Новости Роскачество нашло нарушения во всех пивных напитках

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
и он такой - есть у меня мечта - завод хочу купить Жигулёвского ? ?
Ненадо кривлятся. ВСЕ табачные фабрики были сначала аккуратно убиты демпингом и предложением, а потом - СКУПЛЕННЫ.
Именно так. Мечта захватить такой огромный рынок, это вам не в садике горшки тырить... ))

Тоесть производитель который по всему миру толкает своё пиво, на всех спорт площадках мира у него реклама, и он такой - есть у меня мечта - завод хочу купить Жигулёвского
Кому сейчас принадлежит Ярославский пивзавод, Калужский, Тульский, Московские, Саранский, Дон? Это только навскидку. Пивзаводы союза гробились на корню, дабы на их место пришли концерны. Ты же херня, к слову была и с табаком. Слишком жирный кусок, что бы оставлять его аборигенам... Разоряли, пасть открывавших сажали, либо банально убивали, все для того, что б на богатый рынок, вошел западный хозяин. Что собственно и произошло. У нашего "пива" сейчас нет местных хозяев. Потому и пытаются сейчас посредством гостов грохнуть мелюзгу местную, которая пытается отгрызть кусок от этого пирога.

так где массово то компьютеризация была?
Потрудитесь ПЕРЕЧИТАТЬ моё сообщение снова в контексте, и задать вопрос корректно. Если уж захотели корректности - не передёргивайте сами. Массовая компьютеризация была нарастающей и почти синхронно проходила в развитых странах и мире с 90х. В 90х я лично занимался оборудованием компьютерных классов в школах.

Ненадо кривлятся. ВСЕ табачные фабрики были сначала аккуратно убиты демпингом и предложением, а потом - СКУПЛЕННЫ.
Именно так. Мечта захватить такой огромный рынок, это вам не в садике горшки тырить... ))
Кому сейчас принадлежит Ярославский пивзавод, Калужский, Тульский, Московские, Саранский, Дон? Это только навскидку. Пивзаводы союза гробились на корню, дабы на их место пришли концерны. Ты же херня, к слову была и с табаком. Слишком жирный кусок, что бы оставлять его аборигенам... Разоряли, пасть открывавших сажали, либо банально убивали, все для того, что б на богатый рынок, вошел западный хозяин. Что собственно и произошло. У нашего "пива" сейчас нет местных хозяев. Потому и пытаются сейчас посредством гостов грохнуть мелюзгу местную, которая пытается отгрызть кусок от этого пирога.

Простота хуже воровства, хотя нет - вера в всемирный заговор ещё хуже... А не пришло в голову что тупо на момент развала никто ничё делать не хотел и просили как инвестиций и технологий, вот дяди и пришли и наладили производство, вон чёт автопром наш сам по себе разваливается и никому не нужен, и зазывают то рено то шевролет, а не нужен он никому

Речь не про самолёт а про то что пиво на экспорт не делалось, так и как тогда оно в Мюнхен попало?
Деталей, и условий, при которых пиво попадает на конкурс я не в курсе. Но вам мне кажется просто очень интересно спорить о том, о чем слышали только по слухам. А мне это скучно.

• Love
Реакции: Zero
Потрудитесь ПЕРЕЧИТАТЬ моё сообщение снова в контексте, и задать вопрос корректно. Если уж захотели корректности - не передёргивайте сами. Массовая компьютеризация была нарастающей и почти синхронно проходила в развитых странах и мире с 90х. В 90х я лично занимался оборудованием компьютерных классов в школах.
Мастер передёргивания просит не передёргивать - чё браво :rofl::rofl::rofl:

А не пришло в голову что тупо на момент развала никто ничё делать не хотел и просили как инвестиций и технологий
Я в то время ЖИЛ. И уже работал. На момент развала все работало...Советской инерции хватило еще на пару лет. Распад пошел позже. А по поводу заговоров....Калуга лила отличное пиво, ценник приемлемый -сожрана была СабМиллером на пике продаж... Не надо рассказывать свои сладкие фантазии про добрых, умных дядей, которые все наладили. Рейдер - он по умолчанию не добр.

А не пришло в голову что тупо на момент развала никто ничё делать не хотел и просили как инвестиций и технологий, вот дяди и пришли и наладили производство, вон чёт автопром наш сам по себе разваливается и никому не нужен, и зазывают то рено то шевролет, а не нужен он никому
Ниначём не основанные эмоции в ответ на факты.
В СССР поступали умно. Покупали линии производственные а не отдавали рынок западным компаниям. Но после развала - завозили видеомагнитофоны а не производственные линии... Китай стал практически первой экономикой мира, благодаря как раз ТАКОЙ стратегии как в СССР. А Россия сейчас - страна третьего мира с месторождениями на продажу.
Мастер передёргивания просит не передёргивать - чё браво :rofl::rofl:
Примеры приведите.

Последнее редактирование:
Примеры приведите.
Берём первое ваше ко мне обращение, набор про чужие компьютеры и телефоны, потом уход в архитектуры (кстати зачем?) и что не так массово было... серьёзно? массовость началась с 95го минимум, потому что консоль никого не привлекала, о какой массовости вы говорите? типа на западе в развитой стране сидела домохозяйка и в консоли команды писала ? ? ?

ну и далее можно наслаждаться уходом от ответов и биением себя в грудь - я тогда жил, типа я тогда не жил что ли?

Китай стал практически первой экономикой мира, благодаря как раз ТАКОЙ стратегии как в СССР.
Первое заблуждение - они именно отдали под заводы свои территории, те же айфоны делают именно в китае а не в америке, практически вся брендированная одежда делается в китае, не смотря на то что сама марка является европейской. Так что тут заблуждение на заблуждении заблуждением погоняет

потому что консоль никого не привлекала, о какой массовости вы говорите? типа на западе в развитой стране сидела домохозяйка и в консоли команды писала
Вы трактуете текст исходя из собственных ложных посылок. Массовость - это тогдашнее наличие ЭВМ во ВСЕХ учебных заведениях, НИИ, учреждениях учёта и планирования. И начало персоналок. MS-DOS — выпущена компанией Microsoft в 1981 году. Какая консоль? ))) Читаем внимательно:
"В 1977 году появились первые массовые персональные компьютеры: Apple II корпорации Apple Computer, TRS-80 компании Tandy и Commodore PET компании Commodore, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения." (с)
Резюмирую - вы спорите ради спора. Переходите на личности с обвинениями в передёргивании даже там, где ваше под кепочкой понимает очень специфично простые утверждения.
Первое заблуждение - они именно отдали под заводы свои территории, те же айфоны делают именно в китае а не в америке, практически вся брендированная одежда делается в китае, не смотря на то что сама марка является европейской. Так что тут заблуждение на заблуждении заблуждением погоняет
Ещё раз. В ЧЁМ заключается заблуждение, если я утверждал что Китай покупает пр\линии, заводы для развития СВОЕЙ экономики, а вы в этом видите некий странный способ сдачи своих территорий? Китай стал богаче? - Очевидно да. Китай потерял территории? Очевидно - нет. Кто из нас сейчас передёрнул?

вон чёт автопром наш сам по себе разваливается и никому не нужен, и зазывают то рено то шевролет, а не нужен он никому
:giggle:

Taliabn.jpg

Реакции: Zero
Вы трактуете текст исходя из собственных ложных посылок. Массовость - это тогдашнее наличие ЭВМ во ВСЕХ учебных заведениях, НИИ, учреждениях учёта и планирования. И начало персоналок. MS-DOS — выпущена компанией Microsoft в 1981 году. Какая консоль? ))) Читаем внимательно:
"В 1977 году появились первые массовые персональные компьютеры: Apple II корпорации Apple Computer, TRS-80 компании Tandy и Commodore PET компании Commodore, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения." (с)
Резюмирую - вы спорите ради спора. Переходите на личности с обвинениями в передёргивании даже там, где ваше под кепочкой понимает очень специфично простые утверждения.

Ещё раз. В ЧЁМ заключается заблуждение, если я утверждал что Китай покупает пр\линии, заводы для развития СВОЕЙ экономики, а вы в этом видите некий странный способ сдачи своих территорий? Китай стал богаче? - Очевидно да. Китай потерял территории? Очевидно - нет. Кто из нас сейчас передёрнул?
Китай не покупал завод Apple но он там есть - что то как то несостыковка

Типа DOS это не консоль? ах да - там же псевдографика - и блин весь народ на эту псевдографику повелся ? ? ? , то что персональные компы пропихивали - это не говорит о массовости - они никому не нужны были кроме энтузиастов, а массовость началась с 95 винды и макинтоша

Китай не покупал завод Apple но он там есть - что то как то несостыковка
Теперь попытайтесь понять что Китай имеет большую долю процента с прибыли в валюте, рабочие места, зарплату и приличные условия своим гражданам прямо по месту проживания, при этом не вкладываясь в многомиллионные разработки, развитую научную сферу, исследования и т.д. Поначалу разумеется, пока не появился жирок. Даже такой проект - безусловно экономически выгоден обеим сторонам. Я полагал это самоочевидным))
а массовость началась с 95 винды и макинтоша
Ненужно даже заглянуть в вики, конечно. Мы должны сейчас положить на труд миллионов людей, забить на факты, и слушать ваше авторитетное утверждение основанное на вас самом. Ведь у вас есть СОБСТВЕННЫЕ, конкретно ваши факты, которыми вы нивелируете любой НИИ.
ЗЫ. А вы знаете что факты обязательно всегда принадлежат всем, это их свойство неотьемлемое. А если у вас факты только ваши, то это называется как то иначе? М..? Например - передёргиванием.

Называется следите за руками

Сдаёцца мне, в СССР небыло тебя. Такого Иксперда, ога. Ни сотовых телефонов, ни компьютеров, да? А теперь - валом Чужих ништяков. Но Чужое же ВСЁ хорошее, да?
Мне ненужен тиливизор, чтобы узнавать что в нём показывают)))

тут говоришь что сотовых и компьютеров не было, на что я сообщаю что компьютеры были

Массово - нет. А те што пошли, уже были на архитектуре Z80 и 80486 к сожалению. А потом и вовсе парк наработок - убили насмерть.. Увы. Поменяли на "баварское", ога.
Сори за сарказм...

чё круто - они появились оказывается и ты даже имел с ними дело - но не так массово

Массовость - это тогдашнее наличие ЭВМ во ВСЕХ учебных заведениях, НИИ, учреждениях учёта и планирования.

потом разъяснение массовости появилось такое своеобразное

Но передёргиваю тут я ? ? ?

Теперь попытайтесь понять что Китай имеет большую долю процента с прибыли, рабочие места, зарплату и приличные условия своим гражданам прямо по месту проживания, при этом не вкладываясь в многомиллионные разработки, развитую научную сферу, исследования и т.д. Поначалу разумеется, пока не появился жирок. Даже такой проект - безусловно экономически выгоден обеим сторонам. Я полагал это самоочевидным))
Вот это называется передёргивание - я говорю что Китай не идёт путём СССР и всё
Ненужно даже заглянуть в вики, конечно. Мы должны сейчас положить на труд миллионов людей, забить на факты, и слушать ваше авторитетное утверждение основанное на вас самом. Ведь у вас есть СОБСТВЕННЫЕ, конкретно ваши факты, которыми вы нивелируете любой НИИ.
ЗЫ. А вы знаете что факты обязательно всегда принадлежат всем, это их свойство неотьемлемое. А если у вас факты только ваши, то это называется как то иначе? М..? Например - передёргиванием.
Наверно стоит посмотреть в википедии слово - массовость, потом посмотреть на то как его тут трактуешь

тут говоришь что сотовых и компьютеров не было, на что я сообщаю что компьютеры были
Обратите внимание на знак в конце предложения. Сдаёцца мне это был вопрос))
Но превратить вопрос в утверждение... Что это, если не передёргивание?
чё круто - они появились оказывается и ты даже имел с ними дело - но не так массово
Я их даже собирал) И оснащались ими компьютерные классы в школах. Ничего что я срываю покровы с ваших представлений о реальности? Впрочем тут у вас снова только бессмысленные эмоции))
потом разъяснение массовости появилось такое своеобразное
Какое бы вы хотели? Или в вики есть ошибка? Укажите им на это. С доводами разумеется. Иначе вас проигнорят и правильно сделают.
Но передёргиваю тут я ? ?
Я приводил несколько вызывающих недоумение пустых отсылок с эмоциями, сильно похожими на передёргивание. Да и сейчас вы кроме эмоций не выражаете никакого рационального контента. А это весьма дурно в любом споре. Кроме склоки конешно.. Тут этому способу излить себя, равных нету))
Вот это называется передёргивание - я говорю что Китай не идёт путём СССР и всё
Вы можете заявлять что вы с Нибиру. Абсолютно тождественно прозвучит в свете всех ваших "аргументов выше".
Например утверждение что Китай не СССР, или что вода мокрая, прозвучат столь же ошеломляюще. И что?
При чём тут пиво то? ))))))))))))))

Роскачество протестировало пивные напитки и пришло к заключению, что под данную категорию производители маскируют продукты с совершенно другими свойствами, сообщает агентство «РИА новости».

Российских потребителей зачастую вводят в заблуждение, выдавая за пивные напитки слабоалкогольные коктейли. По словам экспертов организации, это происходит из-за отсутствия четких идентификационных признаков пивных напитков.

На первом этапе исследования специалисты проверили напитки семи брендов недорогого ценового сегмента. Испытания проводились по 27 показателям качества. В каждом случаи были выявлены нарушения: содержание потенциально опасных веществ (свинец, мышьяк, ртуть, кадмий), микробиологическая безопасность, массовая доля двуокиси углерода, объемная доля спирта и т.д.

В одном из напитков выявлены нарушения по пенообразованию и пеностойкости, другой не прошел тест по массовой концентрации бензойной кислоты, также были зафиксированы нарушения по крепости, массовой концентрации бензойной кислоты и массовой концентрации подсластителей.

Кроме того, ни один из исследованных продуктов не соответствовал ГОСТу по органолептическим показателям — отсутствовал вкус «сброженного солодового напитка с хмелевыми горечью и ароматом». За всю историю исследований Роскачества такое произошло впервые.

Также тестируемые напитки не соответствовали требованиям к содержанию пивного сусла или пива (не менее 40%).

Ранее «Опора России» предложила запретить пивные напитки со вкусом слабоалкогольных коктейлей. Письмо с инициативой было направлено в Минфин.

Посмотреть вложение 1043585

источник: https://iz.ru/930994/2019-10-11/roskachestvo-nashlo-narusheniia-vo-vsekh-pivnykh-napitkakh
Да, я как- то в прошлой жизни)) попробовала не напитки, а пиво из пластиковой бутылки- гадость ещё та. Хотя за рубежом в пластике тоже не шампанское продаётся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу