Россия вышла на второе место в мире по смертности от алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
[QUTE="Oleg10011001, post: 6532741, member: 10921"]От куда инфа, по крайней мере на счет Украины? Боярышник там вполне употребляют...
Я вообще боярышник ни разу в жизни не пробовал и уже не попробую :)

Различные спиртовые настойки, тот же "Боярышник" к примеру, также предназначены для применения внутрь.
Вот так и создаются ложные убеждения: Боярышник прописывают врачи -значит это лекарство, а не отрава.

зачем-то раскачивает свою привычную дозу до безобразных размеров
Потому, что это наркотик
ично я старался свою дозу не раскачивать и в итоге мне вполне хватало 200-250 мл водки в неделю, правда выпитые за раз
Ну ещё не первая стадия, но уже недалеко!
Стадия 1. Потребность слабо выражена, но по мере продолжения употребления алкоголя усиливается, алкоголик способен ее преодолеть и самостоятельно, стать воздержанником; переносимость алкоголя (толерантность) непрерывно поднимается и превосходит первоначальную дозу раза в три; отсутствует рвотная защитная реакция; утрачивается способность произвольного прерывания выпивки; похмельный синдром слабо выражен и не всегда появляется; отмечаются отрывочные воспоминания о событиях периода опьянения; пьянство носит относительно систематический характер.

Ну ещё не первая стадия, но уже недалеко!
Да, я тоже чую, что первой стадией уже попахивает и стараюсь завязать с этим делом, пока это можно сделать минимальными усилиями. Однако радует, что позади осталось 20 лет знакомства с алкоголем, а значит отношения с ним были выстроены относительно правильно:)

Последнее редактирование:
Звучит бескомпромиссно. Вообще без вариантов:D Я почему про этил то подумал кстати, слыхал про "страшный этилированный бензин" пары которого ядовиты, и что заливать его в бак нужно чуть ли не в резиновых перчатках, вот и подумалось...
этот бензин страшен вовсе не из-за этила, а из-за свинца. это тетраэтилсвинец. мы таким бензином в армейке руки мыли и гимнастерки. на руке потом остается белый осадок, вот это и есть свинец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу