Табекс Очередная попытка, на этот раз с помощью табекса.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
12 - 14 дни табекса.
Не курю 9-ый день. Странно, но курить хочется больше, чем в первые дни. Я так думаю, это из - за психологической зависимости. Все минусы курения забылись, а "кайф от сигареты" сидит в памяти.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
15-16 дни табекса .
Вчера вспоминал про сигареты довольно часто так как большую часть дня сидел дома. Сегодня наоборот, большую часть дня провел не дома, и о сигаретах и о табексе забыл. Но , как видите под вечер опять вспомнил, поэтому и пишу сюда=) Иногда приходит мысль послать все в жопу и закурить, но тут же понимаешь, что начнется все заново.
Как говорил господин Аллен Карр "если закурите, станете еще несчастней".
Я уже испытал на себе эти слова и знаю, что это правда.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Иногда приходит мысль послать все в жопу и закурить
И это после 3 лет курения! Да еще и на табексе! Теперь понимаешь из какого дерьма ты выбрался! И если бы не выбрался сейчас, то с каждым годом увязал все глубже и глубже! Да, в твоей голове, будет возникать такой диалог, типа а давай ка... пошлем все и закурим, при этом будут выдвигаться очень даже изощренные аргументы, и для того чтоб противостоять этим аргументам, ты копи контр аргументы, это и плюсы некурения и минусы курения! И чем больше их в твоем запасе будет, тем легче тебе будет противостоять и тем реже такие диалоги будут возникать.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
17-18 дни табекса ( не курю 13-ый день).
А когда отпустит? Частенько накатывает.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Накатывает потому, что вспоминаю как от безделья можно было выйти в подъезд и покурить. Еще вспоминаю как курил в машине, прогреваешь машину - куришь, приехал куда то - покурил, снял стресс после дороги. Все это создает накаты. Я не закуриваю, потому, что знаю, что минусы от курения гораздо больше. Но как быстрей забыть о "плюсах" ? Когда станет реже накатывать?

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Сидит в голове сам момент, когда медленно выдыхаешь дым и получаешь "кайф". ААА, сам себя мучаю такими воспоминаниями:D

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Не курю 15-ый день.
Табекс закончился. Теперь первый день без него. Не знаю, может мне кажется и это самовнушение, но без этих таблеток я чувствую себя бодрее.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Не курю 17-ый день.
Иду на рекорд=). В этой попытке не приходит мысль скурить одну сигаретку. В этот раз приходят мысли купить пачку и начать курить. ( потому что уже знаю, что если скурю одну, то это всё).
А так, физические ощущения отличные.
Но с мышлением надо что-то делать! Поставлю цель , продержаться хотя бы до месяца, а там посмотрим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу