Решил бросить курить ! Хочу быть свободным!

Во в том и дело...Организму надо время чтоб перестроится от никотинки...
А сколько нужно времени чтоб он перестроился ! Я конечно понимаю что это цифра индивидуальная , но +- хоть ! Чтоб я знал для себя !

Врачи говорят, что по началу можно давать не большие нагрузки..плавание, бег, без фанатизма короче.... а вот к прежним ( если были таковые ) вернуться через 5-6 месяцев..кода моторчик и сосуды в более менее норму придут...)))

Врачи говорят, что по началу можно давать не большие нагрузки..плавание, бег, без фанатизма короче.... а вот к прежним ( если были таковые ) вернуться через 5-6 месяцев..кода моторчик и сосуды в более менее норму придут...)))
5-6 месяцев :(?? Ого !Я так долго не смогу ! Хотя это я только 5 дней не курю посмотрим как я через неделю заговорю когда ломать начнет сильнее ! ))))) Сейчас самое главное ТУПОНЕКУРИТЬ !)))

• Лайк
Реакции: Krem
Не надо конечно сидеть....Просто поберечь себя надо, я вот отменил многокилометровые заплывы и долгие упражнения на задержку дыхания.. Постепенно все....не торопясь...

• Лайк
Не надо конечно сидеть....Просто поберечь себя надо, я вот отменил многокилометровые заплывы и долгие упражнения на задержку дыхания.. Постепенно все....не торопясь...
Спасибо за совет , учту . Просто пока эйфория такая кажеться что горы свернуть можешь !

• Лайк
На работе есть постоянно хочется ! Только пообедал что ел что не ел !((

• Лайк
Почему такой плохой сон стал я уже 3 ночи практически не сплю ! А главное не устаю сильно даже если мало. сплю ! Вчера сильно хотелось курить вечером пошел побегал на стадион , отпустило ! Сегодня кашель появился как у пенсионера с 50 летним стажем курения ! В легких как будто чтото щекочет ! Но все же 6ой день я не курю и эта мысль меня греет ! Кстати начал замечать сколько людей вокруг курят , и запахи даже на улице нет свежего воздуха везде одна вонь сигаретами ! Причем у меня появилось выраженное отвращение к дыму !

• Лайк
Я с ужасом представляю что скоро настанут выходные ! Как кто себя вел на выходные сразу после того как бросил курить расскажите !

Я в первые выходные на день рождения ездила)) ничего, хорошо перенесла. Даже при употреблении алкоголя...
А так с парочкой "друзей" больше не общаюсь. Уж очень смешными им показались мои попытки бросить курить, они прям впихивали в меня сигареты и подшучивали.
Итог - не закурила из принципа, больше не общаюсь с этими людьми.

Почему такой плохой сон стал я уже 3 ночи практически не сплю ! А главное не устаю сильно даже если мало. сплю ! Вчера сильно хотелось курить вечером пошел побегал на стадион , отпустило ! Сегодня кашель появился как у пенсионера с 50 летним стажем курения ! В легких как будто чтото щекочет ! Но все же 6ой день я не курю и эта мысль меня греет ! Кстати начал замечать сколько людей вокруг курят , и запахи даже на улице нет свежего воздуха везде одна вонь сигаретами ! Причем у меня появилось выраженное отвращение к дыму !

Таблеточки не принимаешь никакие?
*я имею ввиду для сна?
То, что тебя раздражает эта вонь - это хороший показатель!
Меньше шансов вернуться к куреню! Пусть будет противно. В выходные обязательно выбирайся в парк. Фоткай, гуляй, дыши!

А счетчики то показывают совсем другую ситуацию )))

Так постепенно же...разница в 4 дня))
Да питьём можно разве назвать 2 раза в неделю по 3 банки пива..да по праздникам 100-200 граммулек вискаря..)

Таблеточки не принимаешь никакие?
*я имею ввиду для сна?
То, что тебя раздражает эта вонь - это хороший показатель!
Меньше шансов вернуться к куреню! Пусть будет противно. В выходные обязательно выбирайся в парк. Фоткай, гуляй, дыши!
Та нет ! Я как то таблетки не признаю совсем ! Но если чтото посоветуешь попробую обязательно !

• Лайк
dimetrzp1, Вамелан - будешь спать как сурок, да на травах они...

• Лайк
Та нет ! Я как то таблетки не признаю совсем ! Но если чтото посоветуешь попробую обязательно !

На память не вспомню, но дома посмотрю.
Можно просто успокоительные попить. Они не сильно стимулируют сон, но отгоняют лишние "думки", что косвенно все же дает более здоровый сон.
:sleep:

На память не вспомню, но дома посмотрю.
Можно просто успокоительные попить. Они не сильно стимулируют сон, но отгоняют лишние "думки", что косвенно все же дает более здоровый сон.
:sleep:
Чтото сегодня еще хуже чем вчера дикое чувство голода целый день ! Пью воду целый день ломает ужас ! работать вообще не могу ! Надо сейчас сходить себе чтото купить успокоительное ! а то на части рвет !

• Лайк
Чтото сегодня еще хуже чем вчера дикое чувство голода целый день ! Пью воду целый день ломает ужас ! работать вообще не могу ! Надо сейчас сходить себе чтото купить успокоительное ! а то на части рвет !

Запасайся. Я сначала думала, что мне-то не понадобится... я то хитрее остальных))) А потом, как начала орать по поводу и без)))
И на работе и дома и главное беспричинно, но остановиться не могла совсем)))
Главное если управляешь автомобилем спроси у фармацевтов средство, которое не затормаживает реакцию.

Главное если управляешь автомобилем спроси у фармацевтов средство, которое не затормаживает реакцию.
Я в этом плане был отчаянный...2 таблетки Вамелана и за руль....

Я в этом плане был отчаянный...2 таблетки Вамелана и за руль....

Я перепугалась до смерти, когда в первые дни (кружилась бошка от кислорода) села за руль...
Меня так колбасило по дороге... я еще пару недель потом не садилась за руль. Потом только под пристальным присмотром мужа снова села.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу