Insomnia...
Продвинутый
уже давайте рассказывайте! как успехи? а то читаю... и уппс... как утро? как с алкоголем? как в трезвом уме?...Меня тут не сильно убьют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже давайте рассказывайте! как успехи? а то читаю... и уппс... как утро? как с алкоголем? как в трезвом уме?...Меня тут не сильно убьют?
ошибается тот, кто ничего не делает, как говорится.......
Да по разному. Сорвался по употреблению спиртного, некоторое время " с утра бросаю!" Каждый день, ну как обычно. Так прошло два месяца. Со средним расходом в полторы пачки, чем больше думаешь, тем больше хочется.уже давайте рассказывайте
Меня тут не сильно убьют?
Постараюсь.Рада тебе, крепко рада. ))) Не пропадай больше, ага?
давай сразу обнимемся
Ну не то что бы качели. Пока достигнутое устраивает. Не хочу резких движений делать.Чего-то ты себе "качели" устроил
С этим не поспоришь, надо самому к этому прийти.Созрею, там подумаю.
У меня двоим знакомым ЭС помогли бросить, а вот мне не пошло ( сплошная икота).ЭС дома завести
Да. Котом с бычком. Да не то что представляла, просто интересно.По другому представляла?
Да. Котом с бычком.
Ну ещё есть случайное. В Ростове, прошлый год.
В следующий раз лучше прожаривай, а то у вас жарка, вот и подпортилсяПосмотреть вложение 33876 Вот наверно последним кусочком шашлыка в субботу и отравился. До сих пор внутри холодец дрожит.