Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Так, подожди, ты на чьей стороне, ренегат??меня записывай в палачи!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, подожди, ты на чьей стороне, ренегат??меня записывай в палачи!!!!
Разумеется! Вам Маузер али Мосина?
Нюта и Быков форевер!Но пасаран!
А г-на Быкова не видать чегой-то тут, к стати. Может, он в
и не записывался, а сразу в оперу пошёл?Но пасаран!
А где кипиша больше? Где секс наркотики и рок-н рол?))))Так, подожди, ты на чьей стороне, ренегат??
У меня, конечно. Не у этого ж очкастого зануды. У него только костры инквизиции. Впрочем, тоже весело.А где кипиша больше? Где секс наркотики и рок-н рол?))))
Вот и верь после этого людям. Покричал лозунги и в кустах отсиживается.А г-на Быкова не видать чегой-то тут, к стати.
Тогда я к тебе!!!!! )))))) Даешь Петьку Мамонова - укурка всех времен и народов!!!!!!!!!У меня, конечно. Не у этого ж очкастого зануды. У него только костры инквизиции. Впрочем, тоже весело.
Первый нах!Тогда я к тебе!!!!!
У меня, конечно. Не у этого ж очкастого зануды. У него только костры инквизиции. Впрочем, тоже весело.

про костры. Огнетушители посмотрят, в порядке ли.Вёдра с песком.Вентиляцию при открытом горении.Враз закроют, если что
А рок-н-ролл не закроют. Наша взяла.Враз закроют
Это нельзя закрыть.Нематериальное явление. Пир духа(с)А рок-н-ролл не закроют. Наша взяла.

Вот!Вот и верь после этого людям. Покричал лозунги и в кустах отсиживается.
лозунги
меня записывай в палачи!!!!
Пусть ваши речи и манеры будут приятными, не оскорбляйте никого, и пусть вас не затрагивают никакие враждебные действия или замечания. Будьте счастливы тому, что всем и всеми распоряжается Бог. Помните: Это Его Игра.
У него только костры инквизиции.

Пробовали. Все перепробовали. Не уходит.А так не пробовали?

Нравится он мне.администратор проекта @Sergey
Интересно это какие?наркотики
Больше, чем я?Нравится он мне.

Ага и возле компа, смарта и во все что выходит в сеть.взять в руки оружие и стоять до конца