S
SerezhaEvil
С того укуса всё и началось, весь мир для меня перевернулсячувствуешь как повлиял тот укус
Antichrist Superstar

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С того укуса всё и началось, весь мир для меня перевернулсячувствуешь как повлиял тот укус
Antichrist Superstar

Может им не надоКак они там дышат?

Ну, муравьёв приручать это уж чёто переборЛюбого дикого муравья можно приручитьКакие там другие? Муравьи они и в Африке муравьи...
![]()
Разновидность муравьёв Люб) Красные мелкие, за ними смотреть не интересно, жнецы например по сантиметру вроде)звучит как раса пришельцевжнецы
Как они там дышат?
Ну так там же не герметично всё) Запас воздуха есть плюс когда им корм кидают то крышку открывают)Может им не надо
А вообще тоже интересно
Да они и выглядят как чужие))звучит как раса пришельцев
Не сгрызутОй капец какой! Они ж сгрызут все стены и перегородки нафик...Утром однажды проснешься, а вокруг улица
![]()

Там можно ещё одну "квартиру" докупить))Они соединяются)Интересно, с какой скоростью они плодятся. Ведь когда им будет мал этот дом, чего с ними делать ?..
Вот я и хз) Вывозить наверно куда нить в лес, и отпускать, хз правда выживут ли..А когда их станет настолько много, что человеческой квартиры станет мало, чего делать то![]()
В общем все сводится к бизнесу. Либо разделить их на несколько ферм и продавать, либо выжимать муравьиную кислоту из них...Вот я и хз) Вывозить наверно куда нить в лес, и отпускать, хз правда выживут ли..
Ну, это нормальный вариант) Также есть вариант для дегенератов - выкинуть

Знаю, что многие дохнут от конденсата, даже если заливать правильное кол-во воды в увлажнитель. Все-таки надо бы хоть какую вентиляцию в лабиринтах. Но я ни разу не спец, просто интересно.Ну так там же не герметично всё) Запас воздуха есть плюс когда им корм кидают то крышку открывают)
Да предусмотрено наверняка) Либо отверстия мелкие есть где-нибудь по бокам, либо ещё что-то)Знаю, что многие дохнут от конденсата, даже если заливать правильное кол-во воды в увлажнитель. Все-таки надо бы хоть какую вентиляцию в лабиринтах. Но я ни разу не спец, просто интересно.
Мне деревянные нравятся) Напридумывать можно кучу всего)![]()
Тоже симпотичная, может как отдельная квартирка к основной ферме.
И вот.
![]()
Вряд они они там задыхаются. Насекомые живут и в трубах, и канализациях, как те же пауки. Они неприхотливы, ИМХОЗнаю, что многие дохнут от конденсата, даже если заливать правильное кол-во воды в увлажнитель. Все-таки надо бы хоть какую вентиляцию в лабиринтах. Но я ни разу не спец, просто интересно.