Ребята у кого есть муравиная ферма ребенок просит купить ,как их кормить и где купить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала комары переносят)
А зачем такой препарат ?
В Африке купила на случай если заболею) У нас продают лишь очень-очень плохие, а как бы я стала лечиться? Заболеть не пришлось, а таблетки остались))

Ой, у мамы рыжие муравьи. Хрен чем выведешь. На Кипре только покупали какие-то зеленые ловушки, вот они помогают. Но что-то мне их там никто не нашел, а самой лететь за отравой как-то не то(

Я бы, наоборот, купила игрушку, которая уничтожает муравьев на даче:giggle:Они ж вредители...в теплице навили себе гнезд, все сожрали:facepalm:И клубнику разрывают...
Шприц с гелем ниче такая игрушка, у меня даже Мелкого заинтересовал :)

Ой, у мамы рыжие муравьи. Хрен чем выведешь. На Кипре только покупали какие-то зеленые ловушки, вот они помогают. Но что-то мне их там никто не нашел, а самой лететь за отравой как-то не то(
У бабушки завелись помню, в квартире в пятиэтажке. Вот она с ними боролась, еле еле извела. Под раковиной поселились. Их мало что берет.

У бабушки завелись помню, в квартире в пятиэтажке. Вот она с ними боролась, еле еле извела. Под раковиной поселились. Их мало что берет.
у нее была большая муравьиная ферма. Надо было из них муравьиную кислоту выдавливать. Вот моя, например, так и сделала. На вырученные деньги построила дом. Потом мы его продали и купили мне квартиру

у меня у товарища на даче, ну заебали, не знает как эту мразоту победить
а тут вы, за "бабки" разводите
Чё вы с этими дачами?) Там муравьи другие) Тут завёл себе ахуенных каких-нибудь жнецов больших, смотришь как они там живут, тараканов бросаешь им пожрать)
Да и правильно написали, на примере муравьёв начинать ребёнку прививать любовь к животным

у нее была большая муравьиная ферма. Надо было из них муравьиную кислоту выдавливать. Вот моя, например, так и сделала. На вырученные деньги построила дом. Потом мы его продали и купили мне квартиру
У вас есть коммерческая жилка ))

не
этих опасно, эти могут и тебе пизды подвалить и сменить строй
Меня лет в 10 укусил в деревне, я уже завещание думал писать, больно было пиздец. А всё потому что у соседки яблок хотел спиздеть)А там гнездо было блин..

Меня лет в 10 укусил в деревне, я уже завещание думал писать, больно было пиздец. А всё потому что у соседки яблок хотел спиздеть)А там гнездо было блин..
чувствуешь как повлиял тот укус
Antichrist Superstar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу