Я думала вы про рукоделие))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем ,я так понял ,когда моя любимая девушка начинает подёргивать мою писюльку руками, или какую то другую приятность делать,от этого слабеют мышцы да?Я все равно ей об этом не скажу,пусть слабеют?Я лучше упражнения Кегеля буду делать ,чтобы не слабели??Нет. Не получается.
"вредно не само вещество, а количество." (с)
При уклоне в сторону мастурбации , в урон нормальному сексу, ( или вообще при отсутствии оного, а только " в одного" ) дряхлеют и слабеют мышцы (а), которые (ая) отвечают за качество и продолжительность эрекции. В общем, встает все хуже и реже, с партнершей оргазм трудно достигается. Будет время -Найду - выложу объяснения научным языком. Но это не точно. ( Что будет время).
Почти?Я думала вы про рукоделие))
Полезен, если в меру. Собственно ещё древний сказал: "в ложке - лекарство, в чашке - яд". Развивать все удовольствия, приятно погулять, вкусно поесть, сладко поспать, книга интересная, дружеская беседа, юмор, спорт, путешествия, много чего, не одним сексом живёт человекДак это тогда и секс вреден получается?
В Таиланде?А меня завтра тащут на релаксационный тайский массаж мешочками в Thai Beauty Spa
Вот думаю - это заменяет рукоблудие или, наоборот, делает его неизбежным?..![]()
Какой бум бум, я с приличными дамами общаюсь.. Там до бум-бума как до КитаяВ Таиланде?
Попроси бумбум![]()
Вот Вовчик, а потом ранняя импотенция. Только о себе и думаешь ?В общем ,я так понял ,когда моя любимая девушка начинает подёргивать мою писюльку руками, или какую то другую приятность делать,от этого слабеют мышцы да?Я все равно ей об этом не скажу,пусть слабеют?Я лучше упражнения Кегеля буду делать ,чтобы не слабели??
Надеется песнями обойтись ?Вот Вовчик, а потом ранняя импотенция. Только о себе и думаешь ?
Одних песен мало?Надеется песнями обойтись ?
Не угодишь на вас?Песни, они ж как десерт, основное блюдо ими не заменить ??
Это да, особенно когда у любимки мышцы ослабели в самых неподходящих местах?Не угодишь на вас?
Жень??Надеется песнями обойтись ?
Кстати у меня ещё есть порох в пороховницах ты же знаешь,скажи им всем??Надеется песнями обойтись ?
Откуда она что знает про твои пороховницы? С твоих слов ?Кстати у меня ещё есть порох в пороховницах ты же знаешь,скажи им всем??
Думаешь, твои бла-бла-бла по пьяной лавке что-то доказывают? Раздевайся ложись, показывай?Кстати у меня ещё есть порох в пороховницах ты же знаешь,скажи им всем??
Типа Господин Владимир Пиздоклеин из поселка Мудяшево,к вам госпожа Евгения Пальцева из города Хуйково с проверкой?Думаешь, твои бла-бла-бла по пьяной лавке что-то доказывают? Раздевайся ложись, показывай?