Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЩаНикто подрочить не желает?
люблю темненькихНикто подрочить не желает?
Мулаток?)люблю темненьких
Ну просто темненьких, со смуглой кожей. Но не афроамериканок, у меня от шоколада бывает прыщи появляютсяМулаток?)
Вероятно работает теория, что во внешности нравятся противоположности. Я наоборот не люблю смуглых и темноволосых парней.Ну просто темненьких, со смуглой кожей. Но не афроамериканок, у меня от шоколада бывает прыщи появляются
Брюнетки кареглазые А уж если ещё и смуглые так вообще)Вероятно работает теория, что во внешности нравятся противоположности. Я наоборот не люблю смуглых и темноволосых парней.
Ну ты, не сказать, что темноволосый, скорее светло-каштановый.Брюнетки кареглазые А уж если ещё и смуглые так вообще)
Так хорошо что не блондин..)) Хотя в детстве светлый был, со временем потемнелНу ты, не сказать, что темноволосый, скорее светло-каштановый.
Меня мама уже с длинными темными волосами родила, чем напугала акушерку. Мож та подумала , что чорт лезет ?♀️Так хорошо что не блондин..)) Хотя в детстве светлый был, со временем потемнел
Еще и что б прям черные черные волосы...ух....Пойду подрочуБрюнетки кареглазые А уж если ещё и смуглые так вообще)
На мне не работает. Я темная. Блондинов и русых светлокожих никогда не воспринимала всерьёз. С глазами проще - любые норм.Вероятно работает теория, что во внешности нравятся противоположности. Я наоборот не люблю смуглых и темноволосых парней.
Ну вот есть исключения, наверное)На мне не работает. Я темная. Блондинов и русых светлокожих никогда не воспринимала всерьёз. С глазами проще - любые норм.
Муж блондин?Ну вот есть исключения, наверное)
А я наоборот, смуглых, кареглазых и темноволосых воспринимаю, как братьев, а с братьями то как шпили-вили? Инцест!
Русый. Но с волосами не так принципиально, только чтоб не сильно чернющие, а глаза люблю светлые, ну или зелено- ореховые. Хотя, разумеется, влюбиться можно в любого человека, независимо от предпочтений во внешности.Муж блондин?
И не рыжийВообще пофиг, блондин или брюнет. Главное, чтобы человек был хороший)
Скажи спасибо только ковидомЯ на танго ковидом заразился
Лежу потом с температурой
А в голове прекрасные дамы: там там там там тарам там там