Поздравления С Праздником Великой Победы - С 9 Мая, Форум!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да я не про вас и наших героях.Не про это.Моя тётя участница,связистка.Но я не про это.Зря я конечно начинаю это всё ворошить.Патриотизм это одно,а я про другое.Ладно,всё,я заткнусь.

Да я не про вас и наших героях.Не про это.Моя тётя участница,связистка.Но я не про это.Зря я конечно начинаю это всё ворошить.Патриотизм это одно,а я про другое.Ладно,всё,я заткнусь.
Это святое.Здесь поворотов для мысли быть не может.С Днём Победы!

Не ну чё..ветеранов чествуют ..вон до сих пор. В бане,я сама видела (1500 р.за 2 часа,из-за дороговизны там 5 чел.) объявление: "Участники войны без очереди." Почёт и уважение,да,это очень приятно..

Не ну чё..ветеранов чествуют ..вон до сих пор. В бане,я сама видела (1500 р.за 2 часа,из-за дороговизны там 5 чел.) объявление: "Участники войны без очереди." Почёт и уважение,да,это очень приятно..
Не путай память потомков и сволочизм чинушей.

Со всех сторон посыпались "оценщики" :то психологи,то политологи,то просто противники"патриотизма"(в своем,ессно понимании)Пытаются обесценить этот день претензиями к официозу.Только официоз-то не там ищут и сами на руку сволочам чиновничьим играют.

Со всех сторон посыпались "оценщики" :то психологи,то политологи,то просто противники"патриотизма"(в своем,ессно понимании)Пытаются обесценить этот день претензиями к официозу.Только официоз-то не там ищут и сами на руку сволочам чиновничьим играют.
Тише-тише.
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времён тех дальних
Летят и подают нам голоса,
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса. ...
............................

Все упаднические мысли к черту. И когда они были живы, я как могла помогала и ухаживала, без надежд на правительство и высшие силы. Все почести и уважения - в наших руках. Я существую на этом свете и этим я обязана им: Пономарев Георгий Михайлович майор, командовал артиллерией. Булгакова Клавдия Семёновна - главный врач полка. Отец кстати родился в 45 году в июне, считает себя фронтовиком)))
Исаков Владимир - дядя мой по бабушке, инженер. И ещё 7 человек из нашей семьи, 5 из них не вернулось .....
895053

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу