Разве вам не нравилось/тся курить?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Что за чушь? Что это за философия высасывания из пальца? Почему я вообще должен что-то усваивать? Это лишь ваше мнение, да писаки какого-то, который популярен у поклонников Донцовой, что "курение - это урок". Вы несете откровенную ересь!

Люди бросают курить для себя, а не потому что, кто-то там что-то наскрябал в своей книжке и продает её наивным дурачкам.

Не нужен никакой урок, моя жизнь, мое здоровье, я вправе распоряжаться им сам как пожелаю, мне не давали его какие-то там "боги" или "силы".

Вы живете в мире иллюзий, которые видимо облегчают вам жизнь.

Моя цель "не курения" абсолютна земная, а хочу получить с этого выгоду. Я меркантильный человек, для меня философия, тоже самое, что курение. ДЫМ!

На какого писаку вы намекаете

Если вы бросили курить ради денег,почему не бросали раньше ,а курили 10 лет.

Я не живу в мире иллюзий.

Если вы пытаетесь подорвать мои слова.То знайте он основан на опыте.
К тому же если вы это делаете, то зачем, какова ваша цель, поможет ли это вам дойти до Эвереста и стать свободным.

К тому же в науке есть позиция наблюдателя.
Я вижу только то,что знаю.

Поэтому мои слова для вас бред.

Но вы не верьте мне, а проверьте.

Я точно знаю,что тот кто считает , что сигарета приносит удовольствие, после того как бросит будет тайно мечтать об этом и останется тайным курильщиком.

При удобном случае он опять вернется в ряды курильщиков.

Удачи...

Последнее редактирование:

Которого вы цитируете при каждой возможности. Всю суть книги можно описать как провокация.

Автор через предложение вкладывает читателю одну простую зомби-идеи: "ты чмо, лошара и слабак или бросай курить"

На кого это может подействовать?

Которого вы цитируете при каждой возможности. Всю суть книги можно описать как провокация.

Автор через предложение вкладывает читателю одну простую зомби-идеи: "ты чмо, лошара и слабак или бросай курить"

На кого это может подействовать?

Точнее назовите автора

Если вы бросили курить ради денег,почему не бросали раньше ,а курили 10 лет.

Я не живу в мире иллюзий.

Если вы пытаетесь подорвать мои слова.То знайте он основан на опыте.
К тому же если вы это делаете, то зачем, какова ваша цель, поможет ли это вам дойти до Эвереста и стать свободным.

К тому же в науке есть позиция наблюдателя.
Я вижу только то,что знаю.

Поэтому мои слова для вас бред.

Но вы не верьте мне, а проверьте.

Я точно знаю,что тот кто считает , что сигарета приносит удовольствие, после того как бросит будет тайно мечтать об этом и останется тайным курильщиком.

При удобном случае он опять вернется в ряды курильщиков.

Удачи...

Вы человек-противоречие, говорите о каким псевдосвободах, а самом деле "ваш выбор" даже не являеся вашим, вы бросаете курить, потому что так сказал вам ваш начальник. О каких там урокам и свободах может быть речь?

Я не курю, потому что я так решил, да мои желания материальны и меркантильны, но это мой выбор. Я сам его сделал, в отличии от вас! И мне не нужны ни какие авторы и вера. Я просто перестал курить и все!

Раз у вас сложилось такое мнение об авторе,значит вы его читали.

Он в отличие от вас помог бросить курить тысячам.Вы за 10 лет не смогли бросить. Только сейчас вы стали на дорогу , которая я надеюсь приведет вас к цели и вы станете свободным.

Кстате то, что вы цитируете не метод Алена Кара , а ваше представление об этом методе.
Он пишет , что на курильщика не действуют , метод объяснения вреда курения так как он не слушает.
Так же не действует метод унижения ,как в вашем случае, так как он не хочет видеть правды и живет в иллюзиях.

Да кстате , так вы осуждаете его.Но по себе людей не судят.

Суть его метода в том, что с начала человек должен осознать суть никотиновой ловушки, суть курения,суть того как стать свободным, а потом бросить и не ранее.

Также он говорит, что ключи в сознании.

Он не рекомендует бросать курить, пока человек это не осознал.

Если бы я просто цитировал Алена Кара, то я бы так и остался теоретиком и возможно бы и не бросил курить.Поверьте метод Алена Кара один из методов, который я применил на практике.
Многое я вам рассказываю из собственного опыта

Вы человек-противоречие, говорите о каким псевдосвободах, а самом деле "ваш выбор" даже не являеся вашим, вы бросаете курить, потому что так сказал вам ваш начальник. О каких там урокам и свободах может быть речь?

Я не курю, потому что я так решил, да мои желания материальны и меркантильны, но это мой выбор. Я сам его сделал, в отличии от вас!
Полностью согласна!!! Каждый человек решает сам для себя. Прочитав все переписку могу сказать только, что @smyga , желаю тебе окончательно завязать с этой привычкой!!! НЕ ЗАВИСИМОСТЬЮ, а ПРИВЫЧКОЙ!!! У меня тоже валяется в машине пачка. Она мне не нужна она не целая, я помню каждую сигарету, которая была вытащена из этой пачки мной, кому зачем и почему. Но эта пачка МНЕ НЕ НУЖНА! Мне не жалко ее выбросить, но зачем? Я уже начинать снова курить не собираюсь. О! Знаю! Я ее потом в рамочку определю с датой моего бросания курить))) И внукам буду рассказывать как было бы хорошо, если б этих сигарет не было ни в моей жизни ни вообще в мире. А желание покурить еще есть, но только психологическое, тяги к никотину, прочувствовать вкус и запах....бррррр гадость. Противно и не хочу)))

Я не курю, потому что я так решил, да мои желания материальны и меркантильны, но это мой выбор. Я сам его сделал, в отличии от вас! И мне не нужны ни какие авторы и вера. Я просто перестал курить и все!

Я не бросил курить, я бросил работу.Начальник тут не причем.
Я несколько лет искал способ бросить курить на всегда и стать свободным ,это есть в моем дневнике.
Так что это мой выбор.

Этот вопрос я задавал девушке,как курение влияет на энергетику,финансы,социальный статус. Она мне не ответила, по тому что не знает и с этим еще не сталкивалась. Как не ответили на этот вопрос и вы. Для вас это вообще абстракция.

Я не бросил курить, я бросил работу.Начальник тут не причем.
Я несколько лет искал способ бросить курить на всегда и стать свободным ,это есть в моем дневнике.
Так что это мой выбор.

Этот вопрос я задавал девушке,как курение влияет на энергетику,финансы,социальный статус. Она мне не ответила, по тому что не знает и с этим еще не сталкивалась. Как не ответили на этот вопрос и вы. Для вас это вообще абстракция.
Да никак оно не влияет! От человека зависит и энергетика и финансы и социальный статус. Какой статус выберешь сам к нему и придешь хоть с сигаретой хоть без нее. А по поводу работы у меня начальство 2 года не знали что я курю.

Курение удовольствие у меня не вызывало.Но точно ассоциировалось с:
приятным время провождением -друзья,общение.
перерывом (мне кажется поэтому особенно в пробках тяжело без сигареты-с ней типо курю,значит перерыв,отдыхаю,не спешу).
возможностью сделать паузу перед принятием решения,начинанием нового дела,собраться с силами.
временем для того,чтобы справиться со своими эмоциями во время стресса
отвлечением от того,что беспокоит
оттягиванием времени перед неприятным(сейчас покурю и...)
Вобщем ,как не прискорбно,но скорее на уровне рефлексов -все это давала не сигарета,но взаимосвязь тесно закрепилась и поэтому, курение приносило психологическое ощущение удовольствие.
Ну и плюс физиологическое влияние,стимуляция НС, подьем давления и т.п..

Курение удовольствие у меня не вызывало.Но точно ассоциировалось с:
приятным время провождением -друзья,общение.
перерывом (мне кажется поэтому особенно в пробках тяжело без сигареты-с ней типо курю,значит перерыв,отдыхаю,не спешу).
возможностью сделать паузу перед принятием решения,начинанием нового дела,собраться с силами.
временем для того,чтобы справиться со своими эмоциями во время стресса
отвлечением от того,что беспокоит
оттягиванием времени перед неприятным(сейчас покурю и...)
Вобщем ,как не прискорбно,но скорее на уровне рефлексов -все это давала не сигарета,но взаимосвязь тесно закрепилась и поэтому, курение приносило психологическое ощущение удовольствие.
Ну и плюс физиологическое влияние,стимуляция НС, подьем давления и т.п..
По поводу физиологии ничего сказать не могу. Все ровно.

Еще раз у меня нет противоречий, вы их видите, и пытаетесь меня поймать, вопрос зачем.Какова цель.
Моя цель, что бы вы стали свободным и дошли до Евереста.

Ваша какова цель найти ошибки ,но я тоже могу ошибаться.

Я же говорю проверьте на собственном опыте.
Поверьте я знаю предмет,о чем пишу. поэтому и стал свободным.Теперь же наша задача помочь другим , как и вы будете помогать , я надеюсь, когда станете свободным.

Человек (перевод Fab Flute)
Возможно, я глуп или слеп,

Если решил, что могу видеть всех и вся насквозь.
У меня нет доказательств своей правоты, так что возможно, я ослеп.
Но, в конце концов, я всего лишь человек,

В конце концов, я всего лишь человек,

Не вини меня.

Взгляни в зеркало. Что ты видишь?

Для тебя что-то прояснилось? Или же ты чувствуешь, что обманулся

В том, во что верил?

Ведь, в конце концов, я всего лишь человек,

И ты, в конце концов, всего лишь человек,

Не вини меня,

Не вини меня.

Есть люди, проходящие через испытания,

Есть люди, от которых отвернулась удача,

Есть люди, которые думают, что я могу разрешить их проблемы,

О, великие небеса!

В конце концов, я просто человек,

Не вините меня,

Не вините меня.

Не просите меня рассудить вас, не заставляйте лгать,
А потом просить прощения за ваши слёзы, за ваши слёзы.

Ведь, в конце концов, я всего лишь человек,

В конце концов, я всего лишь человек,

Не вините меня,

Не вините меня.

Есть люди, проходящие через испытания,

Есть люди, от которых отвернулась удача,

Есть люди, которые думают, что я могу разрешить их проблемы,

О, великие небеса!

Не вините меня,

Не вините меня.

Я всего лишь человек, я совершаю ошибки.

Я всего лишь человек, и потому так просто
I'm no prophet or messiah

Я не пророк, я не мессия,

Вам стоит поискать где-нибудь повыше.

Не вините меня,

Не вините меня.

Я просто человек, я делаю то, что в моих силах,

Я всего лишь человек, я делаю то, что в моих силах,

Не вините меня,

Не вините меня.

а то получается что курить это и вовсе безобидно

У вас и фантазия буйная или манера приписывать то чего не звучало. Типа "пусть оправдывает". Прием недалеких троллей

Ну честно, ответьте правдиво, разве вам не доставляло удовольствие курение?

Я всегда курил с большим удовольствием, мне нравился процесс, нравился приятный аромат дыма, горький вкус смолы во рту, эффект, который стимулировал мою нервную систему.

Я даже не много скучаю по всему этому, хотя и не курю.
Нет, не нравилось, это было скорее механически, чем с удовольствием. Не помню, чтоб я хотела физически курить.Это всегда было при разговоре по телефону, при беседе при размышлении на рабочие темы .....и причем одну за одной, какое уж тут удовольствие..

что содержащийся в табаке никотин (и не только) относится к ПАВ наряду с героином.

Чушь. Просто искусственная фраза, не имеющая под собой основания.

Остап Бендер например приравнял милиционеров к детям. Но мы же знаем что это не так и сделано с неблаговидными целями

По поводу физиологии ничего сказать не могу. Все ровно.
Физиологическая зависимость у меня точно есть,период отвыкания продемонстрировал ее во всей красе(((,помог лишь табекс.

Врачи которые помогают людям бросить курить являются ПСИХИАТРАМИ - НАРКОЛОГАМИ.

Только вот нифига не помогают. Тут полный форум психологов, как профессиональных так и самопальных.
А курить бросают всего 5-7%.
Может теория дефективная?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу