Сила воли Раз и навсегда!

Реакции
6
Не курю с
14.07.2015
Лет курения
8
Всем привет, меня зовут Егор! Курил 8 лет... Пробовал метод Алена Карра, примено три месяца назад, все было хорошо, но решил выкурить сигарету "ради интереса", попался снова.
Курил каждый день, разве что бросал на месяц. Начинал с тонких сигарет Некст, потом курил красный Лаки и последние четыре года желтый Кэмел.
Детей у меня нет, но они будут. Поэтому, я решил бросить раз и навсегда. Им нужен здоровый отец подающий пример.
Не курю больше суток и ничего тяжелого, пока что - нет! Иногда проскакивает мысль покурить, но терплю! Верю в то, что у мои мысли о сигаретах сведутся к мыслям не курящего!

@Егор Геращенко, У моего мужа это тоже главная причина по которой он решил бросить. Вот уже три дня как он живет без сигарет. Говорит, что не так уж это и сложно. Только он бросает с помощью Табекса. Так что это очень веская причина чтобы бросить))) Желаю удачи!!!!!

Метод Аллена Карра очень хорош и с его помощью многие бросают курить. Но, в моем случае он имел один существенный недостаток. Как и предупреждал Карр, с помощью этого метода можно бросить курить ЛЕГКО. Но легко и начать курить снова, глядя на то, как легко было отказаться от зависимости. А в последующие разы НЛП Карра работает уже хуже.

Всем привет, меня зовут Егор!
Вот ещё один дневничок с таким же названием. Привет , Егор.Добро пожаловать.
Ну-у, это не так много, чтобы не смочь бросить курить. А 30 лет,а? А 53, как у Ваксы.Кстати, вот тебе ссылочка на её дневник. Он, как учебное пособие тебе будет. Начнёшь читать, оторваться трудно будет. Многим новичкам советовала прочесть Ваксу, все потом благодарили и восхищались этой мужественной женщиной.https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Не надо терпеть, надо дать себе установку, что ты более некурящий.Понимаю, это нелегко, мысли о сигаретке первые дни буду назойливо жужжать в голове.Постарайся отвлечься на что-то другое-многие приседают, пьют воду, отжимаются. А уж если совсем невмоготу станет, то можно и костылики призвать на помощь. Многие, и я в том числе ,принимали Табекс.Он реально помог. И в первые дни читай дневники ветеранов, мотай на ус, как они отвыкали, как побеждали зависимость. Если посмотришь наши записи сейчас, то не увидишь там страданий и стенаний, идёт трёп хоть о чём, только не о никотиновом паразите.
Верю в то, что у мои мысли о сигаретах сведутся к мыслям не курящего!
А вот это правильно, с таким настроем намного легче идти к Эвересту. Позитив обязателен. Здесь даже тема такая есть"Позитивный настрой на форуме". Советую посетить для поднятия настроения.
Ну и пожелание в дорогу-Удачи и удачи в пути.:running:
74163599_v_dobr_put_foto_mal.jpg
279987.jpg

Егор, а зачем ты бросил курить? Во так спроси себя и сам же найди ответы на вопрос. Когда будет невыносимо тяжко(а это будет), я например себя матевировал тупо деньгами. Мне помогло. Найди свой ответ и у тебя все сложится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу