Racer
Ветеран
Йогурты ,чипсы, леденцы, мороженое, бананы(я обожаю бананы) и остальное!Увы, не лезет. У меня с едой давно проблемы. Могу только карамельку. а это не еда.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йогурты ,чипсы, леденцы, мороженое, бананы(я обожаю бананы) и остальное!Увы, не лезет. У меня с едой давно проблемы. Могу только карамельку. а это не еда.)
Йогурты ,чипсы, леденцы, мороженое, бананы(я обожаю бананы) и остальное!
кушай всё что хочешь, тем более поправлением тебе не грозит, значит можно наяривать!попробую, только не чипсы) вчера в самый худой момент дочь принесла электронную игрушку, тупо играл часа два вечером. Тоже хорошо отвлекает, еще и музычка такая - релакс.)
Он просто молодец!!!зашла к сыну за сигаретой. но он не дал
Он просто молодец!!!
Через пару недель и он начнет на тебя коситься не только с удивлением, но и с уважением по поводу бросания. Так глядишь и сам прибьется к нашему стану юмористов-мазахистов..
Я не курю - и ты у меня курить не будешь! Бери пример с матери!
у тебя есть дети ?))))Угу! А потом такие речи пойдут: Я не курю - и ты у меня курить не будешь! Бери пример с матери!
у тебя есть дети ?))))
просто я к тому, что дети не всегда берут хорошие примеры с родителей, а вот плохие- обязательно)))
Всем доброе утро)) Все еще- некурящая особа с растрепанными чувствами и мыслями. Но- тупонекурю. Плюсов пока не увидела. Но у меня зрение- 6. Слепуха вообщем.
А нет, один плюс есть- мужу безумно нравится со мной целоваться, но я обиделась, а раньше, что не нравилось что ли ?
бывалые, прмерно, когда все-таки полегчает, не в смысле даже накатов, а в смысле- как быстро появляется привычка думать как некурящий человек. Хотя скорее всего это от меня же и зависит)
От тебя всё зависитХотя скорее всего это от меня же и зависит)
Видимо он раньше понимал какие могут быть последствия таких признаний)))А нет, один плюс есть- мужу безумно нравится со мной целоваться, но я обиделась, а раньше, что не нравилось что ли ?
Видимо он раньше понимал какие могут быть последствия таких признаний)))
Зато теперь точно знаешь. Закуришь- будешь гадко вонять.
Ну... не сильно ты в этом отличаешся от того же меня)) Тоже давления не выношу)))Ну... с одной стороны- да) с другой- не люблю когда на меня давят, даже в положительном смысле)