Вброс Рукоблудие не порок.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Нет. Не получается.
"вредно не само вещество, а количество." (с)
При уклоне в сторону мастурбации , в урон нормальному сексу, ( или вообще при отсутствии оного, а только " в одного" ) дряхлеют и слабеют мышцы (а), которые (ая) отвечают за качество и продолжительность эрекции. В общем, встает все хуже и реже, с партнершей оргазм трудно достигается. Будет время -Найду - выложу объяснения научным языком. Но это не точно. ( Что будет время).
В общем ,я так понял ,когда моя любимая девушка начинает подёргивать мою писюльку руками, или какую то другую приятность делать,от этого слабеют мышцы да?Я все равно ей об этом не скажу,пусть слабеют?Я лучше упражнения Кегеля буду делать ,чтобы не слабели??

А меня завтра тащут на релаксационный тайский массаж мешочками в Thai Beauty Spa

Вот думаю - это заменяет рукоблудие или, наоборот, делает его неизбежным?.. :smile_coffee:

Дак это тогда и секс вреден получается?
Полезен, если в меру. Собственно ещё древний сказал: "в ложке - лекарство, в чашке - яд". Развивать все удовольствия, приятно погулять, вкусно поесть, сладко поспать, книга интересная, дружеская беседа, юмор, спорт, путешествия, много чего, не одним сексом живёт человек :)

А меня завтра тащут на релаксационный тайский массаж мешочками в Thai Beauty Spa

Вот думаю - это заменяет рукоблудие или, наоборот, делает его неизбежным?.. :smile_coffee:
В Таиланде?
Попроси бумбум :rofl:

В общем ,я так понял ,когда моя любимая девушка начинает подёргивать мою писюльку руками, или какую то другую приятность делать,от этого слабеют мышцы да?Я все равно ей об этом не скажу,пусть слабеют?Я лучше упражнения Кегеля буду делать ,чтобы не слабели??
Вот Вовчик, а потом ранняя импотенция. Только о себе и думаешь ?

Песни, они ж как десерт, основное блюдо ими не заменить ??

Думаешь, твои бла-бла-бла по пьяной лавке что-то доказывают? Раздевайся ложись, показывай?
Типа Господин Владимир Пиздоклеин из поселка Мудяшево,к вам госпожа Евгения Пальцева из города Хуйково с проверкой?

Онанизм - норма жизни. Залог свободы и независимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу