Иринка111
V.I.P
Обязательно придут!Спасибо! Какая же вкусная тема! Такие интересные рецепты у всех! Сколько всего, ранее неизвестного, открыла. Может, вместе с отказом от курения, и вкусовые ощущения новые придут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно придут!Спасибо! Какая же вкусная тема! Такие интересные рецепты у всех! Сколько всего, ранее неизвестного, открыла. Может, вместе с отказом от курения, и вкусовые ощущения новые придут.
Круто!!!Вот, закон притяжения информации. Совершенно случайно узнала сегодня, что у нас в Питере есть музей специй https://spicemuseum.com/
Ну надо же Я и не знала!Вот, закон притяжения информации. Совершенно случайно узнала сегодня, что у нас в Питере есть музей специй https://spicemuseum.com/
Лена, перед поездкой можем с тобой списаться, по поводу достопримечательностей и прочего в Питере. А музей на Ваське, эти места отдельной экскурсии стоят пешей, там еще кафе Сибирика на набережной хорошее, с необычной для нашего города кухней.Круто!!!
Как раз собираюсь летом посетить Питер)
Обязательно зайду, непременно!
Спасибо тебе огромное!
С удовольствием! Спасибо огромное! Обязательно спишемся!Лена, перед поездкой можем с тобой списаться, по поводу достопримечательностей и прочего в Питере. А музей на Ваське, эти места отдельной экскурсии стоят пешей, там еще кафе Сибирика на набережной хорошее, с необычной для нашего города кухней.
Я тут вспомнила А сам рецепт-то где?люблю сливочный соус
Про что это я?Я тут вспомнила А сам рецепт-то где?
Так ведь и не спросила, когда вышла статья
Основа - сливочное масло - 50 г, жирные сливки - 250 г и немного муки. И добавляй что хочешь - сыр, грибы, чеснок, разные травкиЯ процитировала первое сообщение. Воть.
Посмотреть вложение 1514866
Тысяча благодарностей!Основа - сливочное масло - 50 г, жирные сливки - 250 г и немного муки. И добавляй что хочешь - сыр, грибы, чеснок, разные травки
Как интересноВариация на тему соусов с огурцом. Откуда растёт идея: подали к долме соус, йогурт, чеснок, кинза и мята.
Сочинился соус к жаренной картошке. Йогурт+сметана, маринованные огурчики на мелкую тёрку, кинза, а вместо свежей мяты, растёрла в порошок листья сухой, совсем немного, зубчик чеснока тоже на мелкую тёрку. Не ожидала, но сухая мята дала чуть слышную ноту, не такую откровенно яркую как свежая.
Попробую оба рецепта... Правда, муж заявил, что объелся курицей. Ну, я и не тороплюсь. А со сладким чили он и газету съест без всякой курицыЧто значит привычка докопаться до сути)))
Соседка, отлично готовит, летом при открытых окнах запахи из её кухни обворожительные,короче человек просто так говорить не будет. Рассказывает она мне, что в кафе ела кусочки обжаренной курицы в умопомрачительном соусе, и что она, узнать рецепт, в шутку сказала что отказывается покидать заведение))) И вот ей открыли тайну, в сливки всего лишь нужно добавить ложечку сладкого тайского соуса чили. Я попробовала приготовить, ну вкусно, но не восторг точно, а её эмоции по этому соусу были совсем другие. Всё же проще должно быть, стала думать: общепит, сейчас сильно экономит, плюсом зачем им открывать реальный рецепт, но выглядеть должно как со сливками. Майонез, разведённый водой, кусочки курицы обвалять в муке (я добавляю в муку приправы к курице, можно без них, только соль), обжарить на сковороде до готовности, венчиком взбить майонез(важно чтоб был уксус) с водой(если курица без муки, для загустения ложку муки в соус), залить курицу, добавить тайский сладкий соус чили, дать покипеть пару минут, потом немного настояться...Я ни когда не думала что это может быть настолько вкусно,майонеза нужно совсем немного, добавляю ещё немного уксуса, соус чили по вкусу, подходит к картошке(даже жаренной), рис, макароны. Можно крошить газету
Ого!
У меня месяц в морозилке лежат свиные отбивные, без полезно предлагать. Мужу так нравится в этом блюде всё, любит соусные, плюс курица, беру бёдра без кости, на кусочки режу, готовиться быстро))) Я даже сердечки в нём делала, но тут я не могу точно описать рецепт, они очень капризны)))Правда, муж заявил, что объелся курицей.