AgNz
Оракул
Рад помочь амигаСпасибо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад помочь амигаСпасибо))
Это да! Если человек нищеброд и материально и морально то вероятность закуривания высока. Целеустремленность материальной наживы и благополучия часто является хорошей защитой от дурных привычек, хотя примеров обратному достаточно. Всякие Рузвельты, Сталины, а Черчиль еще и бухал. Но это, конечно, исключения и другая эпоха.Кстати господа , а как вам мысль Бокерии о том, что курить и пить это выбор нищебродов и лузеров. (утрирую конечно, но за смысл ручаюсь)?
И форума бы не было. Кстати, прикол в том что на этом форуме присутствует или присутствовало и того меньше. Я думаю 99,9% бросающих курить тут отсутствует.И все же и все же...поделюсь опять размышлизмом...Все кто тут наверное экстремисты.... Ну типа - в жизни моей учили меня отец мой и мать...
Я думаю если бы мы умели выпивать по 2 рюмки в компании и выкуривать по 2-3 сигаретки в день. то 90 процентов посетителей тут не было.
Если долго лежать на печи, то и через год так будет. Начинай собирать марки!Курить охота только машинально по привычке.
Я тоже с завтра безработный! Пойду хоть кал за собаками в ведро пособираю, а то уже 2 (ДВА) года собираюсь, а всё ни как... А сейчас ещё нюх обострился... Вот тебе иЗа неимением работы я сейчас только кал в коробочки собирать могу
расскажи мне, владельцу, трех котовЯ тоже с завтра безработный! Пойду хоть кал за собаками в ведро пособираю, а то уже 2 (ДВА) года собираюсь, а всё ни как... А сейчас ещё нюх обострился... Вот тебе иХОБЛхобби!
+ 2 собакен!расскажи мне, владельцу, трех котов
не всегда
у меня знакомый не бросил, зная, что смерть близка если не "завяжет"
но в процентном соотношении, конечно больше бросает
у меня был собакен. Удивительно, но кот срет больше. Ибо чаще. Ибо дома. И везде.+ 2 собакен!
эт якто то пишет такую хрень что читать -унижает разум.