Иринка111
V.I.P
Это уже десерт получаетсяИ салатик с детства любимый: тертая морковь, яблоко, немного апельсина. Заправка: ложка сметаны или натурального йогурта. По желанию можно добавить орешки, корицу, изюм
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже десерт получаетсяИ салатик с детства любимый: тертая морковь, яблоко, немного апельсина. Заправка: ложка сметаны или натурального йогурта. По желанию можно добавить орешки, корицу, изюм
Пожалуй, поменяю название статьиКак вкусно ты рассказала, Иринка! Сразу захотелось запеченой моркови с капелькой бальзамико..
А еще из нее готовят морковные котлеты, морковные пироги, а с ее ботвой даже консервируют на зиму помидоры:
???
Рецепт дан на одну трёхлитровую банку.
Помидоры проткнуть зубочисткой, уложить в банку, поместив на дно 4 веточки морковной ботвы, 5-6 долек чеснока, 1 морковку порезанную кружками.
Залить банки кипящей водой, накрыть крышкой, выдержать, чтобы можно было взять руками.
Слить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, гвоздику, перец, добавить 0,5 стакана воды, довести до кипения, выключить газ.
Влить уксусную эссенцию, залить маринадом банку до горлышка, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Посмотреть вложение 1402217
А я очень люблю варить прозрачный, легкий суп и обязательно кладу в него нарезанную колечками молодую, совсем маленькую морковочку, которая осталась от продергивания.
И даже ее замораживаю, чтобы радовать своих близких в долгий осенне-зимний сезон. И эти колечки морковки - "рыжие солнышки" в тарелке - напоминают нам о лете!
О, это вкусно, наверное. А ты делаешь? Расскажи как, плиз.Интересно. Есть же ещё морковные котлеты. Неужели никто на форуме их не делает?
Ну да, такой себе фруктовый салатик. На полдник детям самое то..Это уже десерт получается![]()
Не, не делаю, просто слышала.О, это вкусно, наверное. А ты делаешь? Расскажи как, плиз.
А у меня дочь так и не полюбила морковь. До сих пор умудряется вылавливать ее даже из винегрета, где все одного цветаА еще я раньше морковные конфеты детям делала. Кружочки морковки или брусочки кипятить в сахарном сиропе с добавлением ванилина и каплей лимонного сока до полуготовности. Потом разложить на пергаменте и подсушить слегка в духовке при небольшой температуре. Обвалять в кокосовой стружке.
Может ты про котлеты знаешь???
Я котлеты из мяса люблю) ?Может ты про котлеты знаешь???
Я никогда не делала, тоже люблю мясоЯ котлеты из мяса люблю) ?
но с удовольствием послушаю)
а если заманчиво и интересно написано - то и сделаю) я такая?Люблю все красивое, а текст - в особенности)
Можно рискнуть, сделать) раньше, во времена СССР, в "Кулинарии" и морковные котлетки продавались, и свекольные. По 7-9 копеек за штучку) оставалось только пожарить и полить настоящей, вкусной и ароматной, жирненькой сметанкой)?Я никогда не делала, тоже люблю мясо![]()
И еще капустные. Я покупала только ихМожно рискнуть, сделать) раньше, во времена СССР, в "Кулинарии" и морковные котлетки продавались, и свекольные. По 7-9 копеек за штучку) оставалось только пожарить и полить настоящей, вкусной и ароматной, жирненькой сметанкой)?
Можно в мясной фарш добавлять тертую морковь. Вкусный компромисс, так сказатьЯ котлеты из мяса люблю) ?
но с удовольствием послушаю)
а если заманчиво и интересно написано - то и сделаю) я такая?Люблю все красивое, а текст - в особенности)
Точно! Я так делаю) и капусты могу добавить, и картошки.Можно в мясной фарш добавлять тертую морковь. Вкусный компромисс, так сказать![]()
Я добавляю капусту, особенно в фарш для пельменей (более сочно получается). А вот про морковку не догадаласьМожно в мясной фарш добавлять тертую морковь. Вкусный компромисс, так сказать![]()
Я еще кабачок люблю в фарш добавлять для сочности.Я добавляю капусту, особенно в фарш для пельменей (более сочно получается). А вот про морковку не догадалась![]()
Надо же, а я никогда не пробовалаЯ еще кабачок люблю в фарш добавлять для сочности.
У меня мама так делает) он, действительно, не чувствуется там)Надо же, а я никогда не пробовала![]()