Сам поломаю, сам и починю (с)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, мне тоже было х..во, мне даже сейчас себя немного жаль за то, что я прошла. Но ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Поверь, я тоже ныла, ругалась, кусалась (бедная моя семья), но Я НЕ КУРЮ!!! Меня плющит от этого! Ты совершенно не хуже меня, а то и лучше. Ты сможешь, можешь не сомневаться, просто чуть потерпи!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,
Лидия Беляева, ИМХО, но мне кажется сначала гениальное изобретение- МУЖ, а уж потом памперсы, полуфабрикаты и тампаксы!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
MaraBonda, признаюсь, что и мне хреновато. Про завтра стараюсь не думать. Завтра будем думать завтра. хорошо хоть дети у меня - адекватные. Я тут на дочку накричала, она- только ржет. Мол, мамусик курить бросает, что с нее возьмешь)

Муж всю эту неделю плотно работает, так что всех моих фокусов не увидит. Хотя инциатива бросать - его. Но все-таки у него зависимость поменьше. А у меня, как у тебя примерно. Я и беременная курила . Никогда и не пыталась бросить.

мне не нравится, что меня тошнит почти весь день и ем с трудом. Я и так худая, мне вес терять не очень-то можно.)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
хорошо хоть дети у меня - адекватные. Я тут на дочку накричала, она- только ржет. Мол, мамусик курить бросает, что с нее возьмешь
Слушай, мои тоже, чуть что, зайчиков включали (как при налете спецназа), прикалывались как могли, но... терпели. больше всего досталось мужу!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
зато у твоего мужа теперь некурящая красавица жена!!! Стоило и ему потерпеть)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
что меня тошнит почти весь день и ем с трудом. Я и так худая, мне вес терять не очень-то можно.)
Меня и тошнило и качало, и много чего... Ничего, пройдет! Про вес. Везет тебе, я прибавила 9 кг. и вешу 80 кг!!! У меня такого веса НИКОГДА не было! Но, я точила все, что было под рукой - конфеты, семечки, жевачки, леденцы, все ела постоянно в больших колличествах. Где то дня через три. Может и тебе захочется? И при таком важном факторе для женщины как фигура, потолстев, - я довольна!! И согласна быть толстой. но НЕ КУРЯЩЕЙ!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Про вес. Везет тебе, я прибавила 9 кг. и вешу 80 кг!!! У меня такого веса НИКОГДА не было! Но, я точила все, что было под рукой - конфеты, семечки, жевачки, леденцы, все ела постоянно в больших колличествах.
:eek:а фруктами заменить было никак нельзя?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
MaraBonda, расскажи все-таки что особенно кайфового для некурящей женщины ?

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
:eek:а фруктами заменить было никак нельзя?
Во первых- я бросала курить, и мне было абсолютли фиолетово, я ела и все!
Во вторых- мне хотелось именно семечек, жевачек. конфет...
В третьих - от фруктов я толстею, даже если буду сидеть только на них.
В четвертых- я красавица даже в 80 кг., а уж мужу как нравится...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, расскажи все-таки что особенно кайфового для некурящей женщины ?
Из моего дневника: отчет 55 дней не курения..
Часть 3. Здоровье.
Ну, как написано в умных книгах про восстановление давление и пульса до нормы, про улучшение циркуляции крови, про повышение работоспособности и т.д. – все правда!
Мне и правда стало лучше, давление норма (я гипертоник) и если раньше было 130-90 минимум 145-95 норма, 160-100 чуток повышенное, то сейчас 120-80 – можно в космос!!!. Зубы и правда побелели, кожа и правда персик.
Никогда не верила в эти все сказки, считая, что кожа у меня и так ничего, что зубки почистит мой замечательный стоматолог, что давление и курение НИКАК не связано. НУ ни ДУРА ли?
Можно было бы написать в отдельную главу про нервы. Я стала СПОКОЙНОЙ, как танк!!! Я такой себя не помню! Это на самом деле сигареты заставляют нас нервничать, чтоб мы почаще их брали, и наивно думали, что покурив, нервы успокаиваются, проблемы уходят… ВРАКИ! Это надо признать,- что спокойны мы БЕЗ сигарет, а не с ними.
И еще немножко. У меня нет никакого кашля, ничего не выходит. Я не знаю, плохо это или нет. У меня еще нет особого восстановления вкусовых рецепторов и обоняния, кроме того, что мне перестала нравиться своя стряпня, и мне кажется, что я пахну как то по другому, не то, что не вкусно, просто насыщенней что ли…
Кроме того, я прибавила 8 кг. Я не подурнела, прибавила везде равномерно, поэтому это не так ужасно, но… Это много, мне с этим не очень удобно. С этим надо бороться. [/quote]

Вообще это круто не курить! Я теперь не думаю постоянно :надо купить сигареты, я теперь не переживаю, если забыла их на работу или куда-нибудь на дачу, я в аэропорту спокойно гуляю в дьютике, вместо того, чтоб с безумными глазами искать курилку, я не мерзну в тамбурах в поезде. Я не курю в машине, я не курю при семье. Кожа реально стала класс (никогда бы раньше не поверила). Кожа у меня всегда была хорошая, а сейчас вообще супер, тьфу, тьфу..Жаль на фотке не оч видно!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Забыла еще. Интимный вопрос. Раньше без сигареты в туалете делать нечего, сейчас как по часам. Если б мне раньше рассказали, что через месяц начинают восстанавливаться клетки эпителия кишечника (могу назвать неправильно, сорррриии). Прикинь! Где затяжка и где кишечник? А он оказывается сожжен! Если б знала, бросила б 20 лет назад!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
MaraBonda, спасибо) у меня с туалетом тоже, кстати. проблемы))) А вообще я сегодня поняла, что это хорошо, что мне так плохо, потому что не загоняюсь вообще, курить практически не хочу, мне как-то удалось разрубить связь с этим своим "плохо" и сигаретами. В том смысле, что я не думаю, что покурю- и полегчает. Но это сегодня. Завтра будет видно.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Девочки могу вам сказать, что в едой похудение-потолстение мало связано. В основном с нервной и эндокринной системой. По себе знаю. Но это долгая история, может поверите на слово ?

так что Мара вполне могла потолстеть и на фруктах, особенно, если не нервничала.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня кашля вообще и не было.) И сейчас нет. Только нос потек почему-то)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибки за поддержку, а я не нервничала. Нервничают когда в семье плохо, когда проблемы. У меня все хоккей. Ну и вообще делаю это редко, особенно сейчас.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Наиля, да и не надо нам этого кашля, не было и не было.. Кстати когда курила был таааакооой кашель, особенно если сигареты поменяю(марку). А бросила, все, пропал!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я никогда не врю, не привираю. У ВАС есть основания сомневаться?

MaraBonda,я не сомневаюсь в вашей честности и ни в коем случае не хочу вас обидеть!
Лично для меня в приоритете всегда было снижение либо удержание веса любой ценой...
и фрукты всегда помогали и помогают мне в этом.И если вы чувствуете себя комфортно в
весе 80:eek:кг это ваше право ,дискуссию на эту тему прекращаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу