Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прикольно. Идёшь на работу, увидел гомосека-дал пендаль, увидел курящего- дал пендаль. Пришел на работу в хорошем настроенииЯ заособенно понравилось про пинать гомосеков
![]()
![4 Bullshit4 Bullshit4](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/4.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Идёшь на работу, увидел гомосека-дал пендаль, увидел курящего- дал пендаль. Пришел на работу в хорошем настроенииЯ заособенно понравилось про пинать гомосеков
![]()
Нам, конечно, сейчас когда не курим, все равно сколько будут стоить сигареты. А в семья, где курить не собираются бросать, просто будет бить по семейному бюджету. И курящ
Нужно как то донести до человека...Нам, конечно, сейчас когда не курим, все равно сколько будут стоить сигареты. А в семья, где курить не собираются бросать, просто будет бить по семейному бюджету. И курящий, вместо того, что бы купить ребенку шоколадку, купит себе сигареты.
Позавчера завтракаю у себя на кухне и вдруг чувствую сильный запах дыма сигарет. Аааа, а никто не курит, в доме вообще никого не было. Глюк такой.Прост вчера ехала домой, дождь и у меня приступ астмы начался. И передо мной мужик идет курит и я кааааак вдохну и кааак у меня там все резко сузилось я чуть не сдохла, пытаюсь вдохнуть у меня не идет, начала кашлять, чихать ртом воздух хватать паника, а он даже не обернулся.
Иногда может прилетать из общего балкона, особенно когда прохладно.Позавчера завтракаю у себя на кухне и вдруг чувствую сильный запах дыма сигарет. Аааа, а никто не курит, в доме вообще никого не было. Глюк такой.
А с какой это стати? За то что он курит? А потом что, гомосеков пинать? Потом опять религиозные войны?))
А БДСМщиков гладить и называть лапусиками, чтобы их выворачивало от отвращения.Я заособенно понравилось про пинать гомосеков
![]()
У меня окна закрыты и соседи не курят.Иногда может прилетать из общего балкона, особенно когда прохладно.
Да чего вы разнылись? Я сегодня ехал в одной машине с двумя курящими, курили они, как водится, по очереди всю дорогу. Ничо, пережил. Раньше везде курили в самолётах, в поездах и автобусах, а тут развели войну из-за мелочи такой.
Такие вещи надо всегда иметь в доме.Помню, когда бухал...очень напрягало, что после одиннадцати не купить бухла..)))
Не, когда бухаешь почему то бухло всегда заканчивается, сколько бы его не было. Это такая странностьТакие вещи надо всегда иметь в доме.
Я курил в машине. Зараза ещё та)Я даже помню, когда в самолетах курили))
Но курить в машинах - всегда считала идиотизмом. Я 20 лет за рулём, никогда не курила в машине и никому не позволяла. Фу))
А я даже не заметила, как у меня образовалась целая коллекция винно-водочных изделий, с датами разлива, начиная с 2005 точно))Не, когда бухаешь почему то бухло всегда заканчивается, сколько бы его не было. Это такая странностьникто из алкоголиков не знает почему так...
Ну как поподробнее...что это такое ?Самое главное, что бы не попадаться на вторичный дым, когда уже расслабился и все нормально![]()
...что это такое ?
Я выкуривала в среднем больше пачки в день, но были дни, когда не было возможности курить (на некоторых предприятиях не было спец. пространства, в гостиницах тоже, ну и в транспорте), т.е. нормально могла держаться по 12 часов без сигарет. Так что я не понимаю тех, кому прям жизненно необходимо обкуриться в машине.Я курил в машине. Зараза ещё та)