Дневник похудения Реконструкция.

• Автор темы Автор темы Anton10
  • Дата начала Дата начала
Этап старта завершен 29.01 Тушка подсушена на 5,2 кг. Поэтому 5 кг списываю и начинаю отчет на 29.01 второго этапа с минуса 0,2. По прежнему - силовые +кардио. На силовых буду иногда проверять себя на max веса с целью проверки потери мм, кардио с целью выгонки лишней воды и подкожного ( и не только) жирка. Очень заманчиво участие в правильном питании 6 ( 100дневка). С белками тяжело получалось не более 1.2 гр на кг, а после протеина очень кушать хочется))), но пищевое окно в течении 9 часов мне понравилось. Этап 2 –начинаю с минуса 0,2 кг.
Р.s. С удовольствием бегал бы на более низком пульсе 10 км , но пока очень большая масса тела, коленки уже разбивал, курсы АРТРА® уже пил((( А пока чутка избавлялся от воды и получил приятный бонус – давление 120/81.

Последнее редактирование:
Среда достаточно легкий день в плане удержания и снижения веса. Как всегда час с железом - смог в четырех рабочих на наклонной повторить max количество повторов в контрольном весе:thumbsup:, но большое неудобство ручки потные разъезжаются по грифу без магнезии((( Надо срочно прикупить эту смесь для подсушивания!!! Бег – 3200 за 19,02.Первые с ПС=938 в темпе 6,01 за 9,37.Вторая половина показала max пульс 166:facepalm:, по которому всегда и считаю ПС = здесь 977 при темпе 5,53, но V бега =10,2. Срочно надо скидывать ж. массу и воду (!!!) - и сердцу тяжело и суставам. Вес снизил на 0,6 кг. Итого на четверг минус 0,8 кг. 13841022.jpg

Четверг дал мне привес 0,3 кг. В питании много свежих овощей, мясо как правило это холодец или курагрудь (курбедро) в опять же в желе- много соли, но приходится беречь суставы. В пятницу укороченная дневная силовая на 40 мин и немного удленнил кардио до 5 км. Пульс 140-157, но считаю по max=157поэтому ПС=1014((( Темп6,27 V=9,3. Дальше отдых. В субботу замечен хороший минус! Итог на субботу -минус 1,9 кг.

А вот и февраль! Своевременно началась многодневка по правильному питанию (6). Воскресенье там отчетный день, а для меня это день практически без нагрузок, следовательно - возможен массанабор))). В воскресенье плюс 1,8, а к понедельнику дополнительный плюс 1,5. По итогу начала – плюс 1, 4кг(((

Понедельник . Вечером силовая. Все как всегда. 45 минут. Затем беговая дорожка. Поменял кроссовки на модель с подошвой потолще. Пятки после бега не болят – это хорошо. Пробежал 5 км в темпе 6,40. В данном темпе бега МПК как бы д.б. 27,2. С какой же легкостью бегает Бьорндален если у него МПК=96 ! А у лошади между прочем МПК=170!!! Как много интересно узнаешь о простом казалось бы действии – бег. Да, за понедельник удалось сбросить 1,9 кг. Итого у меня сейчас минус 0,5кг.

Вторник. Как никогда – сразу кардио. Бег по удалению водного балласта – 5 км. Темп стал выше 6,31, скорость на 0,2 тоже. ПС по max пульсу =157 ( после сразу сбавляю темп)1024 МПК=27,9)). КБЖУ пока не считаю, просо соблюдаю пищевую паузу после 9 часов ( проще говоря между первым приемом пищи и последним , в течении суток д.б. не более 9 часов). За эти 9 часов успеваю поесть 4-5 раз. Включил ( уже давно) в рацион курагу: «Именно благодаря содержанию витаминов группы В, магния и калия курага завоевала популярность как природное лекарство от болезней сердца и сосудов, а также для их профилактики. Рассмотрим подробнее эти элементы и их пользу:

• железо. Повышает гемоглобин (количество кровяных телец) в крови;
  • витамин С укрепляет стенки сосудов;
  • витамины группы В укрепляют нервную систему, стимулируют работу нервных клеток;
  • калий нормализует сердечный ритм;
  • магний снижает артериальное давление при гипертонии.
Также курага помогает избавиться от избытка холестерина, который вызывает закупорку сосудов и атеросклероз.»(С)
Начал принимать Omega 3.
По взвешиванию. Ушли 1,9 кг. Ура, опять ушел в минус 1,4

Наступил четверг. Вчера была вторая силовая и третья подряд кардио на этой неделе. Результат ожидаемый)) – не восстановился, из-за скромного питания))), поэтому вчера пришла очередь протеину, а сегодня утром добавил углеводов. Бег в среду по графику понедельника – те же 5км. Вес на сегодняшнее утро изменился в меньшую сторону ровно на 1 кг. Итого на сегодня минус 2,4 кг.

Пятница принесла плюсом 0,2 кг. Накануне в четверг была четвертая кардио - 5км. Время в пути 30мин 10 сек т.е. темп = 6,02, скорость (ср.)=9,9 ПС=941, а МПК при беге 30,6))!
В третий раз сталкиваюсь с остановкой потерей веса на отметке 120,50-121,00 кг ( первый раз на правильном питании 5 в декабре). Это возможно показатель того, что пиво))) вышло, пора уничтожать накопленный жирок))). Это к ПП-6. Пятница - минус 2,2.

Пятница, 14 февраля. Спустя месяц после начала процесса сушки избавился от 6,6 кг. Вес на сегодня 121.4кг. Суставы чувствуют себя в порядке. Мышцы после бега- в порядке, только побаливают - не успевают восстанавливаться. В рабочих весах на штанге изменений нет – это радует. Давно сталкиваюсь с проблемой роста весОв на штанге - что бы они росли, надо много есть, но с едой приходит масса, которая у меня и так высокая. Поэтому сушка без потери мм, а они контролируются поднятыми контрольными весАми.
По своей линейки у меня на сегодня минус 1,4кг.

Вторник,17 февраля. Вчера попробовал дистанцию в 7 км. Вполне терпимо – пульс 126-132. На скорости 8,5 км/час и темпе 7,03 мин/км при ПС=931. Очень комфортно бежалось. Бег у меня был после силовой. Рабочие веса были в максимуме, повторы обычные. Да, если в воскресенье утром было минус 1.7кг, то в воскресенье злостно нарушил пп-6- понимая, что в понедельник придётся попотеть)) По итогу на 17.02 минус 1,5кг.

Среда, 18 февраля. Вчера напутал подсчет веса на 1 кг. Отвес на 1,5 кг только сегодня.
Итак: вчера была разминка и кардио. Бежал 7,00 км Скорость добавил до 8,9 км/час при темпе 6,42 мин/км и ПС = 966. Пульс по max поднимался до 144. Из особенностей тренировки – кинул полотенце на монитор беговой дорожки, иногда посматривал на рост расхода ккал(орий) ощущения натуральней).Питание- утром закрытая пицца с индейкой, перекусы творог с 10%-й сметаной, обед холодец крестьянский из говядины с морской капустой. В течении дня - 100 гр. кураги и капсула с Омега 3.

Вторник, 4 апреля. Работаю на удаленке. Спорта практически - ноль, но вес - собака, упал до 119,00 кг!!! Где-то у меня была штанга со стойкой и всеми причиндалами)))

Воскресенье 12 июля, продолжаю свои попытки снизить свой ИМТ. Похоже мня сегодня турнули с седьмой стодневки по здоровому питанию, отчёты вроде, с опозданием, но сдавал.Со спортом : на этой неделе продолжил работу с малыми весами, но попробовал себя в беге получилось, как в феврале пробежал 4,5 км с темпом 6,42. Вес после " великого сидения дома" чуть больше 122 кг.В пятницу решил немного позаниматься утром в зале, но задержалсчяв офисе на 30 мин. Пришёл в зал к 10, а там .. скорая, необычная тишина, потом рыдания. Мужчина 49 лет умер сразу после тренировки... заниматься в этот день не смог.Аккуратнее надо входить на нагрузку!!!
Сейчас думаю на пару месяцев вернуться в зал около дома. Надо впахивать на работе и в зале, возможно откроют границы и появится возможность снова побывать в кругу родственников.

Получаю опыт подсчёта ккал. Его не много, но отдача великолепна. Жить с этим пока тяжеловато. Две недели хожу в другой зал, постепенно поднимаю веса в жиме, бег так же -постепенно налаживается. Мне в общем то комфортно в этом весе с таким ростом, но приближается возраст, в котором в прошлом году ушёл из жизни мой старший брат ( у него был то же рост и вес, что и у меня)крепкий мужик - на торжественном открытии Олимпиады-80 изображал грека, который нёс в чаше олимпийский огонь, а девушки с колесницы бросали под ноги лепестки роз. Любопытно было то, что он на самом деле был греком))).Курил он много, очень много... К счастью курить я бросил, но сердце в пределах, но всё же увеличено, связано это с прошлым курением - не знаю.С физической культурой буду продолжать дружить, надеюсь на дружбу с культурой питания))).

Весь август просидел на жопе в изоляции, переболел этим ковидом, но к счастью никого не заразил! За три недели из людей видел только раз прапорщика из Росгвадии и три раза фельдшера. Социальный мониторинг дело такое- обязан по запросу сразу высылать своё фото с геопозицией, иначе геморрой)))
Продуктов "долгоиграющих" у меня меня более чем достаточно, плюс штанга, брусья и турник.Вобщем- нажрал я 127,4 кг(((!
В сентябре начал бегать .Вначале 3,2км, затем 4,0, вчера 4,8 км. Темп вчерашний 6,44 мин/км, время 32,19 вроде в норме, а вот умредненный пульс 161 явно не жиросжигательный((( Пальсовая стоимость взлетела до 1084 ударов сердца на 1 км!Наверно снова запишусь в правильное питание.

Вчера как обычно разминка 50 отжимений, дальше жим на горизонтальной который разбавил работой со штангой на бицепсы.Изрядно попотев и с пульсом 120 встал на беговую и рванул на 5,2 км. Было не так здорово, но темп бега был 6,59мин/км, пульс усреднённый 159, сжёг около 670 ккал.Дальше баня,душ.Вот в таком темпе мне надо сбрасывать свой вес, но когда я всё же приведу в порядок своё питание(((!!!

Вчера как обычно разминка 50 отжимений, дальше жим на горизонтальной который разбавил работой со штангой на бицепсы.Изрядно попотев и с пульсом 120 встал на беговую и рванул на 5,2 км. Было не так здорово, но темп бега был 6,59мин/км, пульс усреднённый 159, сжёг около 670 ккал.Дальше баня,душ.Вот в таком темпе мне надо сбрасывать свой вес, но когда я всё же приведу в порядок своё питание(((!!!
Привет. Мы новый ЗОЖ 8 открываем, пошли.

Привет. Мы новый ЗОЖ 8 открываем, пошли.
Да, сегодня с удовольствием вышел на старт ПП-8?.
Что у меня на на сегодня с тренировкой: передняя дельта, верх грудных, а так же трицепс и бицепс).Бег 3,2 км.Время 21,11,Темп 6,37, ПС= 1033. В январе этого года бегал 19,02 и ПС была на сотку ниже, вот , что творят набранные 6-7 кг((

Продолжение.Сегодня изолирующие на грудные- разведение гантелей и низ груди жим на горизональной. И главное бег, сегодня 4,00км., вес хорошо ушёл и темп был 6,30мин/ км. Главное усреднённый пульс уже 145 при том , что при max=175. ПС уже близка к январской и была 942 уд. на км.

Сегодня обычные 45 минут (возможно больше) поднимал тяжести. Бег 4,8 км.Время 29,55. Вес хорошо ушёл с понедельника , поэтому темп стал получше 6,14 мин/ км и пс=960 ударов сердца на км. Однако в maxопять доходил до 175.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу