Сам поломаю, сам и починю (с)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, да да. Помню самый первый день, счастья было...! Я тогда от самого первого наката избавилась мыслью, что,мол, фигли мне тут первые часы некурева портить сигаретами?! Никогда!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет) настроение странное сегодня- какая-то раздвоенность. курить нет желания. но есть желание вернутся к прежнему образу жизни, в клубах дыма и т.д. Посидеть в болоте.

Но это- лирика, конечно. Просто еще нет привычки к другому и посещает ностальгия.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Но это- лирика, конечно. Просто еще нет привычки к другому и посещает ностальгия.
это нормально, и точно, нужно привыкнуть к другому поведению.:)
Годами дымили...
Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.:D
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой, Маша!:running:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Просто еще нет привычки к другому и посещает ностальгия.
Эт нормально. У меня было то же самое.
Но пора уже - чего собиралась на третьей страничке - отдернуть дымовую завесу и наружу выглянуть.
А там ... :rolleyes: (открывать в новой вкладке!)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Уууууу..накатывает.((((

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, ты уже 6 дней продержалась, никотин почти выветрился весь. Погрызи чего-нить, подушки попинай. Можно еще с балкона покричать. Тупонекури в конце концов

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Уууууу..накатывает.((((

Наиля, Я часто под душ ходила первые дни, можно, под холодный...
Дыши глубоко. Вот хорошее упражнение:
Упражнение «Подавление вредных желаний»
(используется в течение дня при проявлении желаний)
Как только почувствуете какое-либо отрицательное желание, сосредоточьте на нем все ваше внимание, все ваши мысли; благодаря этому желание разрастется.
Тогда встаньте прямо, ноги вместе; закройте глаза и начните медленно через нос, закрыв рот, вдыхать в себя воздух в течение 8 секунд, мысленно говоря: «Я присваиваю силу этого желания, развиваю добрую волю».
Затем задержите дыхание на 8 секунд, не опуская грудь, думая: «Я поглощаю эту силу; она принадлежит теперь мне».
Наконец, медленно в течение 8 секунд выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю магнетической силой и могу влиять ею на окружающих».
Повторите это дыхание 7–14 раз.
Желание ваше пройдет; вы успокоитесь и почувствуете в себе уверенность, бодрость, свежесть. Упражняйтесь так, когда вами овладевают страх, горе, уныние, апатия, леность и т. п.; упражняйтесь чаще.
Это упражнение действует непосредственно на солнечное сплетение, массируя и возбуждая его прилегающими к нему органами; а сосредоточение внимания и мыслей на поглощение энергии направляет ее в эту «кладовую магнетизма» и оставляет там в запас.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, попила чаю, сейчас пойду прогуляться.)

Maki, да черт его знает, прямо хоть пепельницу бы полизала((( не знаю, может и выветрился. а может чего еще и осталось. Для меня утро всегда самое сложное. Я натощак выкуривала сигарет пять.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Maki, вкусная)))) Но не буду, у меня ее нету. курить не буду все равно. раздражает, что даже хороший настрой перебивается вот такими штуками.(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу