Сила воли Рубеж

Третий день не курю.
Утром вспомнила про курение. Вспомнила как про ритуал, не более. Постоянное желание покурить просто вызывает некоторый зудящий дискомфорт, на который в принципе можно и не обращать внимания.
Вышла на служебную лестницу, стала спускаться на первый этаж и поняла, как же тут пахнет сигаретным дымом. Никогда не замечала, а если и замечала, не акцентировала внимание. Курить не захотелось, отвращение (на удивление) не испытала.
А еще с самого утра дергается бровь!!!! и меня это бесит! Новопассит, данный мне сотрудницей, не помог(

АтомиК, с возвращением!

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Владимир Файб,
Убедилась. убеждалась много раз. губительная "одна сигарета", даже "одна затяжка" с ноги открывает дверь со словами: Велком к курящим! ну и понеслось. "пачка есть - надо докурить", "с утра в пачке еще 6 сигарет, докурю и брошу... ну еще пачку и все"... и все... и затянуло... и снова борьба. я же знаю как это сложно. первые дни. первые недели. месяц. я же проходила и не раз. но "одна затяжка" :banghead:

Залезла в тумбочку к сотруднице, а там лежат сигареты. Отметила, что мне ровно на это, но (!!!!!) кроме сигарет в тумбочке я больше ничего не увидела. они будто были подсвечены, остальное на их фоне меркло. закрыла тумбочку, хотела написать "не поведя бровью", но бровь то дергалась на тот момент))))))))))
В принципе бровь дергалась часов до 12. потом внезапно прекратила, я не уловила этот момент. Но к часу по работе нервы потрепали, сотрудница вывалила на меня информацию какой у нее муж козел, и какие на работе все не хорошие. Ну и я заодно пожаловалась на коммунальные службы, и бровь снова задергалась :eek: ааааааааааааааа.

Открыла на работе окно, подышать свежим воздухом. Сижу, работаю и вдруг... чувствую запах сигарет. у меня второй этаж!!!!! и курилка от окна не близко!!! никогда запах тут не чувствовался!!! в панике закрыла, незачем теребить больной и воспаленный мозг.
А настроение хорошее, веселое) поедала печенки)))))

Сколько эмоций у меня сегодня и сколько слов!!!! кстати, и энергии много. если к вечеру не успокоюсь, пробегусь, пожалуй.
Кстати, сигаретами пахнет в коридоре на работе. может у меня мания???
Напал жор. при чем печеньки и фрукты не хочу. хочу мясо. мяса нет. закинулась таблеткой никоретте. вторая за день.
Вступила в 13 стодневку бросающих курить. предыдущая (девятая, если я не ошибаюсь) была неудачной. а тут даже число мне нравится) в институте был препод, если у него на экзамене вытаскиваешь 13 билет, то автоматом пять в зачетку. я вытащила 13. так что импанирует мне 13) свезет) я верю) я держусь))))))))))

Вчера в магазине почувствовала манящий аромат конфет. Как дура, подошла к отделу с конфетами и нюхала))) почему я не замечала раньше этого сладкого шоколадного запаха))))
А в целом сегодня проще) зудящая мысль покурить, глушится с полумысли) еще и погода чудесная!!!

мда... вот и бессонница, родная. в прошлый раз, кстати, ее не было

день восьмой. проскальзывают мысли: "одну, всего одну. никто не узнает, никто не увидит. от одной ничего не будет". и такая убедительная мысль((((((((((((((( скорей бы домой, закрыться от всех. еще коллега, со мной сидящая, сорвалась и закурила. чеееееееееееерт

Одной сигареты не бывает. знаю по собственному опыту. Но какая то часть меня (кто она такая?) подначивает: стрельни сигарету, покури, и не кури дальше.
кто это говорит, черт возьми? я же все это проходила, и прекрасно помню ту "одну сигарету" после пятимесячного воздержания. потом "Ну еще одну" и вот у меня уже пачка в кармане. :banghead:
нетушки, не проканает) перетерплю. переборю :cold:

пришла вчера ко мне шизофрения начальной степени)))) говорила сама с собой, уговаривала, кричала, плакала) но выстояла)))))

Снова-здорова)
только здесь у меня пятая вроде попытка. а помимо были еще. такое чувство, что я постоянно страдаю. курю(страдаю) - бросаю (страдаю) - курю-бросаю. и не могу разорвать этот круг страданий(
мне кажется, я уже ни во что не верю, ни в силу воли, ни в таблетки, ни в спреи, ни в пластыри. просто опускаются руки. хочется вернуться в те пять месяцев, что я не курила. но хочется вернуться мгновенно, не страдать...
зудит и зудит эта мысль о сигаретах. я ее гашу, пытаюсь не расчесывать, а она чешется еще сильнее. и хочется уже разодрать все до крови, и облегчить зуд... но нельзяяяяяяяя((((((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу