Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А значит знаете, что здоровый образ начнётся, когда избаветесь от токсинов, что гробят наши организмыДерзайте и побеждайтеНе курящии Боги с ВамиБросала не раз (а стаж у меня ого-го - 14 лет). Но настроена решительно. Больше не хочу.
Спасибо)А значит знаете, что здоровый образ начнётся, когда избаветесь от токсинов, что гробят наши организмыДерзайте и побеждайтеНе курящии Боги с Вами
Спасибо. Тебе того же)Везёт тебе,ты уже сутки продержалась,а мне только предстоит завтра себя испытать на прочность.Крепись, первый шаг сделан.Удачи
Спасибо. Попробую и правда что-нибудь успокаивающее.На первых порах многие употребляют успокоительные. Глицин, Афобазол. Мне и накаты помогают пережить и чувствуешь себя спокойней.
Попробуй медитацию. И отвлечешься, и новому научишься, и расслабляться без медикаментов научишься. Отличная вещь.Охо-хо... 5 дней. Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно. Как-будто не могу до конца выдохнуть, расслабиться
Напряжение физическое или духовное? Если физическое нужен релакс Если духовное то тут нужно позитив искатьОщущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно.
Спасибо))Да,по твоей просьбе
О-дааа! детишки умеют довести до белого каления)) Я тоже в таких случаях всегда хваталась за сигарету. Сейчас просто бегу на кухню, очень глубоко дышу и пью либо стакан воды, либо успокоительное... ну или всё вместе взятое, смотря как сыночек доведёт )) пока провожу все эти манипуляции, злость утихает. А бывает прямо в стену кулаком со всей силы, тоже хорошо отвлекает и от нервов и от курения!!!Кроме того, с помощью курения я привыкла выпускать пар, если злюсь на дитё, так избегала ненужных скандалов, лишних слов и т.д. Сегодня столкнулась с чем-то подобным, но ведь я же бросила! И теперь раздражение растёт((((( Может, у кого-нибудь есть какой-нибудь похожий опыт или дельная мысль по этому поводу? Готова поделиться и своим, пусть и небольшим, но всё же опытом)
О-дааа! детишки умеют довести до белого каления)) Я тоже в таких случаях всегда хваталась за сигарету. Сейчас просто бегу на кухню, очень глубоко дышу и пью либо стакан воды, либо успокоительное... ну или всё вместе взятое, смотря как сыночек доведёт )) пока провожу все эти манипуляции, злость утихает. А бывает прямо в стену кулаком со всей силы, тоже хорошо отвлекает и от нервов и от курения!!!