Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай угадаю, Барселона ?Обдумываю поездку на НГ. Вернее уже обдумал
У всех в Питере пить , а у тя в Барсе)Дай угадаю, Барселона ?
Может Вьетнам? А лучше в РБ, я разкодируюсь по этому случаю)В марте у меня куплены билеты Москва-Бангкок. А вот чо делать по прилету в Бангкок и куда лететь дальше пока не знаю. Смотрел Палау но чет совсем конский ценник. Пока опять вырисовывается Гонконг и Сингапур. Хочется чего то нового.
Ты че, все только и говорят про Белорусские креветкиПо Вьетнаму большие сомнения. Ибо лечу в Тай на 2 недели. Планирую неделю посвятить дайвингу и пляжу. Поэтому Вьетнам ....ну как бэ тож самое но за доп деньги и время . Время эт я про логистику. Бо в марте логично тогда лететь в Хошимин и оттель уже куда нить на острова или типа. А это все время. Думаю мож Куалу-Лумпур посетить. Но тож сомнения.... поскольку кроме Небоскреба башен-близнецов ниче походу там и нет. Хотелось бы на Тайвань смотаться но билеты тоже ниразу не дешовые. А Гонконг....оттуда можно и в Макао прокатится одним днем если чо. Да и айфошку можно купить гооораздо дешевле )) Шучу.
РБ ....это хорошо ) Но нет морепродуктов )