Решилась в который раз...

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
Вот и прошли первые сутки здорового образа жизни. Было довольно тяжко, и я знаю, что будет ещё тяжелее. Бросала не раз (а стаж у меня ого-го - 14 лет). Но настроена решительно. Больше не хочу.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Бросала не раз (а стаж у меня ого-го - 14 лет). Но настроена решительно. Больше не хочу.
А значит знаете, что здоровый образ начнётся, когда избаветесь от токсинов, что гробят наши организмы:)Дерзайте и побеждайте:)Не курящии Боги с Вами:D

Diorit

Начинающий
Реакции
203
Не курю с
01.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Везёт тебе,ты уже сутки продержалась,а мне только предстоит завтра себя испытать на прочность.Крепись, первый шаг сделан.Удачи

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Ребята, ставьте себе маленькие цели. Прожить без сигарет день, доползти до трех, до недели, а там уже легче будет. Побольше пишите, общайтесь, читайте дневники. Здесь такая атмосфера, что бросают самые безнадежные. Я первые дни с форума ни ногой. Да и сейчас здесь постоянно, подпитываюсь.;)Все у вас получится. Удачи!

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
А значит знаете, что здоровый образ начнётся, когда избаветесь от токсинов, что гробят наши организмы:)Дерзайте и побеждайте:)Не курящии Боги с Вами:D
Спасибо)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
Везёт тебе,ты уже сутки продержалась,а мне только предстоит завтра себя испытать на прочность.Крепись, первый шаг сделан.Удачи
Спасибо. Тебе того же)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
Ну вот, 3 дня есть. Пришла пора обращаться за помощью, потому что сегодня было туго. В моём случае курение, в некотором роде, заменяло общение, которого мне ужасно не хватало на первых порах, когда я осталась одна с ребёнком. Со временем это стало нормой (покурить, когда нервничаешь, радуешься, злишься, принимаешь важное решение и т.п.). Пробовала бросать несколько раз, а вот такие "стереотипные" моменты переживала с трудом. То есть сейчас в компаниях (даже курящих) курить и не хочется, а вот когда остаюсь одна, прямо скажем, начинается борьба... Кроме того, с помощью курения я привыкла выпускать пар, если злюсь на дитё, так избегала ненужных скандалов, лишних слов и т.д. Сегодня столкнулась с чем-то подобным, но ведь я же бросила! И теперь раздражение растёт((((( Может, у кого-нибудь есть какой-нибудь похожий опыт или дельная мысль по этому поводу? Готова поделиться и своим, пусть и небольшим, но всё же опытом)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
На первых порах многие употребляют успокоительные. Глицин, Афобазол. Мне и накаты помогают пережить и чувствуешь себя спокойней.

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
На первых порах многие употребляют успокоительные. Глицин, Афобазол. Мне и накаты помогают пережить и чувствуешь себя спокойней.
Спасибо. Попробую и правда что-нибудь успокаивающее.

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
Охо-хо... 5 дней. Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно. Как-будто не могу до конца выдохнуть, расслабиться :unsure:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Охо-хо... 5 дней. Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно. Как-будто не могу до конца выдохнуть, расслабиться :unsure:
Попробуй медитацию. И отвлечешься, и новому научишься, и расслабляться без медикаментов научишься. Отличная вещь.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно.
Напряжение физическое или духовное? Если физическое нужен релакс:) Если духовное то тут нужно позитив искать:)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
Скажите, пожалуйста, если не куришь 7 дней (2 недели, 1 мес. и т.д.), надо заводить новую тему в соответствующем разделе или можно остаться в трёх днях? (извиняюсь, если вопрос глупый - это мой первый форум :unsure:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Евгения29, Нет,тебя переместят:)куда захочешь,а заводить тему занова не надо

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да,по твоей просьбе

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Кроме того, с помощью курения я привыкла выпускать пар, если злюсь на дитё, так избегала ненужных скандалов, лишних слов и т.д. Сегодня столкнулась с чем-то подобным, но ведь я же бросила! И теперь раздражение растёт((((( Может, у кого-нибудь есть какой-нибудь похожий опыт или дельная мысль по этому поводу? Готова поделиться и своим, пусть и небольшим, но всё же опытом)
О-дааа! детишки умеют довести до белого каления:cold:)) Я тоже в таких случаях всегда хваталась за сигарету. Сейчас просто бегу на кухню, очень глубоко дышу и пью либо стакан воды, либо успокоительное... ну или всё вместе взятое, смотря как сыночек доведёт:alien: )) пока провожу все эти манипуляции, злость утихает. А бывает прямо в стену кулаком со всей силы, тоже хорошо отвлекает и от нервов и от курения!!!

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Лет курения
13
О-дааа! детишки умеют довести до белого каления:cold:)) Я тоже в таких случаях всегда хваталась за сигарету. Сейчас просто бегу на кухню, очень глубоко дышу и пью либо стакан воды, либо успокоительное... ну или всё вместе взятое, смотря как сыночек доведёт:alien: )) пока провожу все эти манипуляции, злость утихает. А бывает прямо в стену кулаком со всей силы, тоже хорошо отвлекает и от нервов и от курения!!!

Ого! Да, наверное должно помочь... :help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу