Сам поломаю, сам и починю (с)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Йогурты ,чипсы, леденцы, мороженое, бананы(я обожаю бананы) и остальное!

попробую, только не чипсы) вчера в самый худой момент дочь принесла электронную игрушку, тупо играл часа два вечером. Тоже хорошо отвлекает, еще и музычка такая - релакс.)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
попробую, только не чипсы) вчера в самый худой момент дочь принесла электронную игрушку, тупо играл часа два вечером. Тоже хорошо отвлекает, еще и музычка такая - релакс.)
кушай всё что хочешь, тем более поправлением тебе не грозит, значит можно наяривать! ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
зашла к сыну за сигаретой. но он не дал
Он просто молодец!!!
Через пару недель и он начнет на тебя коситься не только с удивлением, но и с уважением по поводу бросания. Так глядишь и сам прибьется к нашему стану юмористов-мазахистов.. :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Он просто молодец!!!
Через пару недель и он начнет на тебя коситься не только с удивлением, но и с уважением по поводу бросания. Так глядишь и сам прибьется к нашему стану юмористов-мазахистов.. :D

Угу! А потом такие речи пойдут: Я не курю - и ты у меня курить не будешь! Бери пример с матери!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)) Все еще- некурящая особа с растрепанными чувствами и мыслями. Но- тупонекурю. Плюсов пока не увидела. Но у меня зрение- 6. Слепуха вообщем.

А нет, один плюс есть- мужу безумно нравится со мной целоваться, но я обиделась, а раньше, что не нравилось что ли ?:devil:

бывалые, прмерно, когда все-таки полегчает, не в смысле даже накатов, а в смысле- как быстро появляется привычка думать как некурящий человек. Хотя скорее всего это от меня же и зависит)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Всем доброе утро)) Все еще- некурящая особа с растрепанными чувствами и мыслями. Но- тупонекурю. Плюсов пока не увидела. Но у меня зрение- 6. Слепуха вообщем.

А нет, один плюс есть- мужу безумно нравится со мной целоваться, но я обиделась, а раньше, что не нравилось что ли ?:devil:

бывалые, прмерно, когда все-таки полегчает, не в смысле даже накатов, а в смысле- как быстро появляется привычка думать как некурящий человек. Хотя скорее всего это от меня же и зависит)

Раньше целоваться, наверное, не нравилось...Это здесь все говорят..
Про полегчает даже не знаю, что и сказать. Все-таки сугубо индивидуально. Мой пример вообще не в пример.
А какие плюсы ты ожидала "увидеть"? Не. Не так, наверное....Избавление от минусов - это разве не плюс?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, привет)) Про плюсы глупо написала, понимаю, что их не будет. Но вот - избавление от минусов как-то не греет. Не могу рассуждать как некурящяz, рассужадаю как курильщик, которjму нельзя курить.

ничего не могу с этим пока поделать , просто тупонекурю. Но вчера ходили гулять и настроение было прекрасным несколько часов. все-таки за 4 дня- это прорыв ?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Наиля, я так скажу - за 15 лет курения, не считая первого отказа с Табэксом (там я как и ты не считал себя некурящим) - для меня первые дни данного отказа были как....даже не знаю, что и сказать...Я 15 лет ни дня без сигарет не провел. Ни дня! Даже по болезни. ; дня - это прорыв!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Типа, как " в джазе только девушки" . Твержу- я девушка, я девушка, а на самом деле- мужик)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Эх. почитаешь некоторые дневники- красиво люди бросают, без нытья , легко так.)) завидно, честно. Хотя зависть- плохое чувство.) Чегот-о у меня так не получается.
Хотя может я просто по жизни брюзга такая.))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А нет, один плюс есть- мужу безумно нравится со мной целоваться, но я обиделась, а раньше, что не нравилось что ли ?
Видимо он раньше понимал какие могут быть последствия таких признаний)))
Зато теперь точно знаешь. Закуришь- будешь гадко вонять.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Видимо он раньше понимал какие могут быть последствия таких признаний)))
Зато теперь точно знаешь. Закуришь- будешь гадко вонять.

Ну... с одной стороны- да) с другой- не люблю когда на меня давят, даже в положительном смысле)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну... с одной стороны- да) с другой- не люблю когда на меня давят, даже в положительном смысле)
Ну... не сильно ты в этом отличаешся от того же меня)) Тоже давления не выношу)))
Представить даже не получается. Человек которому нравится, что на него давят:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу