Табекс Очередная попытка, на этот раз с помощью табекса.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Спасибо за поддержку!:)

Все три дня , что принимаю табекс и курю сигареты , такое чувство, что голова в каком то тумане:D
С утра выкурено 2 сигареты с интервалом 40 минут. Вроде удовольствие уже не такое, но все равно хочется курить. Даже не знаю, курить еще пару дней ( в инструкции написано можно курить до 5-ого дня) или нет.
С одной стороны хочется как можно скорее стать некурящим.
С другой стороны хочется посмотреть , станут ли совсем отвратительны сигареты на 5-ый день и закрепить в себе отвращение к сигаретам.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!:)

Все три дня , что принимаю табекс и курю сигареты , такое чувство, что голова в каком то тумане:D
С утра выкурено 2 сигареты с интервалом 40 минут. Вроде удовольствие уже не такое, но все равно хочется курить. Даже не знаю, курить еще пару дней ( в инструкции написано можно курить до 5-ого дня) или нет.
С одной стороны хочется как можно скорее стать некурящим.
С другой стороны хочется посмотреть , станут ли совсем отвратительны сигареты на 5-ый день и закрепить в себе отвращение к сигаретам.
Если хочется - кури! Почему бы и нет?

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Если хочется - кури! Почему бы и нет?

Потому что, голова в "тумане " от табекса+сигарет, надоело это состояние + я уже не могу со спокойной душой курить, после прочтения Аллена Карра.
Но курить при этом все равно хочется.
Чую все равно придется применять силу воли..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Потому что, голова в "тумане " от табекса+сигарет, надоело это состояние.
Но курить при этом все равно хочется.
Чую все равно придется применять силу воли..
Я имею ввиду, что если можешь некурить - не кури!
Но и насиловать себя особой цели не ставь:)
Другая крайность у меня была:) я как в последний раз... все ни как накуриться не мог:)

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Я имею ввиду, что если можешь некурить - не кури!
Но и насиловать себя особой цели не ставь:)
Другая крайность у меня была:) я как в последний раз... все ни как накуриться не мог:)

Фишка в том, что любой курильщик может не курить:D. Хочется минимизировать внутреннюю борьбу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
3-ий день под табексом.
Выкурено 8 сигарет. Кайф от сигарет такой же, как на втором дне(кайфа меньше , чем без табекса). После перекура голова соображает очень туго. Когда долго не курю ( 3-4 часа) голова начинает соображать нормально, вялость пропадает.
Остается только один стимул продолжить курение в ближайшие два дня. А именно закрепить ощущение, что сигареты приносят мало кайфа и закрепить ощущение, что после сигареты появляется вялость, упадок настроения и тугосоображающая голова.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я смог отказаться на шестой день, на пятом дне мне еще казалось, что нет действия табекса. После отказа включай "дурака" и "тупонекурю", дней через десять начнет отпускать, в три недели отпустит капитально, тяги не будет почти но других бяк всяких будет приличное количество, тут понятие "время лечит" проявляется во всей красе, при условии отсутствияЯ смог отказаться на шестой день, на пятом дне мне еще казалось, что нет действия табекса. После отказа включай "дурака" и "тупонекурю", дней через десять начнет отпускать, в три недели отпустит капитально, тяги не будет почти но других бяк всяких будет приличное количество, тут понятие "время лечит" проявляется во всей красе, при условии отсутствия никатина.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Я смог отказаться на шестой день, на пятом дне мне еще казалось, что нет действия табекса. После отказа включай "дурака" и "тупонекурю", дней через десять начнет отпускать, в три недели отпустит капитально, тяги не будет почти но других бяк всяких будет приличное количество, тут понятие "время лечит" проявляется во всей красе, при условии отсутствияЯ смог отказаться на шестой день, на пятом дне мне еще казалось, что нет действия табекса. После отказа включай "дурака" и "тупонекурю", дней через десять начнет отпускать, в три недели отпустит капитально, тяги не будет почти но других бяк всяких будет приличное количество, тут понятие "время лечит" проявляется во всей красе, при условии отсутствия никатина.

То есть в первые 5 дней сокращения курения вообще не наблюдалось и сигареты были такими же приятными? А на 6-ой день табекс резко подействовал? Каковы были ощущения на 6-ой день?

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
4-ый день табекс. Выкурено 6 сигарет. Ощущения близки к нормальным. Завтра курю последний день и все. Завязываю.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
5-ый день табекса:
Выкурено 9 сигарет. С сегодняшнего дня не курю.
Итоги табекса + сигарет:
Да, курить хочется меньше. О сигаретах забываешь на бОльшие промежутки времени. Но без желания бросить курить табекс не поможет, курить продолжать можно, просто количество сигарет и кайф от сигарет уменьшается в 2 раза.
Так уж получилось, что 7 дней назад я бросал курить на 11 дней. Так вот, когда я не курил я был бодр, быстрее высыпался, легче справлялся с умственной работой. Все эти 5 дней приема табекса и курения присутствовала вялость, нежелание что-либо делать ( причем как в физическом так и умственном плане). Особенно заметил, что после перекура голова вообще туго соображает.
С завтрашнего дня продолжу принимать табекс, но уже без сигарет. Об ощущениях буду отписываться.
15 мая 2014 была выкурена последняя:D сигарета.
Мне уже самому смешно говорить вышенаписанную фразу, но я верю, что это так.:)

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот и молодец! Теперь держись и строго по инструкции проходи весь курс до конца, если до конца не пропьешь табекс то гарантии не будет. Пробовать курить не советую, говорят очень мерзко будет, а если выпьешь алкоголь могут быть глюки.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
6-ой день табекса ( 1-ый день без сигарет ).
Возвращаюсь к своему нормальному состоянию( в 1-ый день этот возврат очень ощутим, как умственно так и физически). Очень редко вспоминаю о сигаретах, по сравнению с предыдущими попытками. Даже рад тому, что больше не надо испытывать тех ощущений, которые вызывают табекс + сигареты.
В общем то всё. Так коротко потому, что знаю, что ничего особенного больше не произойдет. Я просто постепенно возвращаюсь к своему нормальному состоянию и рад этому!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сергей1994, привет.Я тоже в этот последний раз(з-я попытка) бросила с табексом. Бросила намного легче, чем с Карра.Курить перестала на 4-й день, но таблетки принимала весь курс. Не расслабляйся, никотин-штука коварная, тяга может появиться в любой момент.Главное-бросать на позитиве, не скучать по сигаретам, поломать стереотипы(утренний кофе-сигарета, приём пищи-сигарета и т.д.)У тебя небольшой срок курения, справишься.А мы поможем. Удачи!
imgpreview (2).jpg

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
У тебя небольшой срок курения, справишься.А мы поможем. Удачи!
Спасибо за поддержку :)

7-ой и 8-ой день табекса.
Не курю уже 3-ий день. Прошла эйфория первого дня( мозг человека быстро забывает, как хреново было курить), но все равно вспоминаю о курении гораздо реже чем при предыдущих попытках, накаты очень слабые. В общем все хорошо.:)

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
9-ый день табекса.
Не курю 4-ый день. В остальном, все тоже самое, что и вчера =)
Может быть мне кажется, но при отказе от курения без таблеток, прилив энергии ощутимее.
С другой стороны с таблетками меньше хочется курить.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
10 и 11 день табекса:
не курю 6 дней. Уже надоело закидываться табексом:D, но я их доем. Иногда скучаю по курению, когда друзья курят рядом с довольной рожей:D.
Как же быстро человек забывает все негативные аспекты курения, а позитивные, хоть и иллюзорные ( кто читал Карра, тот поймет), остаются в голове надолго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу