Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Африке купила на случай если заболею) У нас продают лишь очень-очень плохие, а как бы я стала лечиться? Заболеть не пришлось, а таблетки остались))Я думала комары переносят)
А зачем такой препарат ?
Это ж целый бизнес можно организоватьЯ почему спрашиваю, пригласить хочу вас за муравьями. Приезжайте!! забирайте себе сколько надо, мне не жалко![]()
Шприц с гелем ниче такая игрушка, у меня даже Мелкого заинтересовалЯ бы, наоборот, купила игрушку, которая уничтожает муравьев на дачеОни ж вредители...в теплице навили себе гнезд, все сожрали
И клубнику разрывают...

У бабушки завелись помню, в квартире в пятиэтажке. Вот она с ними боролась, еле еле извела. Под раковиной поселились. Их мало что берет.Ой, у мамы рыжие муравьи. Хрен чем выведешь. На Кипре только покупали какие-то зеленые ловушки, вот они помогают. Но что-то мне их там никто не нашел, а самой лететь за отравой как-то не то(
а потом устроить геноцидНее) Я давно залип в эту тему, уж думал себе купить)) Муравьёв на выбор много, можно такие колонии развивать писец)
Не, мне жалко было бы, это ж не люди всё такиа потом устроить геноцид
у меня у товарища на даче, ну заебали, не знает как эту мразоту победитьНе, мне жалко было бы, это ж не люди всё таки
у нее была большая муравьиная ферма. Надо было из них муравьиную кислоту выдавливать. Вот моя, например, так и сделала. На вырученные деньги построила дом. Потом мы его продали и купили мне квартируУ бабушки завелись помню, в квартире в пятиэтажке. Вот она с ними боролась, еле еле извела. Под раковиной поселились. Их мало что берет.
Чё вы с этими дачами?) Там муравьи другие) Тут завёл себе ахуенных каких-нибудь жнецов больших, смотришь как они там живут, тараканов бросаешь им пожрать)у меня у товарища на даче, ну заебали, не знает как эту мразоту победить
а тут вы, за "бабки" разводите
для тараканов отдельная ферматараканов бросаешь им пожрать
Шершней сразу, чё уж)еще ферму ос и охуевших пчел и можно завоевывать микрорайоны
неШершней сразу, чё уж)
У вас есть коммерческая жилка ))у нее была большая муравьиная ферма. Надо было из них муравьиную кислоту выдавливать. Вот моя, например, так и сделала. На вырученные деньги построила дом. Потом мы его продали и купили мне квартиру
Меня лет в 10 укусил в деревне, я уже завещание думал писать, больно было пиздец. А всё потому что у соседки яблок хотел спиздеть)А там гнездо было блин..не
этих опасно, эти могут и тебе пизды подвалить и сменить строй
чувствуешь как повлиял тот укусМеня лет в 10 укусил в деревне, я уже завещание думал писать, больно было пиздец. А всё потому что у соседки яблок хотел спиздеть)А там гнездо было блин..
не у меня. У бабушки моей, у которой завелись муравьи.У вас есть коммерческая жилка ))