Дневник похудения Реконструкция.

• Автор темы Автор темы Anton10
  • Дата начала Дата начала

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ЗОЖня
Читать »»
Вдогонку за посланным далеко и надолго никотином - есть желание отправить в туже сторону,для начала - несколько кг своего жирка.
Что с цифирями? Нормальным свой вес считаю 102 кг (Это как бы мой рост за минусом 100 + 10 кг , это max вес с норм. мм, если без фармы). Стартовал в конце августа с веса 124 кг. Вчера было 119,1. Сегодня 119,3.К концу сентября вес д.б. 115 кг.

Назвал же свой метод отказ авторским ))) пришлось фантазировать ))) … У всех свой старт. Нашел для себя методику. Как считаю, она должна быть универсальной. Коли отработана на отказе от сигарет и если верна ( на сегодня не курю около 300 дней к ряду), должна сработать и при сушке.

(Завтра утром очень хочется увидеть начальные цифры 118,…).

Да сжигаю жирок только с гантелями и пр. железом, иначе организм не поймет и пожжет не то ))).

Все пока достаточно легко. Утром на весах было 118,5. Сегодня надо удержать вес, а в выходные )))) много пересадки в саду, установка бордюров (почему-то сразу вспомнил московского мэра))) и надо закончить рытье блиндажа для нового септика, а это будет по более четырех кубов глины

( В понедельник ожидаю 117,…)

Последнее редактирование:
Диетой это назвать не могу, но прежде чем что-либо съесть стал задумываться. В субботу утро 118,20. Ждал понедельника, - … есть 117,60 . Сегодня днем удержание веса, вечер: 60-80 мин зал. На вторник утро ожидаю 117,40-117,20.

Вчера вечером весы показали 117,35, но потом, не удержался и наелся на ночь сливами и грушами собранными своими руками. Весы утром показали 117,20 !!! Давно заметил, что после тренировки (если без протеина и БСА) килограмм за ночь улетучивается. Сегодня день отдыха. Завтра весы должны показать до 118,00. и вечером опять в зал.
На сегодня у меня минус 6,1 кг. Надо закрепить новый вес в районе 117,4 в качестве нормы на пару-тройку дней.

Утреннее взвешивание показало 117,2, повторное 117,4. Вчера как обычно без ужина – только свежий сок (не пропадать же урожаю).

Обычно ем на работе еду принесенную из дома, но у нас есть и столовая а новая заведующая – ну очень обаятельная женщина (готовит просто улетные чебуреки и беляши, старая школа и возможен обед на вынос ))), она каждый раз при встрече «ломает» себе голову – пытается вспомнить, то откуда она меня помнит. Ее помню хорошо и сразу узнал, почти забытое дело. Помню, что взял тогда за известное место одного бейрутского змея, так, что весь выводок его забился в щели, а сам он просто, после этого – в лице изменился.

Сегодня возможна углеводная загрузка (вроде как буч диета, но мало - о ней знаю). Если не тормознуть, то завтра могу увидеть на весах 116,9.

Вчера вечером 90 минут зала, и вес ушел в 116,85. Сегодня утром 116,30. Четверг – добавил в рацион филе тунца и печень трески. День отдыха. Если вес сохраню до 117,4, то нормально.

Утро 116,20. С аминокислотами все в норме, дефицит за счет жиров и главное углеводов.

Сегодня надо повторно добавить салат с св. луком, яйцами и печенью трески, а так же включить говяжью печень. Слишком быстро уходит вес (сахар в норме), а сегодня многоповторный тренинг.

Если спросить меня - зачем бросил курить, а также увлекся тяжелым физическим занятием, то ответил бы мудростью, которой со мной поделился мой лучший друг о том, что одни лежаться в больницу за день до смерти, а другие за год до болезни, или как-то в этом роде)))

Старая партия в положении цугцванг и меня это устраивает. И не надо пи-ть фигуры у меня могут быть все ходы записаны (с) ))).

Завтра ранний подъем. Конечно, хочу 115,9, но и 116,00-116,20 будет замечательно.

Суббота 115,8. Пилка. Колка. Выкапывание. Обрезка. Выравнивание. Подсыпка. Сборка. Уборка. Планировка и пр. Бонусом 11 часов сна. Воскресенье. Гости. Итогом - понедельник 115,5. Буду пересматривать прогноз на конец сентября на 113,5. БЖУ ежедневно не считаю, но вдвое увеличил обезжиренный творог. К моменту, когда вес перестанет падать посчитаю за день приход и расход по ккал, а также кроме макронутриентов посмотрю сбалансированность микронутриентов.

Вторник 115,00 !В понедельник кроме двойного творога, была еще двойная порция рисовой каши. Наверно я не прав – рис обычный да на молоке плюс сливочное масло. Замечу было так же два дня «отдыха», да уже и минус 7,95. Повторил в зале ( на этот раз 90 мин) и увеличил вдвое кол-во повторов в max на наклонной, еще прибавил 2,50 в одном из базовых, турник и отжимания не считаю тк стал легче. Вывод такой – сколько во мне было ….))). Сегодня, день отдыха. Надо удержать вес до 115,4.

Среда 115,0.Удержал. Процесс освобождения от лишней воды в организме (судя по скорости), возможно – жировых проходит нормально. Сегодня примерно четыре- пять приемов пищи и как всегда без ужина: говядина со свежими овощами, печень трески с луком и яйцами, опять вареные яйца, горький шоколад, арбуз и свежий яблочный сок. В зале – ноги и спина, немного бега и бассейн. Ожидаю завтра 114,7.

Четверг 114,4. Вчера убрал арбуз, добавил рисовую кашу (мне она сейчас вкуснее и желаннее любого пирожного). Решил (коли идет) добить верх и переднюю дельту. Добавил на наклонной 2,5 к max. Зал 75 мин. Бег и бассейн- так же убрал. Сегодня много творога (0,1), опять же красное мясо и омега 3. Завтра утром не должно быть выше 114,8.

Пятница, утром 114,1. Опять яичный белок, хлеб только черный, творога 800 гр. на день, но уже 5,5%, красное мясо с овощами и возможно что-то выберу из каш, а также много воды, утром и вечером сок, днем кофе. Чувства голода в течении дня - нет, пью воду так же нехотя. Вечером зал с многоповторной и по возможности с проверкой на max. Ожидаю на утро субботы 113,7.

Суббота 113,6. Сил в пятницу в зале практически не было. Отработал свою программу, в зале, за 65 минут. То – что похудел, заметили. На вопрос – как? Ответ – х.з. (типа сам хочу знать). В субботу были гости, а воскресенье с помощью триммера, бензокосилки, пилы, веревки и топора создавал противопожарную полосу со стороны леса.
Понедельник 113,3. Сегодня – творог, отбивные, овощи, и прежняя рисовая каша ( пятничная геркулесовая – наверно полезная, но сил от нее не прибавилось. Мечтаю)) завтра увидеть 112,9. ( Да! Есть минус 10 кг !!!)

Вторник 113,6. Отбивные были огромные, поэтому решил обойтись без каши, но был не мой день. Вмешался торт «Киевский» по случаю ДР сотрудника – нельзя было отказаться. Тренировка была гораздо интенсивнее – чем в пятницу, но уже чувствуется, что гликогена не как раньше. Похоже пошли другие запасы ))).
Пора ставить целью 110,0 к 10 октября. Давно тянет в соседний зал для единоборств. Вот со среды включу в разминку поперечный и продольный шпагат ( лет тридцать назад делал их свободно), и надо попробовать поработать с боксерской грушей – как двадцатиминутное дополнение к силовой. Завтра надо зафиксировать 113,5.

Среда 114,0. Похолодало. Организм запасется калориями или все просто вчера не смог устоять перед ветчиной, а в ней кроме массы соли еще и приманка в виде усилителя вкуса.
Сегодня с утра «опохмелился» чем-то мучным и судя по цене еще и на кокосовым масле
Это срыв. Но при этом сегодня утром ремень затянул на последнюю дырку – это не может не радовать.
На сегодня отказ от гавнопродуктов и надо "пахать" в зале. На утро - четверга 113,2.

Четверг 113,4. Вчера выгнал часть соли, с потом. Утро творог. День куриная грудка. В качестве перекуса и для поддержания обмена веществ )))- салат из 115 гр. печени трески (Исландия, сделанная в море), не ошпаренной луковицы и двух куриных яиц. Если последнее не осилю, то еще сделаю смузи в блендере из яблок.
Сегодня день отдыха, надо вечером поехать в соседний район купить новые джинсы ( все старые велики, приходится рубашки на выпуск носить) , там еще и не плохой спортивный магазин. И все-таки 113,2 надо делать.

Четверг 113,2. Опять с утра 380 гр. творога, на обед куриная печень с луком (без муки), на все остальные перекусы 20 гр горького шоколада и тот же салат, но вместо печени – нерку (Охотское море, из Усть-Камчатска). Нащупываю базовый пул с которого не растет вес, даже в день без зала.
Джинсов взял две пары, а с рубашками проблема (развеселил продавщиц) – не смог самостоятельно выбраться из рубашки размера XXL, в итоге только взял только одну.
Я себе удивляюсь - наверно по ночам бегаю марафоны ))). Ложился спать 114,0, а за ночь минус 0,8. Наконец прикупил снарядные «блинчики». Сегодня продолжу делать растяжку на разминке. Очень надо 112,9.

Понедельник 113,3. Организм отказывается уменьшаться. Хотя в пятницу вечером он уменьшился до 112,5, а утром в субботу до 112,4. В субботу сбор яблок и поел только пару раз – вроде это была толи арктическая, толи антарктическая зубатка – сытно и не много надо ( вес в субботу вечером 112,6). В воскресенье … дела домашние. Сегодня на завтрак творог 0,1, на обед и впрочем - все, что будет до утра вторника куриные грудки - обжаренные с луком, манкой, специями в молоке посыпанные сверху тертым сыром ( а-ля жульен )))) Сегодня трудный день на работе и в зале. По прежнему надо фиксировать и сохранять 112,9.

Вторник 113,2. Вчера был тестовый день в зале. Поэтому усугубил свой рацион бутылкой лимонада (0,5), булкой с корицей и немного картофельного пюре. В обоих жимах не дотянул всего по 2,5 кг от max. Теперь немного арифметики: у меня осталось 8 дней до 10.10.17 и надо скинуть 3,2. Допустим, что 1.2 это вода, остается 2 кг и умножаем на 9000 ккал. Получается - нужен дефицит 18000 при соблюдении сбалансированности и поддержании метаболизма на высоком уровне. Чувствую, что надвигается адская неделя с ежедневными двумя тренировками. На завтра, несмотря на день отдыха, 112,7.

Среда 115,3 )))). Вторник завершился встречей со старыми товарищами, а так же распитием пенного хмельного напитка по свинину и разные другие «вредности» с большим содержанием соли. Сегодня немного суеты на работе, вечером зал. Дальше на четыре дня у меня небольшой косметический ремонт дома и должны привезти мебель, которую ждем уже 2,5 месяца. Буду поддерживать достигнутые минус десять. В понедельник д.б. 112,9-113,2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу