Ребята у кого есть муравиная ферма ребенок просит купить ,как их кормить и где купить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любого дикого муравья можно приручить:facepalm:Какие там другие? Муравьи они и в Африке муравьи...:)
Ну, муравьёв приручать это уж чёто перебор:rofl: Разновидность муравьёв Люб) Красные мелкие, за ними смотреть не интересно, жнецы например по сантиметру вроде)

звучит как раса пришельцев
Да они и выглядят как чужие))

messor_structor_0.jpg

А когда их станет настолько много, что человеческой квартиры станет мало, чего делать то:(
Вот я и хз) Вывозить наверно куда нить в лес, и отпускать, хз правда выживут ли..
Ну, это нормальный вариант) Также есть вариант для дегенератов - выкинуть

Вот я и хз) Вывозить наверно куда нить в лес, и отпускать, хз правда выживут ли..
Ну, это нормальный вариант) Также есть вариант для дегенератов - выкинуть
В общем все сводится к бизнесу. Либо разделить их на несколько ферм и продавать, либо выжимать муравьиную кислоту из них...:)

Ну так там же не герметично всё) Запас воздуха есть плюс когда им корм кидают то крышку открывают)
Знаю, что многие дохнут от конденсата, даже если заливать правильное кол-во воды в увлажнитель. Все-таки надо бы хоть какую вентиляцию в лабиринтах. Но я ни разу не спец, просто интересно.

529286836_w640_h640_cid2342388_pid345578222-ac21de15.jpg

Тоже симпотичная, может как отдельная квартирка к основной ферме.
И вот.
492256114_w640_h640_cid1255052_pid325659476-6961b349.jpg

Знаю, что многие дохнут от конденсата, даже если заливать правильное кол-во воды в увлажнитель. Все-таки надо бы хоть какую вентиляцию в лабиринтах. Но я ни разу не спец, просто интересно.
Да предусмотрено наверняка) Либо отверстия мелкие есть где-нибудь по бокам, либо ещё что-то)

Вряд они они там задыхаются. Насекомые живут и в трубах, и канализациях, как те же пауки. Они неприхотливы, ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу