Заброшенный Решил еще раз бросить

• Автор темы Автор темы Eduard
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Всем добрый вечер! Вчера поползал по сайту,увидел счетчик невыкуриных сигарет,заинтерисовался. Зарегистрировался,включил счетчик,покурил сигарету,оставшие в унитаз. Сутки не курю,на работе раздражался,стерпел. Дома сейчас небольшой туман в голове,но все нормально. Курю 20 лет. Бросать первые попытки были 10 лет назад. Придумал схему первую утреннюю сигарету каждую неделю на час позже. Получилось бросить,но не надолго,с выпивки опять все началось. Были еще несколько безрезультативных попыток. Последняя по Карру,не курил около трех недель. Как здорово было. Срыв по причине ругания с бывшей женой из за детей. Алкоголь сигареты. Хочется опять вернуть то недавнее состояние,когда был подьем организма во всем и жить без кашля,боли в легких,и постоянно разбитым и неотдохнувшим.

@Eduard, добрый вечер! Сигареты в унитаз, я бы не смогла) - чувствуется решимость!!! А тут еще кроме счетчика еще и медальки дают))! Хотя, самую главную медаль мы вручим себе сами, когда будем окончательно свободны от нашей общей болезни). Держитесь!!! Если Карр помог в прошлый раз, может еще раз по нему попробовать;)?

Можно попробовать, но здесь сидеть почему-то интереснее! Буду потихоньку почитывать,по главе в день к примеру.

Я бросила без Карра, но почитывала его, когда накаты были первые дни) А потом нашла форум - и фсе) Помню, у меня страх был панический: "Карр закончился, блиииин, что ж я теперь буду делать, когда приспичит?!"

Vergiss,Крис,Jenek спасибо за поддержку! Второй день со вкусом пластмассы на языке прошел хорошо. Жаль только что очень много курящих вокруг,особенно молодежи,толи девушек,толи девочек...

Эдуард, а почему пластмассой-то? Чем ты заменяешь сигареты?
eek.png

@ Марине, ничем не заменяю. Может организм так отвечает на отсутствие никотина. Цвет языка меняется немного,так и должно быть. Когда раньше бросал по Карру тоже самое было.

Эдуард, ты как? Что там меня ждет завтра - послезавтра, как ощущения?

Эдуард, ты как? Что там меня ждет завтра - послезавтра, как ощущения?

Физически не тянет,больше сплю,ленивым стал,иногда подкрадывается тоска,всего лишь одну - ничего страшного. Но не хотелось бы на форуме перед всеми упасть в грязь. Где одна,там десятая. Нафиг думаю.

Физически не тянет,больше сплю,ленивым стал,иногда подкрадывается тоска,всего лишь одну - ничего страшного. Но не хотелось бы на форуме перед всеми упасть в грязь. Где одна,там десятая. Нафиг думаю.
Правильно думаешь! Именно туда! Не бывает всего лишь одной...)

Воооо...И я о том же. Ты заходи сюда, к нам почаще. Помогает)) А мы будем тобой каждый день гордиться. Только не кури. Чуть-чуть потерпеть осталось, а потом по любому легче становится. Давай, держись. И - удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу