Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Пара сигарет в неделю нравилась, остальное на автомате и потому что "надо"... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, спасибо. На самом деле ты прав!Я уже и не помню, в начале может и нравилось, а потом как в анекдоте:
- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.
И еще:
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
Михаил Лабковский
http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Спасибо за эту цитату. Именно услышав ее, я бросила курить! Приятно встретить единомышленникаЯ уже и не помню, в начале может и нравилось, а потом как в анекдоте:
- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.
И еще:
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
Михаил Лабковский
http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
Михаил Лабковский
не, сейчас уже отпустило. А то сидела и выбирала: или сигарета, или статья УК РФ за особо тяжкие...Не поддавайся на провокацию)))
Не могу с вами согласится с вами. Мы свободны в своих решениях, любить, не значит курить. Опять же ведь я жил с сигаретой 10 лет, да она отравляла меня меня, но одновременно и положительные моменты несла.
Я ни в коем случае не призываю "любить". Я лишь хочу быть честным перед собой. Да, для меня бросить курить = равно лишить себя удовольствия. Просто приоритеты поменялись, и плохая привычка (удовольствие) замениться хорошей привычкой.
Это психологически, и это мое, вряд ли кто-то сможет это понять)Не поняла, при чем тут независимось, смелость и наглость?
Нравилось. Но тут я так для себя формулирую: разница как между алкоголиком и бокалом вина на встрече с друзьями. Первый не может без алкоголя, а второй - получает удовольствие. Первые пять лет я получала удовольствие от сигарет, могла не курить, могла курить. Потом появилась сильнейшая зависимость. Удовольствие я помню и скучаю, мне тоже нравилось в путешествии покурить но раз я довела до зависимости, то бросать надо все и целиком.
Согласна, до определенного момента.Люди редко бросают то, что любят
А вообще да, доставляло, до определенного момента.
Ну честно, ответьте правдиво, разве вам не доставляло удовольствие курение?
мне нравился процесс, нравился приятный аромат дыма, горький вкус смолы во рту, эффект, который стимулировал мою нервную систему.
Но вот не стоит это тех последствий... этих проблем со здоровьем, вонищи изо рта, от одежды. этих мучений, когда в силу определенных обстоятельств, нельзя покурить... да в основном сплошные минусы от курения
Это мой пост
Тайный курильщик
Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.
Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.
Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.
алкоголь останется под запретом, ибо знаю со 100% уверенностью - закурю под алкоголем.
Наркоманы на городе.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.
А есть какое-то научно-медицинское обоснование? Ведь никотин действительно стимулирует нервную систему, и с этим сложно спорить.
Не все же бросают курить лишь тогда, когда курить уже не могут. Я не испытывал никаких проблем со здоровьем пока курил. Я не задыхался, не кашлял. Ведь причины бросить могут быть связаны не только со здоровьем.
ибо знаю со 100% уверенностью - закурю под алкоголем.