....

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну и что? Чем плохо? Или чем хорошо? В чем выражается? Шоколадки не хочется?
не понтяно чего хочется и плакать и шоколад.... или не хочется...

точно как первый триместр!
не говори)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вспоминаешь сразу былые времена))))))))))))))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
ну вот уже за плечами 9 дн., пошел 10й. мокрота отходит. с утра замучила мокрота. выходит мокрота серого цвета, и постоянно ком в горле. сухость . муж и все балдеют надо мной, что так легко бросила. знали бы они какие ломки у меня были первые три дня.
настрой нормальный. погода конечно у нас тут, скажем плаксивая. но все ок. вроде как вчерашняя апатия отходит

Марина0506

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
tii-NLO, привет! У меня уже 7дн пошел, скоро к вам, в группу по "старше" переведут! :bounce: Тоже апатия какая то. Целый день лежу и смотрю ТВ. За окном дождь...

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
привет Марина0506!
Ты молодец!!! Держись!!! а я на работе малость рявкать оказывается начала на всех. говорят слишком нервная стала. будем надеяться, что это временно. ато так врагов себе нажить не долго

Марина0506

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
tii-NLO, поэтому я взяла отпуск! Если еще учесть, что у меня все на работе дымят как паровозы, и меня никто не поддерживает, то мне пожалуй лучше отсидеться дома! А через две недели,посвежевшая, покрасивевшая, уверенной походкой пойду и убью их изнутри, их завистью! :angel:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, tii-NLO!
Вот и правильно! Рявкай! Выпускай пар! И пусть они надеются что это у тебя временно :furious:
... и вообще, тебе можно! у тебя первый триместр ;)
...и у меня первый триместр... :furious:гыыг :giggle:

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
... и вообще, тебе можно! у тебя первый триместр
...и у меня первый триместр... гыыг
не говори, нам все можно))))) меня сегодня при нашей то погоде в жар бросает целый день. я мороженого столько слопала :hot: что самое интересно, я его даже летом не ела же)))):D:D:D

А через две недели,посвежевшая, покрасивевшая, уверенной походкой пойду и убью их изнутри, их завистью
блин у нас тут даже летом отпуска дают на 5-6 дн

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вот уже почти 2 недели)))))))))) настроение поулучшилось как бы. завтра выходной))))))))))) эх как высплюсь))))))))))
кстати, только у меня такое или нет? УТРОМ НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛА в 5-6 утра!!!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, привет!!!!!!!!!! хватит спать!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
вот уже почти 2 недели)))))))))) настроение поулучшилось как бы. завтра выходной))))))))))) эх как высплюсь))))))))))
кстати, только у меня такое или нет? УТРОМ НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛА в 5-6 утра!!!

Привет! )
В 5-6 утра у тебя одной, мы вот с группой товарищей в 2 - 3 все как-то чаще просыпаться стали )))
и не сплю я вовсе!!! :)

...совсем почти не сплю... хнык..
:sleep::sleep::sleep:

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Ну и как 12 день? У меня сегодня 8-ой, о сигаретах ни на минуту не забываю :(

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, ой, а я то жалуюсь)))) ни свет ни заря))))) а чего это вы все в 2-3 часа? кошмарики снятся?
ты не спи, просыпайся уже :bounce::frantics::hot::spin::wavespin::skip::dance:

Привет! Ну и как 12 день? У меня сегодня 8-ой, о сигаретах ни на минуту не забываю
привет))))))))))) 12 день лучше чем 11)))))))))) ты отвлекайся на что нибудь, не давай мозгу, рукам, рту отдыхать тогда. у тебя все получится. мне когда сильно хотелось курить, я сухой завтрак грызла и жвачки.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А я на данный момент себя конфетами-сосучками занимаю) Правда если попадется мятная, то курить вообще невыносимо хочется..даже на зубную пасту такая реакция(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/members/18342/
ой, а я то жалуюсь)))) ни свет ни заря))))) а чего это вы все в 2-3 часа? кошмарики снятся?
ты не спи, просыпайся уже

Да нет, просто открываешь глаза а на часах пол третьего!
Я стараюсь! я ооочень стараюсь )

привет))))))))))) 12 день лучше чем 11)))))))))) ты отвлекайся на что нибудь, не давай мозгу, рукам, рту отдыхать тогда. у тебя все получится. мне когда сильно хотелось курить, я сухой завтрак грызла и жвачки.

А я семечки с чупачупсами ) На семечки до сих пор смотреть не могу ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу