Разработано новое средство для борьбы с курением!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Шведские ученые придумали средство, которое увлечет даже самого заядлого курильщика.
В чем главная проблема многочисленных изобретений, направленных на то, чтобы помочь курильщику навсегда распроститься со своей привычкой? Да в том, что ни одно из них не приносит и сотой доли удовольствия, которое испытывает человек, затягиваясь.
В последнее время появился большой выбор электронных сигарет, никотиновых пластырей, никотиновой жвачки. А вот шведские умельцы предлагают никотиновые презервативы, обладающие потенциалом избавить курильщика не только от вредной привычки, но и защитить его от заболеваний, передающихся половым путем и нежелательной беременности. По мнению создателей этого инновационного метода борьбы с курением, покрытый никотиновым лубрикантом презерватив снабдит организм необходимым количеством никотина. Вещество из смазки будет попадать в организм через кожу, заряжая любовников дополнительной энергией во время секса.
Хотя никотиновые презервативы можно использовать для борьбы с курением, мы вряд ли увидим их рекламу по телевизору. Также, весьма сомнительно, что педагоги и врачи будут рекламировать это средство тинэйджерам: призыв «бросить курить, занимаясь сексом» звучит несколько непедагогично. К тому же, возникают вопросы: если ни один из партнеров не курит, не вызовут ли никотиновые презервативы нездоровой зависимости от секса или навязчивой тяги именно к этому виду презервативов?
Шведская компания Pharmacia Latex Aktiebolaget не впервые экспериментирует со своей продукцией. Ранее они выпускали презервативы с кофеином для кофеманов.

veles75,
Вот это прорыв, вот это я понимаю):)

Немного цитат и комментов:
А вот шведские умельцы предлагают никотиновые презервативы, обладающие потенциалом избавить курильщика не только от вредной привычки...
не успев дочитать то, что написано далее, сознание само мне домыслило продолжение:... заниматься сексом! Ну, как вам!?
Идём дальше.

Шведская компания Pharmacia Latex Aktiebolaget не впервые экспериментирует со своей продукцией. Ранее они выпускали презервативы с кофеином для кофеманов

Нуачо, всё логично- сперва в кофейном пошлёпались, потом и за никотиновым потянулись.
Всё как в жизни)

врачи будут рекламировать это средство тинэйджерам: призыв «бросить курить, занимаясь сексом»

Перефразирую А.Карра: -Да я скорее брошу курить, чем брошу заниматься сексом):D !

Федот, ить шо самое главное в бросании курить? Желание . А старикашка Карр про него давно забыл!:DА шведы вроде холоднокровные - а смотри туда же!

veles75,

шо самое главное в бросании курить? Желание
Прально, а желания, как известно необходимо удовлетворять! Причём всеми подручными способами!:)
А старикашка Карр про него давно забыл
Вот бы нам всем памяти да покрепче, на долгие года)!

шведы вроде холоднокровные - а смотри туда же!
... дык все мы туда же!
Инстинкт размножения- вечен!
Про инстинкт курения ничего не слыхал.

Вам тут вдвоем хорошо?)

Интересно получается: если курил 2 пачки в день - т.е. 40 сигарет .... :) .... :) .... так ведь и умереть можно :)

Чепуха всё..

Я,наверное,слишком интоксицирован *или как оно там?))))*
Не хочу я,пока,никакого секса ваще. Перестройка организма,что-ли?

veles75,
Спасибо. Всё ещё почитаю.

Да. Знаю. Я год назад бросил. На год. Вот тогда меня плющило. Месяца три-четыре.. И не до секаса было..
Через полгода,зато,стало хорошо во всех отношениях)
А через год опять пыхнул,дубина...и понеслось.
Ну да ни черта)))) Всё одно, я с этим зельем разделаюсь....

Да. Знаю. Я год назад бросил. На год. Вот тогда меня плющило. Месяца три-четыре.. И не до секаса было..
Через полгода,зато,стало хорошо во всех отношениях)
А через год опять пыхнул,дубина...и понеслось.
Ну да ни черта)))) Всё одно, я с этим зельем разделаюсь....

максимБ, зелье не причём. Лучше разберись зачем оно тебе было нужно! Пользы больше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу