Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Победители вообще не пьютРазбавленную ослиной мочой, забыл добавить.
Победители это дерьмо вообще не пьют. С любым лейблом.
Ибо сейчас в массе разницы нет. Есть иллюзии))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победители вообще не пьютРазбавленную ослиной мочой, забыл добавить.
Победители это дерьмо вообще не пьют. С любым лейблом.
Ибо сейчас в массе разницы нет. Есть иллюзии))
Але, форум вообще- тоАга)))
Лучше пусть нарушения найдут не в пивных напитках (здесь мало, кто их пьет), а, например, в маслах, или сладостях, или молочной продукции... Чтобы читатели форума знали, чем травить или не травить свой организм, свою семью и своих детей))))) а про пиво уже как-то не актуально ))) имхо.
В свете того что там одновременно фигурирует сотовый телефон, видимо это означает что они тоже были в СССР ? ? ?Обратите внимание на знак в конце предложения. Сдаёцца мне это был вопрос))
Но превратить вопрос в утверждение... Что это, если не передёргивание?
Вот только объясни мне в чём фокус? если я знаю что компьютеры были в СССР, и мало того ты их даже в школах ставил - куда тут можно вставить твоё выражение "не так массово"?Я их даже собирал) И оснащались ими компьютерные классы в школах. Ничего что я срываю покровы с ваших представлений о реальности? Впрочем тут у вас снова только бессмысленные эмоции))
Про Китай темы не я завожу, и про компьютеры... эт ещё хорошо что я не переспросил тебя про телевизорВы можете заявлять что вы с Нибиру. Абсолютно тождественно прозвучит в свете всех ваших "аргументов выше".
Например утверждение что Китай не СССР, или что вода мокрая, прозвучат столь же ошеломляюще. И что?
При чём тут пиво то? ))))))))))))))
Здравствуйте Наталья. Я высказала свое мнение. Да, форум про зависимости. И что? Разговаривать только о качестве пива? Если Вам не нравится, могу удалить своё сообщение. И еще:Але, форум вообще- то
про зависимости,
тема зачёт))!!!
Это означает только што вы передёрнули в очередной раз. Хоть в этот раз и присутствует в передёрге попытка совести: "видимо". )видимо это означает что они тоже были в СССР ? ?
Приводил факты из Вики. Почему переформулировав вопрос, можно игнорировать ЧЁТКИЙ ответ, который уже был дан, М..?Вот только объясни мне в чём фокус? если я знаю что компьютеры были в СССР, и мало того ты их даже в школах ставил - куда тут можно вставить твоё выражение "не так массово"?
Ога. Когда вам приводят общеизвестные, проверяемые факты, а вы генерируете в ответ специальные, личные, высосанные факты, как аксиому в споре. А непонимание - преподносите как аргумент. Аргументом чего является незамечание доводов, и непонимание общеизвестных фактов? Как можно назвать человека, у которого есть своя, отличная от реальности логика и правила? Может быть - шулером, не?Вот это мастерский ход:
Логика кстати тут абсолютно уместна. В Китае есть КИТАЙСКОЕ в основном пиво, и им глубоко накласть на тех, кто считает его плохим. Пиво в СССР было не лучше и не хуже западных производителей, оно - просто БЫЛО. Теперь рынок пива, табака и цифровых технологий в России, проданы западным кампаниям. В итоге мы имеем дешёвое третьесортное пойло при отсутствии внутренней конкуренции и вполне заслуженно.Про Китай темы не я завожу, и про компьютеры... эт ещё хорошо что я не переспросил тебя про телевизор
Логика она везде уместна, но вот её отсутствие в твоих высказываниях уже начинает раздражать:Логика кстати тут абсолютно уместна.
Такого Иксперда, ога. - ну это понятно для чего, хотя можешь объяснить...Сдаёцца мне, в СССР небыло тебя. Такого Иксперда, ога. Ни сотовых телефонов, ни компьютеров, да? А теперь - валом Чужих ништяков. Но Чужое же ВСЁ хорошее, да?
Мне ненужен тиливизор, чтобы узнавать что в нём показывают)))
Пожалуйста.будь последователен пожалуйста
Знакомы ли вы с термином "сарказм"? А с термином - "саркастический вопрос"? Ознакомътесь, потом попробуйте ещё.в связи с тем что данное предложение является одним вопросом соответственно оно либо утверждает что сотовых и компов не было, либо что они оба присутствовали в СССР - но оба утверждения являются ложью так как сотовых не было а компы были. Соответственно это не более чем набор рандомных слов с полным отсутствием логики.
Вы путаете содержимое своих карманов и например - с карманами прохожих? Да? Тогда читайте УК РФ и познаете разницу между своим и чужим... Вам сколько лет?тут тоже непонятно что имеется ввиду под чужим?
Спасибо)) Но я не испытываю дискомфорта. Из вас например, на меня сейчас льётся мой телевизор. Поэтому и надобности иметь сей девайс у меня нет) О чём я уже сообщал в том самом посте))сочувствую, искренне
Пипец!Так что это такие вопросы не требующие ответа, а сообщающие что ты то знаешь ответ ? ?
Тоесть ты в ответ на мою реплику к топикастеру тут же перешел на личности с оскобрлениями, и хочешь чтоб я ответил по теме поста? Тоесть вот такая логика? Или тебе в теме про пиво можно говорить про телефоны и компы и даже телевизоры, но от меня требуешь только разговора про пиво? серьёзно?Пожалуйста.
1. Ответь на вопросы не про меня а по теме.
2. Не собирай компромат на оппонента, попробуй снова по теме ответить на простые вопросы.
3. Все приводимые факты - приведены строго в рамках логики спора, который заключается в одном вашем утверждении: "в СССР пива небыло". Скакать по частностям и учить оппонента как ему следует вам отвечать, - это очевидно следует в КАЖДОМ вашем посте. И ни в одном - нет конструктивного возражения по теме. Перечитайте себя и попытайтесь вести себя как взрослый человек.
Знакомы ли вы с термином "сарказм"? А с термином - "саркастический вопрос"? Ознакомътесь, потом попробуйте ещё.
А вот вкладывать в мои посты тот смысл которого там нет, а затем "блестяще" на него отвечать, - это дистиллированное передёргивание.
Вы путаете содержимое своих карманов и например - с карманами прохожих? Да? Тогда читайте УК РФ и познаете разницу между своим и чужим... Вам сколько лет?
Спасибо)) Но я не испытываю дискомфорта. Из вас например, на меня сейчас льётся мой телевизор. Поэтому и надобности иметь сей девайс у меня нет) О чём я уже сообщал в том самом посте))
Пипец!
\ласково смотрит\
Мне ни к чему этот свободный поток сознания не омрачённого мыслью. На вопрос ответьте. С которого началась эта кровопролитная беседа: - Было ли в СССР пиво? Если нет, то подтвердить желательно фактами, ссылками, пруфами.
Я терпеливо подожду...
Я уже ненадеюсь получить ответ по существу)))я надеюсь
По теме я вижу только непрерывный слив Йаркой личности с претензиями чисто по Паниковскому што вас снова обидели))но от меня требуешь только разговора про пиво? серьёзно?
Круто кстати звучит, но если потом перечитать вот это:Пожалуйста.
1. Ответь на вопросы не про меня а по теме.
2. Не собирай компромат на оппонента, попробуй снова по теме ответить на простые вопросы.
3. Все приводимые факты - приведены строго в рамках логики спора, который заключается в одном вашем утверждении: "в СССР пива небыло". Скакать по частностям и учить оппонента как ему следует вам отвечать, - это очевидно следует в КАЖДОМ вашем посте. И ни в одном - нет конструктивного возражения по теме. Перечитайте себя и попытайтесь вести себя как взрослый человек.
Сдаёцца мне, в СССР небыло тебя. Такого Иксперда, ога. Ни сотовых телефонов, ни компьютеров, да? А теперь - валом Чужих ништяков. Но Чужое же ВСЁ хорошее, да?
Мне ненужен тиливизор, чтобы узнавать что в нём показывают)))
Ну и по теме - так вот пиво в СССР не было абсолютно по тойже причине по какой не было виски, текилы, рома...Я уже ненадеюсь получить ответ по существу)))
По теме я вижу только непрерывный слив Йаркой личности с претензиями чисто по Паниковскому што вас снова обидели))
Давай. Досвидания.
Я не знаю, что вы подразумеваете под словом "пиво", когда говорите, что в СССР пива не было.Ну и по теме - так вот пиво в СССР не было абсолютно по тойже причине по какой не было виски, текилы, рома...
Алкоголь это не тупо набор инградиентов и технология, это ещё и география, и даже если ты соблюдаешь технологию ты не сможешь сделать ни виски, ни текилу, ни пиво, ни коньяк в подмосковье, это будет пойло - возможно качественное но пойло. География очень важная состовляющая в алкогольных напитках.
Очень жаль что приходится объяснять элементарные вещи
ну московский коньяк тоже как бы существует, мало того в силу популярности данного напитка (пива) много где по миру пивоварен открылось, но это не означает что эти пивоварни делают именно пиво, откуда у нас эти пивзаводы взялись? чьи технологии использовали? вот в этом и фокус - как говорится ты можешь чай и кофе растить на подоконнике - но напиток из этих растений будет пойлом, ну а так каждый делает свой выбор - чай с подоконника или с цейлона (образно говоря)Я не знаю, что вы подразумеваете под словом "пиво", когда говорите, что в СССР пива не было.
Это как-то слишком общее голословное заявление. И в СССР было, и до него, в царской России.
Пиво было, были пивзаводы, были разработанные сорта ...
Может быть какого-то определенного сорта где-то и не было, но это вовсе не показатель. Были другие сорта. В чем проблема?
Вопрос же очень простой. Что такое пиво? В вашем определении. И сравнить его с условиями, ГОСТами и прочими стандартами.ну московский коньяк тоже как бы существует, мало того в силу популярности данного напитка (пива) много где по миру пивоварен открылось, но это не означает что эти пивоварни делают именно пиво, откуда у нас эти пивзаводы взялись? чьи технологии использовали? вот в этом и фокус - как говорится ты можешь чай и кофе растить на подоконнике - но напиток из этих растений будет пойлом, ну а так каждый делает свой выбор - чай с подоконника или с цейлона (образно говоря)
Стоит на родине пива этим интересоваться так то, что логичноВопрос же очень простой. Что такое пиво? В вашем определении. И сравнить его с условиями, ГОСТами и прочими стандартами.
Сразу же мигом все вопросы отпадут - выпускалось ли пиво в СССР?
Без чая, кофе с подоконника и коньяка.
Просто - что такое пиво?
Без "растекания мыслею по древу" о том, что где-то какие-то пивоварни что-то выпускают, но оно не то, потому что не то.
Что же тогда "то"? То есть - что такое пиво?
Ну а по существу если сунешся в гост то вся шумиха счас в том что пивной напиток проходит по госту сссровскому, тоесть ссровский гост - это гост на пивной напиток а не на пиво если чтоВопрос же очень простой. Что такое пиво? В вашем определении. И сравнить его с условиями, ГОСТами и прочими стандартами.
Сразу же мигом все вопросы отпадут - выпускалось ли пиво в СССР?
Без чая, кофе с подоконника и коньяка.
Просто - что такое пиво?
Без "растекания мыслею по древу" о том, что где-то какие-то пивоварни что-то выпускают, но оно не то, потому что не то.
Что же тогда "то"? То есть - что такое пиво?
То есть Вы сами не знаете, что же такое "пиво" )))Стоит на родине пива этим интересоваться так то, что логично
Интересное заявление. Особенно если учесть, что Вы так и не привели определение пива )))Ну а по существу если сунешся в гост то вся шумиха счас в том что пивной напиток проходит по госту сссровскому, тоесть ссровский гост - это гост на пивной напиток а не на пиво если что