Разве вам не нравилось/тся курить?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Что за чушь? Что это за философия высасывания из пальца? Почему я вообще должен что-то усваивать? Это лишь ваше мнение, да писаки какого-то, который популярен у поклонников Донцовой, что "курение - это урок". Вы несете откровенную ересь!

Люди бросают курить для себя, а не потому что, кто-то там что-то наскрябал в своей книжке и продает её наивным дурачкам.

Не нужен никакой урок, моя жизнь, мое здоровье, я вправе распоряжаться им сам как пожелаю, мне не давали его какие-то там "боги" или "силы".

Вы живете в мире иллюзий, которые видимо облегчают вам жизнь.

Моя цель "не курения" абсолютна земная, а хочу получить с этого выгоду. Я меркантильный человек, для меня философия, тоже самое, что курение. ДЫМ!

На какого писаку вы намекаете

Если вы бросили курить ради денег,почему не бросали раньше ,а курили 10 лет.

Я не живу в мире иллюзий.

Если вы пытаетесь подорвать мои слова.То знайте он основан на опыте.
К тому же если вы это делаете, то зачем, какова ваша цель, поможет ли это вам дойти до Эвереста и стать свободным.

К тому же в науке есть позиция наблюдателя.
Я вижу только то,что знаю.

Поэтому мои слова для вас бред.

Но вы не верьте мне, а проверьте.

Я точно знаю,что тот кто считает , что сигарета приносит удовольствие, после того как бросит будет тайно мечтать об этом и останется тайным курильщиком.

При удобном случае он опять вернется в ряды курильщиков.

Удачи...

Последнее редактирование:

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Которого вы цитируете при каждой возможности. Всю суть книги можно описать как провокация.

Автор через предложение вкладывает читателю одну простую зомби-идеи: "ты чмо, лошара и слабак или бросай курить"

На кого это может подействовать?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Которого вы цитируете при каждой возможности. Всю суть книги можно описать как провокация.

Автор через предложение вкладывает читателю одну простую зомби-идеи: "ты чмо, лошара и слабак или бросай курить"

На кого это может подействовать?

Точнее назовите автора

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Если вы бросили курить ради денег,почему не бросали раньше ,а курили 10 лет.

Я не живу в мире иллюзий.

Если вы пытаетесь подорвать мои слова.То знайте он основан на опыте.
К тому же если вы это делаете, то зачем, какова ваша цель, поможет ли это вам дойти до Эвереста и стать свободным.

К тому же в науке есть позиция наблюдателя.
Я вижу только то,что знаю.

Поэтому мои слова для вас бред.

Но вы не верьте мне, а проверьте.

Я точно знаю,что тот кто считает , что сигарета приносит удовольствие, после того как бросит будет тайно мечтать об этом и останется тайным курильщиком.

При удобном случае он опять вернется в ряды курильщиков.

Удачи...

Вы человек-противоречие, говорите о каким псевдосвободах, а самом деле "ваш выбор" даже не являеся вашим, вы бросаете курить, потому что так сказал вам ваш начальник. О каких там урокам и свободах может быть речь?

Я не курю, потому что я так решил, да мои желания материальны и меркантильны, но это мой выбор. Я сам его сделал, в отличии от вас! И мне не нужны ни какие авторы и вера. Я просто перестал курить и все!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Раз у вас сложилось такое мнение об авторе,значит вы его читали.

Он в отличие от вас помог бросить курить тысячам.Вы за 10 лет не смогли бросить. Только сейчас вы стали на дорогу , которая я надеюсь приведет вас к цели и вы станете свободным.

Кстате то, что вы цитируете не метод Алена Кара , а ваше представление об этом методе.
Он пишет , что на курильщика не действуют , метод объяснения вреда курения так как он не слушает.
Так же не действует метод унижения ,как в вашем случае, так как он не хочет видеть правды и живет в иллюзиях.

Да кстате , так вы осуждаете его.Но по себе людей не судят.

Суть его метода в том, что с начала человек должен осознать суть никотиновой ловушки, суть курения,суть того как стать свободным, а потом бросить и не ранее.

Также он говорит, что ключи в сознании.

Он не рекомендует бросать курить, пока человек это не осознал.

Если бы я просто цитировал Алена Кара, то я бы так и остался теоретиком и возможно бы и не бросил курить.Поверьте метод Алена Кара один из методов, который я применил на практике.
Многое я вам рассказываю из собственного опыта

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вы человек-противоречие, говорите о каким псевдосвободах, а самом деле "ваш выбор" даже не являеся вашим, вы бросаете курить, потому что так сказал вам ваш начальник. О каких там урокам и свободах может быть речь?

Я не курю, потому что я так решил, да мои желания материальны и меркантильны, но это мой выбор. Я сам его сделал, в отличии от вас!
Полностью согласна!!! Каждый человек решает сам для себя. Прочитав все переписку могу сказать только, что @smyga , желаю тебе окончательно завязать с этой привычкой!!! НЕ ЗАВИСИМОСТЬЮ, а ПРИВЫЧКОЙ!!! У меня тоже валяется в машине пачка. Она мне не нужна она не целая, я помню каждую сигарету, которая была вытащена из этой пачки мной, кому зачем и почему. Но эта пачка МНЕ НЕ НУЖНА! Мне не жалко ее выбросить, но зачем? Я уже начинать снова курить не собираюсь. О! Знаю! Я ее потом в рамочку определю с датой моего бросания курить))) И внукам буду рассказывать как было бы хорошо, если б этих сигарет не было ни в моей жизни ни вообще в мире. А желание покурить еще есть, но только психологическое, тяги к никотину, прочувствовать вкус и запах....бррррр гадость. Противно и не хочу)))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Я не курю, потому что я так решил, да мои желания материальны и меркантильны, но это мой выбор. Я сам его сделал, в отличии от вас! И мне не нужны ни какие авторы и вера. Я просто перестал курить и все!

Я не бросил курить, я бросил работу.Начальник тут не причем.
Я несколько лет искал способ бросить курить на всегда и стать свободным ,это есть в моем дневнике.
Так что это мой выбор.

Этот вопрос я задавал девушке,как курение влияет на энергетику,финансы,социальный статус. Она мне не ответила, по тому что не знает и с этим еще не сталкивалась. Как не ответили на этот вопрос и вы. Для вас это вообще абстракция.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не бросил курить, я бросил работу.Начальник тут не причем.
Я несколько лет искал способ бросить курить на всегда и стать свободным ,это есть в моем дневнике.
Так что это мой выбор.

Этот вопрос я задавал девушке,как курение влияет на энергетику,финансы,социальный статус. Она мне не ответила, по тому что не знает и с этим еще не сталкивалась. Как не ответили на этот вопрос и вы. Для вас это вообще абстракция.
Да никак оно не влияет! От человека зависит и энергетика и финансы и социальный статус. Какой статус выберешь сам к нему и придешь хоть с сигаретой хоть без нее. А по поводу работы у меня начальство 2 года не знали что я курю.

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Курение удовольствие у меня не вызывало.Но точно ассоциировалось с:
приятным время провождением -друзья,общение.
перерывом (мне кажется поэтому особенно в пробках тяжело без сигареты-с ней типо курю,значит перерыв,отдыхаю,не спешу).
возможностью сделать паузу перед принятием решения,начинанием нового дела,собраться с силами.
временем для того,чтобы справиться со своими эмоциями во время стресса
отвлечением от того,что беспокоит
оттягиванием времени перед неприятным(сейчас покурю и...)
Вобщем ,как не прискорбно,но скорее на уровне рефлексов -все это давала не сигарета,но взаимосвязь тесно закрепилась и поэтому, курение приносило психологическое ощущение удовольствие.
Ну и плюс физиологическое влияние,стимуляция НС, подьем давления и т.п..

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Курение удовольствие у меня не вызывало.Но точно ассоциировалось с:
приятным время провождением -друзья,общение.
перерывом (мне кажется поэтому особенно в пробках тяжело без сигареты-с ней типо курю,значит перерыв,отдыхаю,не спешу).
возможностью сделать паузу перед принятием решения,начинанием нового дела,собраться с силами.
временем для того,чтобы справиться со своими эмоциями во время стресса
отвлечением от того,что беспокоит
оттягиванием времени перед неприятным(сейчас покурю и...)
Вобщем ,как не прискорбно,но скорее на уровне рефлексов -все это давала не сигарета,но взаимосвязь тесно закрепилась и поэтому, курение приносило психологическое ощущение удовольствие.
Ну и плюс физиологическое влияние,стимуляция НС, подьем давления и т.п..
По поводу физиологии ничего сказать не могу. Все ровно.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Еще раз у меня нет противоречий, вы их видите, и пытаетесь меня поймать, вопрос зачем.Какова цель.
Моя цель, что бы вы стали свободным и дошли до Евереста.

Ваша какова цель найти ошибки ,но я тоже могу ошибаться.

Я же говорю проверьте на собственном опыте.
Поверьте я знаю предмет,о чем пишу. поэтому и стал свободным.Теперь же наша задача помочь другим , как и вы будете помогать , я надеюсь, когда станете свободным.

Человек (перевод Fab Flute)
Возможно, я глуп или слеп,

Если решил, что могу видеть всех и вся насквозь.
У меня нет доказательств своей правоты, так что возможно, я ослеп.
Но, в конце концов, я всего лишь человек,

В конце концов, я всего лишь человек,

Не вини меня.

Взгляни в зеркало. Что ты видишь?

Для тебя что-то прояснилось? Или же ты чувствуешь, что обманулся

В том, во что верил?

Ведь, в конце концов, я всего лишь человек,

И ты, в конце концов, всего лишь человек,

Не вини меня,

Не вини меня.

Есть люди, проходящие через испытания,

Есть люди, от которых отвернулась удача,

Есть люди, которые думают, что я могу разрешить их проблемы,

О, великие небеса!

В конце концов, я просто человек,

Не вините меня,

Не вините меня.

Не просите меня рассудить вас, не заставляйте лгать,
А потом просить прощения за ваши слёзы, за ваши слёзы.

Ведь, в конце концов, я всего лишь человек,

В конце концов, я всего лишь человек,

Не вините меня,

Не вините меня.

Есть люди, проходящие через испытания,

Есть люди, от которых отвернулась удача,

Есть люди, которые думают, что я могу разрешить их проблемы,

О, великие небеса!

Не вините меня,

Не вините меня.

Я всего лишь человек, я совершаю ошибки.

Я всего лишь человек, и потому так просто
I'm no prophet or messiah

Я не пророк, я не мессия,

Вам стоит поискать где-нибудь повыше.

Не вините меня,

Не вините меня.

Я просто человек, я делаю то, что в моих силах,

Я всего лишь человек, я делаю то, что в моих силах,

Не вините меня,

Не вините меня.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
а то получается что курить это и вовсе безобидно

У вас и фантазия буйная или манера приписывать то чего не звучало. Типа "пусть оправдывает". Прием недалеких троллей

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну честно, ответьте правдиво, разве вам не доставляло удовольствие курение?

Я всегда курил с большим удовольствием, мне нравился процесс, нравился приятный аромат дыма, горький вкус смолы во рту, эффект, который стимулировал мою нервную систему.

Я даже не много скучаю по всему этому, хотя и не курю.
Нет, не нравилось, это было скорее механически, чем с удовольствием. Не помню, чтоб я хотела физически курить.Это всегда было при разговоре по телефону, при беседе при размышлении на рабочие темы .....и причем одну за одной, какое уж тут удовольствие..

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
что содержащийся в табаке никотин (и не только) относится к ПАВ наряду с героином.

Чушь. Просто искусственная фраза, не имеющая под собой основания.

Остап Бендер например приравнял милиционеров к детям. Но мы же знаем что это не так и сделано с неблаговидными целями

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
По поводу физиологии ничего сказать не могу. Все ровно.
Физиологическая зависимость у меня точно есть,период отвыкания продемонстрировал ее во всей красе(((,помог лишь табекс.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Врачи которые помогают людям бросить курить являются ПСИХИАТРАМИ - НАРКОЛОГАМИ.

Только вот нифига не помогают. Тут полный форум психологов, как профессиональных так и самопальных.
А курить бросают всего 5-7%.
Может теория дефективная?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу