Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений86, потерпи немного. Твой организм сейчас "перенастраивается", учится жить без никотина, гармоны шалят, эмоции "пляшут" от эйфории до полной апатии, но нужно терпеть, если хотим победить зависимость! Удачи тебе и гармонии.Идет четвертый день, настроение дурдом, всякое разное. Прыгает от прекрасного до депрессивного. Много злюсь, но курить не буду и не хочу!!!!Пью кофе, помогает. Пью Табекс.
спасибо за поддержку, так и буду делать, терпетьЕвгений86, потерпи немного. Твой организм сейчас "перенастраивается", учится жить без никотина, гармоны шалят, эмоции "пляшут" от эйфории до полной апатии, но нужно терпеть, если хотим победить зависимость! Удачи тебе и гармонии.
Спасибо, хотя у меня уже сегодня по Табексу шестой день. А счетчик глючит!
Ничего страшного, стаж большой по этому реснитчатые эпителий может позже начать восстанавливаться у меня кашель был в первый день и оихаркивания, дальше только после 20 пошли, а до этого не было и желудок у меня болел с 15 по 20 день так что это нормально. Смотри симптомы знай что это теоретически возможно в любой из дней, но большая вероятность именно в этот день.Евгений86 написал(а):Курить не тянет в принципе. Пару раз было что тянуло курить, больше тянет на еду, поэтому сейчас жарю рыбу.
Сонливость больше пошла. Читаю дневник некурящего, там написаны некоторые симптомы, которых у меня нет. Например болит живот, отхаркивание, забивает кашель горло.
Женя, привет! Желаю тебе сохранить и приумножить свой позитивный настрой. Молодец!Сегодня 7 день я могу сказать, что я просто счастлив, курить иногда очень хочется, но это желание проходит буквально через минуту, при этом я себе говорю, что я эту дрянь больше в рот не возьму, заразил бросанием нескольких коллег
Привет спасибо сделаю все чтобы приумножитьЖеня, привет! Желаю тебе сохранить и приумножить свой позитивный настрой. Молодец!
мы с парнем бросали вместе, ну он может на два дня позже (книгу дочитывал)очень даже просто и легко получилось. Удачи вам и все у вас получится.Почему сложно?
Мне кофе тоже очень помогало, чашка две в деньИдет четвертый день, настроение дурдом, всякое разное. Прыгает от прекрасного до депрессивного. Много злюсь, но курить не буду и не хочу!!!!Пью кофе, помогает. Пью Табекс.
Спасибо большое. Очень приятномы с парнем бросали вместе, ну он может на два дня позже (книгу дочитывал)очень даже просто и легко получилось. Удачи вам и все у вас получится.
Молодец, видеть и чувствовать радость при отказе от курения это дорогого стоит.Идет 9 день, настроение уже так не прыгает, более стабильно и позитивно, вчера болел желудок, иногда возникало внезапно желание покурить, но оно очень быстро проходит. Я просто счастлив