С одной лишь чашкой чая можно всю эту вкуснятину сразу умятьА у нас морковные кексы девочки испекли)Посмотреть вложение 1402234Посмотреть вложение 1402235

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной лишь чашкой чая можно всю эту вкуснятину сразу умятьА у нас морковные кексы девочки испекли)Посмотреть вложение 1402234Посмотреть вложение 1402235

У меня так не получаетсяНе правда! Хороший чай и сам по себе ооочень вкусно!![]()

Большое спасибо за статью, как всегда много нового(про шляпыКроме того, морковь не калорийна – всего 35 килокалорий на 100 граммов. Но это в сырой морковке. Если ее сварить, калорий прибавится, но зато в тушеном и вареном виде в ней присутствует в три раза больше антиоксидантов, которые защищают организм от вредных веществ.
). С морковью надо помнить несколько правил, не стоит кушать когда она становится мягкой ещё будучи сырой, обязательно чистить прошлогоднюю, и не употреблять без жиров, в сок обязательно чайную ложку масла оливкового, в салат с сахаром столовую ложку сметаны, только так все полезные свойства морковки пойдут на пользу организму. Мне на супы понравилось нарезать морковь соломкой, обжаривать до лука до светло коричневого цвета, а лук зажаривать после.У меня получается - не чай пью с чем-то, а огромное количество сладостей просто слегка запиваюВприкуску))![]()
Я тоже с морковкой и луком так поступаюБольшое спасибо за статью, как всегда много нового(про шляпы). С морковью надо помнить несколько правил, не стоит кушать когда она становится мягкой ещё будучи сырой, обязательно чистить прошлогоднюю, и не употреблять без жиров, в сок обязательно чайную ложку масла оливкового, в салат с сахаром столовую ложку сметаны, только так все полезные свойства морковки пойдут на пользу организму. Мне на супы понравилось нарезать морковь соломкой, обжаривать до лука до светло коричневого цвета, а лук зажаривать после.

Даже путассуУ нас ведь , в основном, готовят морковку по-корейски или морковь с чесноком и майонезом...![]()


https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.63507/reply?quote=11911992У меня получается - не чай пью с чем-то, а огромное количество сладостей просто слегка запиваю

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...hiny-ili-pischevaja-pauza.63507/post-11911992Вставлю свои пять копеек ))И никто больше ничего про морковку рассказать не хочет?![]()

Супер!Вставлю свои пять копеек ))
Наверное всем приходилось слышать выражение "ждать до морковкиного заговенья". А долго ли это? ))
За́говенье на мясо (от "говеть", поститься) - название последнего дня мясоеда перед продолжительным постом в русской православной традиции. Официальный последний денёк, когда разрешается нахомячиться мясом, перед тем, как мясо попадает под запрет.
Но поскольку морковь допускается в любой пост, то дожидаться "морковкиного заговенья" придётся бесконечно долго![]()
ЗабылаДаже путассу
под маринадом из морковки
это - то, что надо!![]()

Выражение знаю, а смысл как-то ускользал... СпасибоВставлю свои пять копеек ))
Наверное всем приходилось слышать выражение "ждать до морковкиного заговенья". А долго ли это? ))
За́говенье на мясо (от "говеть", поститься) - название последнего дня мясоеда перед продолжительным постом в русской православной традиции. Официальный последний денёк, когда разрешается нахомячиться мясом, перед тем, как оно попадает под запрет.
Но поскольку морковь допускается в любой пост, то дожидаться "морковкиного заговенья" придётся бесконечно долго![]()

А я туда добавляю чеснок и сметану - чем не салатЯ сок себе зимой часто делаю, морковка/сельдерей, вот и сейчас выжала
Посмотреть вложение 1402248
Посмотреть вложение 1402249
Делаю через день и всегда жалко ту мзгу морковную выбрасывать

И про них забылаИнтересно. Есть же ещё морковные котлеты. Неужели никто на форуме их не делает?

У меня так не получается![]()
Делаем иногда.Интересно. Есть же ещё морковные котлеты. Неужели никто на форуме их не делает?