Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Разумеется! Вам Маузер али Мосина?А конфискация у одмина и раздача народу отобраных им честно нажитых эскудо планируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется! Вам Маузер али Мосина?А конфискация у одмина и раздача народу отобраных им честно нажитых эскудо планируется?
Нет, это нас канонизируют. Как освободителей.
Я только одного освободителя знал, кого канонизировали.Нет, это нас канонизируют. Как освободителей.

Мало, Александр Николаевич, мало. Расширять надо списки славы.Я только одного освободителя знал, кого канонизировали.
Мне калькулятор для окончательных рассчетов...Разумеется! Вам Маузер али Мосина?

Не узнаю @vbykov на портрете. Постригся? Или-в гриме в штаб революции инкогнито идти?
Идеальное прикрытие, прикинуться жертвой режима. Аня, как давно тыУважаемые, я всех про Торквемаду предупреждала. Сначала нас. А потом "жги своих, чтобы чужие боялись".
Это проказа?Не узнаю @vbykov на портрете. Постригся? Или-в гриме в штаб революции инкогнито идти?

Да я вроде не переставала.Аня, как давно тыперестала есть младенцев по утрамбанить народ ни за что?

Не, я-контрреволюционер. МахровыйМало, Александр Николаевич, мало. Расширять надо списки славы.

обычная покрышка с жигуля ну и грим, чуть, в стиле __ а помнишь как во Вьетнаме?Постригся?
На Аню нашу похожа.
блеать(( сказали что Быков, ох уж эти 6-ые колонныНа Аню нашу похожа.
Очки к ней приставь, а потом посмотри в зеркало.На Аню нашу похожа.

Вегитарианцы-ночной кошмар ОдминаСтодневки убрать, форум сделать для вегетарианцев некурей.

я давно это предлагал))) Еще когда в ссылке был, что организуем конгресс пендосовский, Главного Одмина объявим Трампом и свергнем его. А секс , наркотики и рок-н-ролл живы вечно)))Все мы знаем, что администратор проекта @Sergey - редкий засранец. Особенно прославился бездарным толстым троллингом, отлучениями от форума и поклонением Томасу Торквемаде. Я уже молчу, что у нас - модераторов - он отобрал паспорта и заставляет здесь работать. То есть, вас ни за что банить. Поэтому мы с @vbykov предлагаем вам следующую предвыборную революционную программу. Одмина свергаем. Отбираем у него Очки Всевластья. И устраиваем свой форум сблэкджеком и шлюхамисексом и оперой. Будут разрешены мат, наркотики и вегетарианство. Всех желающих просим взять в руки оружие и стоять до конца.
Но пасаран!
У шамана три руки о-уоуЛюди:
Не вредите другим, не оскорбляйте никого, и пусть вас не затрагивают никакие враждебные действия или замечания.
во тебя вшыривает, скажи чо принимаешь, тож так хочу)))Не интересуйся скандалами, оскорблениями, выражениями ненависти и жадности, беседами порочных и безбожных людей, сердца которых лишены любви, а поступки братского отношения.
меня записывай в палачи!!!!Нам нужен палач.