Разве вам не нравилось/тся курить?

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Главное увидеть лучшее в жизни без сигарет. Увидеть и поверить, что это лучшее. Понять, что то время когда ты не курил(а) ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО было лучшее.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После многих лет курения Карр, наконец, бросает курить 15 июля 1983 года, в возрасте 48 лет, вскоре после посещения гипнотерапевта. Однако Карр утверждал, что сам по себе визит к гипнотерапевту не излечил его от зависимости — «я преуспел, несмотря на тот визит, а не благодаря ему», «я закурил сразу, как только вышел из клиники…» . По его словам, две основных мысли, дошедших до него, помогли ему бросить курить. Во-первых, гипнотерапевт сказал ему, что курение «всего-навсего никотиновая зависимость», что Аллен не понимал до того момента.
Во-вторых, его сын Джон дал ему прочитать медицинское руководство, которое объясняло, что физическая «ломка» от никотина представляет собой «чувство пустоты и неуверенности».[6] Карр утверждает, что понимание двух этих фактов привело его к мысли, что прекратить курить легко, и что это переполнило его желанием объяснить свой метод всем другим курильщикам.[7]

Если обьяснить своими словами то, алкоголик не бросит пить,пока не признает, что он алкоголик и у него есть зависимость.

Да от шоколада такая же зависимость, как от никотина. О чем вы, не нужно так преувеличивать значимость этой бестолковой книжки, написанной с целью заработать.

Чтобы не курить, нужно просто не курить. Зависимости не будет уже через двое суток. О чем вы все толдычите, как-будто тут героинщики собрались!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Да от шоколада такая же зависимость, как от никотина. О чем вы, не нужно так преувеличивать значимость этой бестолковой книжки, написанной с целью заработать.

Чтобы не курить, нужно просто не курить. Зависимости не будет уже через двое суток. О чем вы все толдычите, как-будто тут героинщики собрались!

Так оставайся свободным.Не кури и займись спортом.

И в принципе, зачем быть благодарным тому, кто показал как стать свободным.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы ещё сильнее уродуете и без того, уродливый мир, в котором живете. А ведь во всем есть (даже по вашей философии) и черное, и белое!

Я не рас повторял по себе людей не судят

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Во время отвыкания от сигареты весь мир кажется без красок, но пройдет время и все вернется на свои места. Я помню первый месяц без сигарет пил травяной чай от нервов.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во время отвыкания от сигареты весь мир кажется без красок, но пройдет время и все вернется на свои места. Я помню первый месяц без сигарет пил травяной чай от нервов.

Фу, какая гадость :)

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так нужно напряжение снимать:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Зависимости не будет уже через двое суток. О чем вы все толдычите, как-будто тут героинщики собрались!
Прикольно, когда такое утверждает человек, у которого всего десяток дней некурения за плечами, а не пара-тройка лет))) Может быть это попытка самовнушения? Тогда не буду мешать)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Нравилось. Но не курить нравится больше

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже и не помню, в начале может и нравилось, а потом как в анекдоте:

- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

И еще:

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Как объяснить такому человеку, который уверен в своей любви к сигаретам, что это не любовь и это ему не нужно? Какие слова подобрать? Я вот очень надеюсь, что мой любимый бросит курить, но не знаю как ему помочь, вернее он не считает даже что ему нужна помощь. Он не хочет бросать курить потому что ему нравится! Он любит курить, как он говорит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу