*Позитивчик*
Авторитетная личность
я сейчас прочитаю таки всё что ту написано и как начну задавать вопросы)Интересно конечно !)) А про себя я и сам могу рассказать ! Спрашивай что интересно !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сейчас прочитаю таки всё что ту написано и как начну задавать вопросы)Интересно конечно !)) А про себя я и сам могу рассказать ! Спрашивай что интересно !
О точно ! Подам !)) Я и не подумал ! Спасибо большое ! Мне самому не вериться что я уже неделю не курю !) Эйфория прям какая то !dimetrzp1, с неделькой тебя!
Давай праздновать
Посмотреть вложение 39753
А теперь ты можешь подать заявку на переезд!
Давай !) Я пока пойду покушаю и как начну отвечать !))я сейчас прочитаю таки всё что ту написано и как начну задавать вопросы)
ну вродь всё прочитала...ничего о тебе и не написано...такчто-начинай!)[/quote
Да твой Земляк ) Я из Запорожья , мне 28 (десять из них прожил с сигаретой в зубах ) попытки были но они были жалкие и их было большое количество ) Потом вообще решил что я уже совсем наркоман и бросить не смогу ! Вот недавно решил попробовать не курил несколько дней потом начало ломать в поисках мотивирующей информации нашел этот форум и окончательно решил что прощаюсь с пагубной привычкой ! Еще раз спасибо всем за поддержку ! еще чтото интересует !?))
ну теперь уже хоть что-то понятно,земляк)как тебя хоть зовут?Да твой Земляк ) Я из Запорожья , мне 28 (десять из них прожил с сигаретой в зубах ) попытки были но они были жалкие и их было большое количество ) Потом вообще решил что я уже совсем наркоман и бросить не смогу ! Вот недавно решил попробовать не курил несколько дней потом начало ломать в поисках мотивирующей информации нашел этот форум и окончательно решил что прощаюсь с пагубной привычкой ! Еще раз спасибо всем за поддержку ! еще чтото интересует !?))
ну вот так то лучше,имя хорошее.Теперь уже приятно познакомится)Дима ) ОЧень приятно еще раз познакомиться !)
А как тебя зовут , а то как то я один представился !)ну вот так то лучше,имя хорошее.Теперь уже приятно познакомится)
Татьяна я ...была с утра=)А как тебя зовут , а то как то я один представился !)
покушай семочек!а насчёт всего одна сигарета-гони эти мысли подальше,нету всего одной сигареты,нету такого понятия 1 сигарета значит зависимость опятьПод вечерок чтото , меня начинает колбасить ! Как будто бы чтото надо сделать , чего то не хватает . Какая то паника началась . Часто думаю о сигаретах . Но за неделю у меня было только один раз когда я чуть не закурил . Крутилась такая мыслишка " Всего одна сигаретка " еле еле тогда себя переборол . сейчас же это незначительные нападки . на 5-10 минут , стоит отвлечься и уже забываешь обо всем !
ну и что?закончилось это всего одной сигаретой?я на этой "всего одной сигарете" каждый раз начинал снова когда бросал. последний раз было на отдыхе этим летом, когда море/солнце делают свое дело и пытаешься усилить кайф всего одной сигареткой в этот классный момент ))
Я ее зефирками отогнал ! ))) Нет теперь таких мыслей Танюша ))Татьяна я ...была с утра=)
покушай семочек!а насчёт всего одна сигарета-гони эти мысли подальше,нету всего одной сигареты,нету такого понятия 1 сигарета значит зависимость опять
нет конечно! поэтому и пишу с иронией (мой опыт описан в профиле если интересно)ну и что?закончилось это всего одной сигаретой?
Нет , я стараюсь пока избегать соблазнов ! Пиво с друзьями движухи всякие др и вылазки , пока рано противостоять серьезным провокациям я всего неделю не курю !я на этой "всего одной сигарете" каждый раз начинал снова когда бросал. последний раз было на отдыхе этим летом, когда море/солнце делают свое дело и пытаешься усилить кайф всего одной сигареткой в этот классный момент ))
вот и умничка,чем отгоняется тем и отгоняй)Я ее зефирками отогнал ! )))
смотри мне)Нет теперь таких мыслей Танюша ))
сейчас забегу в гости посмотрюнет конечно! поэтому и пишу с иронией (мой опыт описан в профиле если интересно)